Makarici #501 6 апреля 2016 ХДДДДДДДДДДДДДхдддд ещё 3 месяца зарплатка капать будет ыыыыыыы5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #502 6 апреля 2016 Алоха. Давай сделку - за каждую победу буду советовать годноту. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #503 6 апреля 2016 Алоха. Давай сделку - за каждую победу буду советовать годноту.а за проигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #504 6 апреля 2016 Алоха. Давай сделку - за каждую победу буду советовать годноту.а сегодняшние игры в счет? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #505 6 апреля 2016 ну даже не знаю. напиши в личку потом а то отпиздят за офтоп Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #506 6 апреля 2016 Как думаете хоть кто-то получит прямой из снг?Вроде бы не заслужили, но ведь китай тоже не заслужил, а слоты офк будут. Да и на снг должны хоть один наверное датьтоп-6 Шанхая и 2 команды, по выступлению на ланах нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #507 6 апреля 2016 При твоем раскладе на старладере надо болеть за Альянс. Если и ОГ и Альянс попадут на квалы, то ничего хорошего для СНГ доты не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #508 6 апреля 2016 хрен разберешь кто теперь топ1 снг Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #509 6 апреля 2016 споры о топ снг pallidio3, Sanek_Night, Lucky7trike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #510 6 апреля 2016 хрен разберешь кто теперь топ1 снг топ-1 определяется каждый день, кто победил - тот и топ, пока что у вас шансы большие на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #511 6 апреля 2016 хрен разберешь кто теперь топ1 снг топ-1 определяется каждый день, кто победил - тот и топ, пока что у вас шансы большие на сегодня Сорян, но там Спириты выносят Диггити Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #512 6 апреля 2016 Вп топ 1 снг. А какой из этих 3 команд, решайте сами Pham и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #513 6 апреля 2016 хрен разберешь кто теперь топ1 снг топ-1 определяется каждый день, кто победил - тот и топ, пока что у вас шансы большие на сегодня Сорян, но там Спириты выносят Диггитино Украина не в снг, так что не считается. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #514 6 апреля 2016 (изменено) хрен разберешь кто теперь топ1 снг топ-1 определяется каждый день, кто победил - тот и топ, пока что у вас шансы большие на сегодня Сорян, но там Спириты выносят Диггитино Украина не в снг, так что не считается.По важности 1 польский (Русский) тащила > 4х укролсов Изменено 6 апреля 2016 пользователем Sanek_Night logas понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #515 6 апреля 2016 Ох уж эти сектанты, боготворят своего кумира. "СвышЧО" мало того, что в этой команде сто лет уже не играет, дык он уже сделал круг "почёта" по многим командам СНГ, насосавшись разнообразных членов, а сейчас закидывает в команде Гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #516 6 апреля 2016 так то он сейчас в топ 1 команде снг играет по итогам дня Pham и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #517 6 апреля 2016 так то он сейчас в топ 1 команде снг играет по итогам дня наконец-то прижилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #518 6 апреля 2016 Отлично, действительно для душевного равновесия, надо было и ведь придумали систему рейтингов, в котором команда топ-1, потом видимо будет, разбивка по сегментам дня. Топ-1 снг до полудня\после. Обнуляем рейтинг каждый день, а приглашения выдаём по результатам рандомного дня недели! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #519 6 апреля 2016 топ1, боттом1 и лучший решафл в снг меняется после каждой игры специальном советом аналитиком (тебя там нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #520 6 апреля 2016 (изменено) Там никого нет, кроме Алохи. Или вы не знали, что снг тимы каждый день договариваются, кто кому и зачем проебывает? Изменено 6 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение