Structur #12382 26 октября 2016 не смотрел сиськокой и ни о чем не жалею. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12383 26 октября 2016 как называются люди которые смотрят фильмы постоянно не разбираясь в режиссёрах, сценаристах особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12384 26 октября 2016 как называются люди которые смотрят фильмы постоянно не разбираясь в режиссёрах, сценаристах особо?Они называются ... люди которые смотрят фильмы.Разбираться в режиссерах - сценаристах и при чем особо - удел критиков... ну или кто там АНАЛизирует картину.Луди хотят хлеба и зрелищ! KunkkaIsMyName понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12385 26 октября 2016 ну, а вы значит люди которые смотрят аниме. Только не те которые, знают какой режиссёр и сценарист в каком тайтле работает и какая рисовка характерна какой то студии они значит анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12386 26 октября 2016 ЁБАНЫЙ В РОТ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ В ТОПАНЕ ПО СОСЕДСТВУ? ЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12387 26 октября 2016 люди которые смотрят аниме и не люди вовсе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12388 26 октября 2016 ЁБАНЫЙ В РОТ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ В ТОПАНЕ ПО СОСЕДСТВУ? ЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ?крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12389 26 октября 2016 Очевидно первый чтоьы на крючок поймать, потом уже час решит что ему нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12390 26 октября 2016 ку горящимкак вы думаете, какой список больше подходит для рекомендаций анимешникам В первом под одну гребёнку и довольно хорошее аниме и полнейшая жратва собрана. Причём ладно если бы чётко было выражено противопоставление, например Торадора-ЭФ или Скрипачка-Кантабиль, что бы у человека было что с чем сравнить и научиться постепенно определять, что штамповка, а что интересная работа. Но тут структура списка такая, что просто свалены в кучу последние 20 анимех, просмотренные рандом-юзером.Во втором уж очень однонаправленные произведения. То есть видно, что чел просто брал 2deep4you и подряд их ставил безыдейно. Да, вроде есть Ария и Логх, но всё равно очень спорный список советов.Оба списка плохие, хотя если брать в расчёт среднестатистического анимешника, то лучше второй, потому что первый он и без чужого совета может посмотреть. как называются люди которые смотрят фильмы постоянно не разбираясь в режиссёрах, сценаристах особо? ??? Что значит "разбираться" в режиссёрах? Хайпить фильмы по режиссёрам - это синкаеёбство ну, а вы значит люди которые смотрят аниме. Только не те которые, знают какой режиссёр и сценарист в каком тайтле работает и какая рисовка характерна какой то студии они значит анимешники Не, братка, тут немного не так работает. Люди, которые обсуждают аниме должны уметь аргументировать своё мнение. Для этого не обязательно разбираться в "почерке" режиссёра или судьбе сценариста, достаточно иметь хоть какой-то опыт ну и долю здравого смысла. Это как киноманы. Киноман это уже не просто зритель, но и не кинокритик. Вот и анимешник примерно также Они называются ... люди которые смотрят фильмы.Разбираться в режиссерах - сценаристах и при чем особо - удел критиков... ну или кто там АНАЛизирует картину.Луди хотят хлеба и зрелищ!Во-первых, шутка про анал - максимально хуёвая, братан. Я прошу тебя не делать так.Во-вторых, если ты хоть немного уважаешь мнение читающих тебя людей, попытайся структурировать свой поток мыслей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12391 26 октября 2016 На каждый аргумент в разделе есть универсальный ответ - "ты даун" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #12392 26 октября 2016 ты даун JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12393 26 октября 2016 А мне понравилось про анал. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #12395 26 октября 2016 тебе бы и про панина понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12396 26 октября 2016 Вот про панина сложновато как то. На счёт двух списков, я надеюсь вопрос с подъёбом, философский кароче, потому что иначе ответ на него слишком очевиден.Учитывая среднестатистический вкус среднестатистического зрителя, второй список ему можно посоветовать только если у него проблемы со сном.В первом списке большая часть тайтлов смотрибельны, а некоторые даже достойны просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12397 26 октября 2016 (изменено) я надеюсь вопрос с подъёбомконечно, позже придумаю подъёб прошу отнестись с поняманием Альф не уходи в полигон, давай тут общаться. @@ALF™ Изменено 26 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12398 26 октября 2016 Вечер добрый всем в этом чатике ^_^Вот хочу уволиться с работы, но вот не знаю как сказать это начальству >_<Подскажите плз, котаны :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12399 26 октября 2016 позже придумаю Ну без подъёба вобще не интересно.Хоть скажи кого ты анимешниками назваешь, а то не понятно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #12400 26 октября 2016 Вот про панина сложновато как то. ну там нужно знать недавние новости и провести аналогию с фразой "ты бы и собаке..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение