Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

За облаками, судя по названию это какое-то говно от синкая. Писать отзывы на синкая в 2016 :trollface:

Поделиться сообщением

Я в этом не разбираюсь.

Заинтриговало название\описание - смотрю, а далее я уже просто оставляю свое мнение здесь. :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

За облаками, судя по названию это какое-то говно от синкая. Писать отзывы на синкая в 2016 :trollface:

не гавно

там даже скрипачка есть (почти здоровая) :trollface:

Поделиться сообщением

если честно то мне очень приятно что вы меня обсуждаете !) спасибо что так потешили моё самолюбие, без шуток, это мне доставляет, читаю всё с улыбкой =) можете делать это почаще!!!

всем лайков не хватит, так что не буду никому ставить (чтобы не обидеть офк), а насыплю сюда

:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like::like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like:

и ещё очень прошу @@BreeBree не уходить, все мы тебя <3 !!!

низкий поклон всем и моё увожение :buba:

я не знаю почему тебя считают гнилым, не сижу в конфах где ты есть, но то что тебя макают в говно лицом, а ты говоришь что тебе приятно когда это делают и просишь добавки....ты мазохист или чо?

Поделиться сообщением

он лицемер прост

странно что никто не замечает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Буду честен: мне не хватило. По-моему, все-таки немного не дожали.

Начало было интересным, становление цели и ее достижение этими детьми - интригующее начало в данных условиях, но как-то все форсированно вышло.

Начало офк было там конечно самое сочное, но то что дальше всё как-то форсированно пошло хз.

По-моему наооборот сдало в оборотах, слишком долго они долго у них шла война с собой. Хотя всё равно сильные моменты были, когда он зашёл в пустую палату к ней я прям не сдержал скупую слезу.

А с пониманием синкая вобще даже первоклассник должен справится, на то и упор. Хотя может и справится, но не проникнется так глубоко как стоило бы.

spacer.png

Поделиться сообщением

>не буду никому ставить

>Вам и super_mini это нравится

super_mini понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А с пониманием синкая вобще даже первоклассник должен справится

Мне, наверное, больше всего это в нём и нравится. У него очень простые, но действенные методы подачи идей (дополненные к тому же визуально). Да и сами идеи тоже довольно простые :dunno:

С другой стороны это всё таки не "Маленький принц", в котором раскрывается смысл через ЧРЕЗМЕРНОЕ УПРОЩЕНИЕ диалогов.

Autumn понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Мне, наверное, больше всего это в нём и нравится. У него очень простые, но действенные методы подачи идей

Подниму бокал за твоё здоровье.

spacer.png

Поделиться сообщением

лайк этому посту если супермини норм чел

super_mini, jonny12 и dreamer понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лайк этому посту если н0рм норм чел

Autumn понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Буду честен: мне не хватило. По-моему, все-таки немного не дожали.

Начало было интересным, становление цели и ее достижение этими детьми - интригующее начало в данных условиях, но как-то все форсированно вышло.

Начало офк было там конечно самое сочное, но то что дальше всё как-то форсированно пошло хз.

По-моему наооборот сдало в оборотах, слишком долго они долго у них шла война с собой. Хотя всё равно сильные моменты были, когда он зашёл в пустую палату к ней я прям не сдержал скупую слезу.

А с пониманием синкая вобще даже первоклассник должен справится, на то и упор. Хотя может и справится, но не проникнется так глубоко как стоило бы.

Естественно, что там ничего сложного нет, но, на мой взгляд, по эмоциональной нагрузке вторая половина сдала сильно. Да, там были клевые моменты, но они вышли какими-то неуверенными.

А под форсированием я просто имел ввиду, что мне не хватило переживаний главного героя, чтобы действительно как-то сильно убедиться в его любви, в его страданиях в течение тех лет, когда она пропала. Их наличие, кажется, помогло бы лучше прочувствовать все это.

Не знаю, может я и не прав, но как-то так.

Ладно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеваю временами с вас, иногда такое ощущение что просто берёте рандомное слово и начинаете иметь под ним ввиду, что захочет левая нога.

Да, там были клевые моменты, но они вышли какими-то неуверенными.
А под форсированием я просто имел ввиду, что мне не хватило переживаний главного героя, чтобы действительно как-то сильно убедиться в его любви, в его страданиях в течение тех лет, когда она пропала.

Так ведь ведь в этом и есть вся соль, передать всю ту атмосферу неувернности, неопределённости и вакуума, в которых они оказались, после того как разлучились. Когда повествование начало с очкастого начало перещёлкиваться на второго парнишку, то там вывалили его переживаний, страданий и доказательств любви просто вагон. А особенно когда проецируешь всё это на себя, то вобще ПРОЧУВСТВЫВАЕШЬ.

Ну тем не менее это не особо сильная работа синкая конечно же, в общем и целом ты прав разумеется.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

что-то мне начинает казаться, что если убрать отображение аватарок, то я перестану различать юзеров

ты узнаешь меня из тысячи

остальным ссал на ебало

Mistwalker и Real Hero понравилось это

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

боты + в чат

Изменено пользователем n0rm
Mistwalker и BreeBree понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

С мобилы нельзя лайкать((

ващет можно, там галочка сверху (сам недавно узнал ы)

Smahni Slezy понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

репортинг фор дьюти

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Грац легенду с назначением!!1

Надеюсь ты помнишь всех кто верил в тебя и поддерживал.

d8888e6eb92b.jpg

Autumn понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ? :lol:

А что стало со структуром?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...