Pham #8401 16 мая 2016 (изменено) Продолжение суперсерии Na'Vi - Virtus.Pro состоится 21 мая в рамках DreamLeague Season 5 Изменено 16 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8402 16 мая 2016 (изменено) жотм Изменено 16 мая 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8403 16 мая 2016 Многоходовочка от пингвина, в конце все голоса Куро уйдут к НСу. TuIIa_JIaMoT и BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8404 16 мая 2016 (изменено) Из 17 челиков, проголосовавших за Куроки, за три года в топанах ВП видел троих, один из которых хейтер НСа, Фнг и Лила. Найс опрос, Пингвин.мы же дримтим собираем по скилу а не уебанству. Потому куроки а не нс. Пишите тогда сразу ДримКалТим и тогда заедут бзз, нс, йол, крейзи и ксиВ шоке что у НСа есть фанаты. Он же худший саппорт из известных. Мб ебашил в 2007, но когда я начал доту смотреть (привет дтс2010) показывал среднюю игру, катясь на спинах тиммейтов в легенды. Дальше же когда общий уровень доты вырос, уровень нса остался на том же уровне. Изменено 16 мая 2016 пользователем MaGogg Florence_ и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8405 16 мая 2016 Из 17 челиков, проголосовавших за Куроки, за три года в топанах ВП видел троих, один из которых хейтер НСа, Фнг и Лила. Найс опрос, Пингвин.мы же дримтим собираем по скилу а не уебанству. Потому куроки а не нс. Пишите тогда сразу ДримКалТим и тогда заедут бзз, нс, йол, крейзи и ксиВ шоке что у НСа есть фанаты. Он же худший саппорт из известных. Мб ебашил в 2007, но когда я начал доту смотреть (привет дтс2010) показывал среднюю игру, катясь на спинах тиммейтов в легенды. Дальше же когда общий уровень доты вырос, уровень нса остался на том же уровне.Кси топовый вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8406 16 мая 2016 думал что не было более херового хардера в вп и тут понял что забыл про фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8407 16 мая 2016 думал что не было более херового хардера в вп и тут понял что забыл про фнгкси хороший игрок, смайла на харде ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8408 16 мая 2016 (изменено) там ведь уебище с харды подрубило :rickroll: Ozzy_x: @Abfnggshka Артем,разарован результатами эпицентра? или ожидамый результат для вас? ABFnggshka: естественно что разочарованABFnggshka: кто рад последнему местуABFnggshka: но люди которые советуют удалять доту после одного проигранного турнира - клоуны ABFnggshka: ну это что-то типо на уровнеABFnggshka: написал один диктант в школе на 2 Изменено 16 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8409 16 мая 2016 сейчас бы один турнир проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8410 16 мая 2016 (изменено) ABFnggshka: и самое смешное что я не ищу никакого опровданияABFnggshka: нашим поражениям судя по его грамматике , диктанты в школе были такого же результата как и дота Изменено 16 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8411 16 мая 2016 Так он же белорус. Зачем ему москальский язык. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8412 16 мая 2016 Как бы НС был одним из самых скиловых в составе 2013, на пару со смайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8413 16 мая 2016 Как бы НС был одним из самых скиловых в составе 2013, на пару со смайлом.чот щас в шопот MaGogg, RomanPope и 1ceScream понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8414 16 мая 2016 нс вообще лучший игрок вп после Илюхихотя че вам писать..... какой-то нонейм куроки лидирует Sanek_Night и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8415 16 мая 2016 ABFnggshka: и самое смешное что я не ищу никакого опровданияABFnggshka: нашим поражениямвся суть уебища 0 оправданий Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8416 16 мая 2016 ABFnggshka: и самое смешное что я не ищу никакого опровданияABFnggshka: нашим поражениямвся суть уебища 0 оправданий Насосали и насосалине палят страты на интдайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8417 16 мая 2016 (изменено) NS первые составы ВиртусПро тащил на своём персональном горбу. Уж кто бы мог подумать, что человек у которого на лбу написано "ЛИДЕР" сможет вменяемо пикать, координировать и даже в дотащить ИЛЮХУ ИЗ 2013-го с КРЕЙЗИ НА МИДЕ к какому-никакому Титулу на Дифенсе, удивительному стрику из 20+ побед и попадания в топ3 еще на нескольких турнирах. Если бы он сохранил мотивацию и мораль для нон-стоп задротства - он бы и сейчас спокойно играл на уровне тир2 команды с нормальными шансами попадания в топ. Иными словами, был бы ничем не хуже фнхе, алешитанца или ноуфира уж как минимум. Пиздеть на НСа в этом контексте - страдать ДЦП. Изменено 16 мая 2016 пользователем Skywriter BreeBree, Drainbead, Sanek_Night и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #8418 16 мая 2016 ABFnggshka: и самое смешное что я не ищу никакого опровданияABFnggshka: нашим поражениямвся суть уебища 0 оправданий опрОвданий заметьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8419 16 мая 2016 слишком сложные результаты голосовалки. Не могу понять кто рофлит, а кто на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8420 16 мая 2016 не ну нс легендано все таки на 5 позиции фнг получшемб просто потому, что я застал компетитив только с 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение