Time To Strife #5241 5 мая 2016 Хуевый голос хуевая интонация в замесах хуевое понимание игры женская породия на адеквата без хуя мне продолжать? Че видос такой сложный и не смешной сделал Вот, помню, про дендика и магнуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5242 5 мая 2016 Сигну с 2мя глазами ор риот Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5243 5 мая 2016 Хуевый голос хуевая интонация в замесах хуевое понимание игры женская породия на адеквата без хуя мне продолжать? было бы здорово если бы ты сказал более конкретно, то есть дал советы, так как я не могу знать что для тебя значит хороший комментатор, а что значит плохой.Может скинешь матчи, которые тебе понравились в чьем-то исполнении. Мила попробуй школу комментаторского искусства няшхарда(рофл)Вообще я помню как ты раньше комментила,, и это было намного лучше чем на мажоре. Если уж ты действительно решила так серьезно взяться за комментирование то успехов. Потому что я понимала на сколько это важно и это слишком давит. Плюс даже про комментаторы после 12 часов соло не будут так хороши, что говорить обо мне. Совсем слаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5244 5 мая 2016 Выучить названия предметов хорошо, не читать чат как вариант Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5245 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион. А ты чат не открывай вобще. Там один мусор. Здесь тебе за 2 страницы несколько постов с конструктивной критикой уже написали. Тот же BreeBree, Fiend и другие люди (адекватные). Так что отсеивай мусор и бери полезное. А если то, что ты написала правда, про старания и стремнеия, то тогда все ок будет. Нужен банально опыт. Нервы пройдут. p.s. кстати посты умника не читай вобще, эту внимание блядь можно сразу в чс, удивительно, что он еще не грозился видосик про тебя снять. Спасибо за советы всем) Дайте мне пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5246 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион.Яйцами на пасху балуйся. Ты получай удовольствие от себя. Не нужно пытаться быть кем-то. ты же не стодолларовая купюра чтобы всем нравиться. Лично мне твои касты не очень нравятся, но и негатива особого не вызывают. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5247 5 мая 2016 Выучить названия предметов хорошо, не читать чат как вариантМой абузал да?) у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион.Яйцами на пасху балуйся. Ты получай удовольствие от себя. Не нужно пытаться быть кем-то. ты же не стодолларовая купюра чтобы всем нравиться. Лично мне твои касты не очень нравятся, но и негатива особого не вызывают. Для меня это уже здорово,и есть над чем работать. Учту все пожелания и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5248 5 мая 2016 Т.е. сказать хуевому стримеру что он хуевый теперь обратить на себя у внимание? У тебя совсем рак мозга кончеглот хуев? Помню когда раньше мила была с девчачьим голосом и полушепотом комментила было нормально но то что я слышу сейчас это кастрированного адеквата поэтому засунь свои советы себе в жопу ебаное мудло такие как ты сначала хуесосят вилата а потом бегут к нему в топик лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5249 5 мая 2016 Т.е. сказать хуевому стримеру что он хуевый теперь обратить на себя у внимание? У тебя совсем рак мозга кончеглот хуев? Помню когда раньше мила была с девчачьим голосом и полушепотом комментила было нормально но то что я слышу сейчас это кастрированного адеквата поэтому засунь свои советы себе в жопу ебаное мудло такие как ты сначала хуесосят вилата а потом бегут к нему в топик лимонить честно говоря я специально стараюсь делать более серьёзный и взрослый голос, так как если бы я говорила более скажем так..милым, критики было бы ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5250 5 мая 2016 Т.е. сказать хуевому стримеру что он хуевый теперь обратить на себя у внимание? У тебя совсем рак мозга кончеглот хуев? Помню когда раньше мила была с девчачьим голосом и полушепотом комментила было нормально но то что я слышу сейчас это кастрированного адеквата поэтому засунь свои советы себе в жопу ебаное мудло такие как ты сначала хуесосят вилата а потом бегут к нему в топик лимонить Щас бы быть умником и писать кому-то про лимонить. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5251 5 мая 2016 Ты девушка, ну так и оставайся собой, наигранность только в минус идет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5252 5 мая 2016 (изменено) Не квоть умника, из его рта кроме гнили ничего никогда не звучало. Не слышал твоих кастов, но тот подход, который ты озвучиваешь последние две страницы, симпатизирует. Можешь посмотреть любые воды с ODPixel, там крейгазм через игру, потрясающий кастер. Изменено 5 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5253 5 мая 2016 Т.е. сказать хуевому стримеру что он хуевый теперь обратить на себя у внимание? У тебя совсем рак мозга кончеглот хуев? Помню когда раньше мила была с девчачьим голосом и полушепотом комментила было нормально но то что я слышу сейчас это кастрированного адеквата поэтому засунь свои советы себе в жопу ебаное мудло такие как ты сначала хуесосят вилата а потом бегут к нему в топик лимонить честно говоря я специально стараюсь делать более серьёзный и взрослый голос, так как если бы я говорила более скажем так..милым, критики было бы ещё больше.в таком случае лучше трениться с какимто профессионалом по вокалупотому что сейчас это не слушабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5254 5 мая 2016 ты девушка иди на кухню вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #5255 5 мая 2016 поменьше (ээээээээ ааааааа ммммммммм) и топчик будет, хотя это с опытом придёт) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5256 5 мая 2016 нихуя развели тут... пингвин приди порядок наведи чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5257 5 мая 2016 Не квоть умника, из его рта кроме гнили ничего никогда не звучало.а из твоей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5258 5 мая 2016 нашли кого обсуждать) шивер блеать мымра с ужасным голосом, без голых фоток в нете, от Сои хотя бы есть сцена с неиллюзорным сосанием хуя у тобивананужно гендерное diversity прост вот и есть спрос на таких. В доте всегда было максимальное кол-во высокопримативного быдла, которое просто включит стрим если там баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5259 5 мая 2016 Не квоть умника, из его рта кроме гнили ничего никогда не звучало.а из твоей нет? FROST LIGHT и Optimus_13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5260 5 мая 2016 (изменено) У Шивер шикарный низкий голос и винрарная нордическая внешность, идите нахуй. Красивее только Зай. Изменено 5 мая 2016 пользователем Drainbead Francyz, vidurr и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение