OneTwoThreeFour #861 13 апреля 2016 Ну, парни, завтра важная игра для Ильи и команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #864 13 апреля 2016 Илья Алоша Коробкин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #865 13 апреля 2016 (изменено) угадал популярныйps чтот вспомнил лучшего поэта пд Рома Пердошлюшен - мидер уникальныйДумает, что жесткий, но он чёрт педальный Наканецта кикнули лысого уебкаНо второй остался, долбоеб Коробкин Вновь хуев соснули, что аж на год хватитИм зарплату орга шаурмой лишь платит Многие пиздели про топ-6 гейперцевНо в ебло им плюнул стак простых корейцев Изменено 13 апреля 2016 пользователем solituide Twinlab и Drainbead понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #866 13 апреля 2016 Два лучших фуриона-сложнолинейщика во вселенной столкнуться завтра в кровавой битве. Клубень и БуллДог. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #867 13 апреля 2016 Алоха пообещай мне что хотябы одну карту отдашь корейцам в финале чтоб интереснее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #868 13 апреля 2016 Удачи парням завтра, посмотреть не смогу, но буду мысленно поддерживать.Передавай приветы топику, @@ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #869 14 апреля 2016 Удачи вс крысюков, парни! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #870 14 апреля 2016 Блэ, через 5 часов тоже не посмотрю, хуле, удачи, жду в финале Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #871 14 апреля 2016 Вы там это... Не побеждайте всех в салатье, пусть противники думают, что смогли навязать вам борьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #872 14 апреля 2016 еще можно сапорта в харду поставить, чтобы быстро не раскатывать лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #874 14 апреля 2016 Лучше пусть проебут, быстрее дизбанд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #875 14 апреля 2016 А я за альянц....Лучше пусть проебут, быстрее дизбанд будет.чтоб вы сдохливперед впшки, нассыте на лица всем тем кто вас недооценивал poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #876 14 апреля 2016 (изменено) Путь к топу Мажора начинается! Вперед ВП! Изменено 14 апреля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #877 14 апреля 2016 мешок картошки на харде не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #879 14 апреля 2016 Возьмут турнир, квотьте Webbeth и poeT_T понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение