Autumn #1021 24 апреля 2016 Блять в какой же ГЛОНАС с того что дебики на серваке Обера думают что мне не похуй на их канал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Типа "удали его, етц". Как будто я хочу там присутствовать в компании добоебов KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1022 24 апреля 2016 бля в голосяндру нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1023 24 апреля 2016 ржака Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1024 25 апреля 2016 (изменено) По поводу спойлеров спойлеры биг ордер лол)) - Сегодня в 16:49 пиздецвтораясерия биг ордерахуйняхудшее что я виделза последнее время Адмирал Аниме - Сегодня в 16:50 найс спойлеры нобади лол)) - Сегодня в 16:51 это оценочноемнениеващет)или как тамкарочне сполер Адмирал Аниме - Сегодня в 16:51 ты мне заспойлерилчто у бигорделаесть второая серияя ещё первую не посмотрел откуда мне знать что там 2 сериитеперь я знаю что концовка тайтла не будет в первой серии Изменено 25 апреля 2016 пользователем Ober NOBODYATTACK, JayTord, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1025 25 апреля 2016 Ну вы и ебанутые канешн AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1026 25 апреля 2016 Ну вы и ебанутые канешнты может уже поубавишь обороты?почему ты решил что ты можешь кому-то что-то пояснять я не понимаюкто ты такой? по какой причине ты вообще решил что твоё мнение чёто значит? PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1027 25 апреля 2016 ну типа это какой-то раковник ёбанный, можно абсолютно любой кусок информации о тайтле трактовать как спойлер по текущим правиламэто лишний геморой дримеру и всему разделу по сутия хз что мешает например самому определять важность спойлера и хуячить баны на своё усмотрение. Мне почему-то кажется, что пд/а это единственное вообще место во всём интернет пространстве в котором происходит такой маразм Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1028 25 апреля 2016 ну типа это какой-то раковник ёбанный, можно абсолютно любой кусок информации о тайтле трактовать как спойлер по текущим правиламэто лишний геморой дримеру и всему разделу по сутия хз что мешает например самому определять важность спойлера и хуячить баны на своё усмотрение. Мне почему-то кажется, что пд/а это единственное вообще место во всём интернет пространстве в котором происходит такой маразмты может уже поубавишь обороты?почему ты решил что ты можешь кому-то что-то пояснять я не понимаюкто ты такой? по какой причине ты вообще решил что твоё мнение чёто значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1029 25 апреля 2016 (изменено) Ну вы и ебанутые канешнты может уже поубавишь обороты?почему ты решил что ты можешь кому-то что-то пояснять я не понимаюкто ты такой? по какой причине ты вообще решил что твоё мнение чёто значит? Ты идиот?Почему ты решил что ТЫ можешь мне что-то указывать, что я могу писать, а что я не могу?ТЫ кто такой?Может это ТЕБЕ приубавить обороты илитарий ты комнатный? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Raishin KunkkaIsMyName и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1031 25 апреля 2016 Sanek_Night и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1033 25 апреля 2016 (изменено) ну типа это какой-то раковник ёбанный, можно абсолютно любой кусок информации о тайтле трактовать как спойлер по текущим правиламэто лишний геморой дримеру и всему разделу по сутия хз что мешает например самому определять важность спойлера и хуячить баны на своё усмотрение. Мне почему-то кажется, что пд/а это единственное вообще место во всём интернет пространстве в котором происходит такой маразмты может уже поубавишь обороты?почему ты решил что ты можешь кому-то что-то пояснять я не понимаюкто ты такой? по какой причине ты вообще решил что твоё мнение чёто значит? Я сижу на сочинском пляжуи на море синее гляжу... Изменено 25 апреля 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1036 25 апреля 2016 обер умалишенный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1037 25 апреля 2016 Посоны, я упоролся или Шенхуа рили похожа на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1039 25 апреля 2016 второй картинки нетТам Верка Сердючка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1040 25 апреля 2016 (изменено) Посоны, я упоролся или Шенхуа рили похожа на спасибо за спойлертеперь не буду смотреть этот тайтл Изменено 25 апреля 2016 пользователем n0rm lunaspirt, Mistwalker, PsYho и 2 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение