vau #7002 11 мая 2016 обыграли сегодня сикретов это уже успеха колы мягко говорю все-таки попроще выглядят чем ликвиды5-6 на этом турнире для VP будет нормальный результат ну а выше так вообще 5-6 на чемпионате миратрадиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7003 11 мая 2016 научите играть на бистмастере плиз,хочу взять урок у 8к бога харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7005 11 мая 2016 Зато быстро. Хоть в этом порадовали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7006 11 мая 2016 если пройти кол, то выйдут на уровень инта по версии драмера, так что верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7007 11 мая 2016 Колов еще обыграть нужно. Вп отсосали у них в Хорватии, когда по версии некоторых в команде не было проблем и не было друзяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7008 11 мая 2016 АХХАХАХ норм рофлит уебок картофельный ставь класс[media=] [/media] :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7009 11 мая 2016 Ну колов-то победят с боем. а вот дальше шансов ноль steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7010 11 мая 2016 Ну колов-то победят с боем. а вот дальше шансов ноль Колы выбили Фнатиков, так что я бы не сбрасывал их со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7011 11 мая 2016 Дота у друзей анимешниковкакие, кстати, нормальные ониме-кастомки перенесены в доту2? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7012 11 мая 2016 вы рофлите, а тут бац-бац-бац и возьмут турикпотом вп отдадут мажоры в снг и там тоже вп топ-1 бац-бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7013 11 мая 2016 юзаю лассо на абадона, имею первый с конца нетворс, рофлю в твитерещас бы конечно спуститься на землю и обнаружить свою полную некомпетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7014 11 мая 2016 Эх, помню какой-то долбоеб мне доказывал что у фнг сколько-тотам дохуя ммр и он на любом герое умеет Это еще когда он катал на чене и нихуя по игре не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7015 11 мая 2016 юзаю лассо на абадона, имею первый с конца нетворс, рофлю в твитерещас бы конечно спуститься на землю и обнаружить свою полную некомпетентность Очевидно, что Аббадон имбалансный герой и он не контрится никак.ФНГ сразу это понял, хватал его в лассо и тащил подальше из драки, при этом крича "бегите глупцы" arcania и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7016 11 мая 2016 ну если даешь лассо в кого-то друого, то разводишь абадона на щит, а если в него, то сразу на ульт. профит очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7017 11 мая 2016 Вон Фнг на три часа кошку в номер привозили по его просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7019 12 мая 2016 а сам как думаешь Repression и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7020 12 мая 2016 почему именно на 3 часа?он же не скорострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение