BreeBree #13061 6 ноября 2016 зачем ты пишешь что то? ты ведь ничтожество как тян. Место королевы пд занято, королевы УЮТНАСТИ занятно, королевы аниме занято. И всё 1 человеком. Меня бля вымораживает ваше пустословие, слабые, никому не нужные посты, одна вода блять, ооо сука зато с тянокй посабжился, у тебя голова нахуй как у француза, а все знают что он тупое быдло. Тебе блять только современная рисовка заезжает, яркая картинка, тупая тянка. НАХУЙ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ЧТО ТО? ) тебе рассказать как всё закончится? выбирешь тут какого нибудь нобадича или француза, ТОЛЬКО ПОТОМУ чТО У НИХ ЕБАЛЬНИКИ НОРМАЛЬНЫЕ к тому же тебе рофлы их заезжают, вкусно, сука? Так же вкусно кто-то из них покормит тебя из мерзкого червя)))))))) спойлеры нахуй сабжитесь - всё заебись - приезжаете - кайфуете - АТНАШЕНИЯ НА РАССТАЯНИИ НЕВАЗМОЖНО, ты плачешь, бросаешь куна, переключаешься на свою житуху, а куныч будет страдать. ЕБучая селедка, НАХУЙ, ТЫ, ЧТО, ТО, ПИ, ШЕШЬ!??????не знаю что ты хочешь, я с французом в хороших отношениях уже давно, он забавный мальчик и мой друг вообще-то =) зачем так агрессивно вести себя только я не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #13062 6 ноября 2016 я когда в детстве хентай смотрела, то лишилась девственности от осьминога( https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13063 6 ноября 2016 А вот тут пожалуй поподробнее и в красках ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13064 6 ноября 2016 что делать если ты перестал понимать о чем говорят люди?у кого то было такое? GoldRobot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #13065 6 ноября 2016 (изменено) что делать если ты перестал понимать о чем говорят люди? у кого то было такое?Эт если что пара шизофреников проявилась, если ты их не понимаешь значит ты здоров. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Akiyama Mio GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13066 6 ноября 2016 Котаны споскойнее - давайте жить дружно и любить друг-друга.Я дико извиняюсь но пропустил начало из-за чего разногласия возникли.Просятите пожалуйста... и про "королевну" пд поподробнее.Спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13067 6 ноября 2016 Тебе куда идти подсказать или сам догадаешься? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #13068 6 ноября 2016 Тебе куда идти подсказать или сам догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #13069 7 ноября 2016 ебать лейбстер токсичный AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #13070 7 ноября 2016 Во во, пиздец!Во во, пиздец!Во во, пиздец!Во во, пиздец! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #13071 7 ноября 2016 ебать лейбстер токсичный Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #13073 7 ноября 2016 Смазливая морда, диплом, двушка в обнинске и за словом в карман не полезет. Он был идеальным мужчиной."Я не Лёха" говорил он."Я твоя" отвечала ему ты. Francyz, Wasurenaide и lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13074 7 ноября 2016 (изменено) э блет тугендесказал дефрель и удалил нахуй этот ебучий раздел Изменено 7 ноября 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13075 7 ноября 2016 почему шизофреник на лайгасе не в бане? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #13076 7 ноября 2016 (изменено) мерзкого червя)))))))) )))))))))))))))) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13077 7 ноября 2016 даже бри после вас токсичным стал, ебучий раздел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #13078 7 ноября 2016 Доброе утро.Желаю вам всем больших и маленьких неко ^_^Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #13080 7 ноября 2016 даже бри после вас токсичным стал, ебучий раздел Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение