NOBODYATTACK #2361 24 мая 2016 еще часа 2 назад подписался на танюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2362 24 мая 2016 лол, тоже не удержался О боже, как он меня ебееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2363 24 мая 2016 Точно путаешь, аниме с таким названием может быть только высокодуховной экзистенциальной драмой о непростых взаимоотношениях двух близких людей которые в свою очередь отражают социальное проблемы современности на базисе безусловной исторической ценности таких шедевров мировой культуры как кошечка из сакурасо и невиданный цветок. тут отмечу что слеза не иронизирует и не наделяет свой пост скрытым смыслом - всё что написано тут - чистая правда, я лично консультировался с ним. да подтверждаю что у осени есть тянка, не помню как выглядит но я помню что достаточно нормальная, не уёбище, обычная тян. только ещё я стал замечать что многие люди и на пд и в жизни начинают стараться подражать мне и моим взглядам - я думаю что слеза был прав - пора основывать свою школу, или культ, буду думать над этим вопросом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2364 24 мая 2016 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #2365 24 мая 2016 Ты слишком много о себе думаешь, просто сейчас стало довольно модно быть вежливым терпилой Raishin, AndruwaVanguard, super_mini и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2367 24 мая 2016 Кунка я за на полную версию переключался и видел подпись, а ты говорил нету.Мб ты ЗАБЛОЧИл просто мою подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2368 24 мая 2016 Линк то видно. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2369 24 мая 2016 (изменено) Хз тогда, у меня и фото есть. Виц тебя на скрине и аватара нет вообще то.АВА ТО ЧЕМ ИМ НЕ УГАДИЛА, пхахах долбоебы Изменено 24 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2370 24 мая 2016 АВА ТО ЧЕМ ИМ НЕ УГАДИЛА, пхахах долбоебы да чо долбоёбы то... я её сразу в чс добавил, так как мне не нравитсяне выебывался вроде по этому поводу AndruwaVanguard и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2371 25 мая 2016 404ever, Francyz, Sendi и 2 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2373 25 мая 2016 А если у тебя в вк тоже стоит аниме аватар, это значит что ты #анимедалбаеб300друзей ? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2374 25 мая 2016 Хз тогда, у меня и фото есть. Виц тебя на скрине и аватара нет вообще то.АВА ТО ЧЕМ ИМ НЕ УГАДИЛА, пхахах долбоебыподпись на месте, ава на местедобавь в оффтоп эти картинки, пиздец проблема тоже... это нихуя не красивое оформление подписи так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2375 25 мая 2016 (изменено) Хз тогда, у меня и фото есть. Виц тебя на скрине и аватара нет вообще то.АВА ТО ЧЕМ ИМ НЕ УГАДИЛА, пхахах долбоебыподпись на месте, ава на местедобавь в оффтоп эти картинки, пиздец проблема тоже... это нихуя не красивое оформление подписи так тоНа гифку такого же размера с яркими цветами ничего не говорили, а на красивую рисовку Манги выебываються. Вот почитай стилболлсран и поймёшь что это пиздец красиво Изменено 25 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2376 25 мая 2016 Ебанутые Real Hero и shuffle понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2377 25 мая 2016 Сложно не согласиться. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2378 25 мая 2016 Мужики, напомните как аниме называется. Там на постере чёрная клякса на фоне какого-то города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2379 25 мая 2016 Читатель с мирною душою,Далекою от всех грехов,Ты не читай моих стихов,Глухою дышащих тоскою. Коль ты не дружен с СатаноюИ не пошел на хитрый зов,Брось! Не поймешь моих ты словИль Музу назовешь больною. Но если взором охватитьТы бездну мог, не замирая,Читай меня, чтоб полюбить; Взалкав потерянного рая,Страдай, сочувственно скорбя,Со мной!.. Иль прокляну тебя! super_mini понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение