Jessrebbit #3141 21 апреля 2016 Сало упало! Снег дал добро на этот состав мб после манилы чтото поменяется. Дедлайн закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3142 21 апреля 2016 Не подскажете, с какой формулировкой ВП были приглашены на Эпицентр?сильнейшая\лучшая команда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3143 21 апреля 2016 Вообще, я даже рад, что полгода назад сначала пути лучшего, потом Лила и Фобоса, а скоро Фнг разойдутся. Кайф наблюдать за Годэ, когда его не тащат лучший, отличный саппорт и хороший по меркам СНГ оффлейнер. Ну и фанатов - Эфренса, Ромку-веревку, Таппки - грац. Надеюсь, вы получили от игр не меньшее удовольствие, что и я. Francyz, Sanek_Night и Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3144 21 апреля 2016 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3145 21 апреля 2016 Надеюсь на дизбанд, объединение ти5 составом и легчайший ти6 через опен и клоз квалы Hrap и Fissure понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3146 21 апреля 2016 Там рофелы от драмера ещё, что, мол, дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #3147 21 апреля 2016 Ну и фанатов - Эфренса, Ромку-веревку, Таппки - грац. Надеюсь, вы получили от игр не меньшее удовольствие, что и я. что ты блять несешь, у этого дерьма нет фанатов, просто все рофлят и ждут дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3148 21 апреля 2016 Надеюсь на дизбанд, объединение ти5 составом и легчайший ти6 через опен и клоз квалыОхуенно было бы, но сорри, снг не швятой запад, где ради результатов игроки забывают все обиды, кик после победы на ти, вылитый друг на друга ушат помоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3149 21 апреля 2016 Щас бы уйти за поларов болеть. Посматривать офк, но уйти болеть - какой-то некст лвл рофел.А чё бы и не поболеть за пашу и лила? Женя там вроде тоже норм челик, да и душевно больной тоже более-менее как то своим стал, за его время в вп и полярах.Прекрасно понимаю тех челиков, что ушли болеть за полярити, ибо сам в ахуе был с приходом имперской тройки.Только о алохе своё мнение поменял, ибо рили старается, остальные просто не рождены быть киберспортсменами.Нынешние вп сцут на ебало фанатам, хз сколько урины я еще смогу впитать в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3150 21 апреля 2016 сильно играют парни Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3151 21 апреля 2016 вкусно ммммммм, сыграются еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3152 21 апреля 2016 Щас бы уйти за поларов болеть. Посматривать офк, но уйти болеть - какой-то некст лвл рофел.А чё бы и не поболеть за пашу и лила? Женя там вроде тоже норм челик, да и душевно больной тоже более-менее как то своим стал, за его время в вп и полярах.Прекрасно понимаю тех челиков, что ушли болеть за полярити, ибо сам в ахуе был с приходом имперской тройки.Только о алохе своё мнение поменял, ибо рили старается, остальные просто не рождены быть киберспортсменами.Нынешние вп сцут на ебало фанатам, хз сколько урины я еще смогу впитать в себяпотому что лил уебище, очевидно. Паша прикольный парень, да и Женя тоже. Но болеть я за них не собираюсь. plzgg понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3153 21 апреля 2016 Сегодня ещё потеряют шансы на очередной лан.Жаль, что эпицентр после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3154 21 апреля 2016 Ну и фанатов - Эфренса, Ромку-веревку, Таппки - грац. Надеюсь, вы получили от игр не меньшее удовольствие, что и я. что ты блять несешь, у этого дерьма нет фанатов, просто все рофлят и ждут дизбандане квоть его, пожалуйста, спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3155 21 апреля 2016 vs 21.04.2016 22:00 bo2 Мб игры не будет, если вега 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3156 21 апреля 2016 (изменено) vs 21.04.2016 22:00 bo2 Мб игры не будет, если вега 2-0 за каждую игру 1000 баксов, думаю они не будут отменять игры Изменено 21 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3157 21 апреля 2016 потому что лил уебище, очевидно. Паша прикольный парень, да и Женя тоже. Но болеть я за них не собираюсь.я хз чё так все от лила горят, не все просто могут в его рофлы Надеюсь в будущем будет нормальный решафл, который хоть приблизит к составу с иллиданом.И не вызовет рвоту и отвращение, ибо в эту пятёрку, чёт блять совсем не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3158 21 апреля 2016 vs 21.04.2016 22:00 bo2 Мб игры не будет, если вега 2-0я думаю там в любом случае будет матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3159 21 апреля 2016 алош зачем тебя пошли спасать из кустов в первой решающей как по морали так и по положению в серии картеты типо сигналы тревоги подавал?или думали норм подеремся?есть инфа алош? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3160 21 апреля 2016 потому что лил уебище, очевидно. Паша прикольный парень, да и Женя тоже. Но болеть я за них не собираюсь.я хз чё так все от лила горят, не все просто могут в его рофлы Надеюсь в будущем будет нормальный решафл, который хоть приблизит к составу с иллиданом.И не вызовет рвоту и отвращение, ибо в эту пятёрку, чёт блять совсем не верюрофлы на уровне алоши, только один под дауна косит, другой под аутиста. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение