zfbjnk603 #4341 27 июля 2016 привет ребята! наконец-то минули эти семь дней разлукину что тут сказать, сегодня впервые попробовал эчпочмак. очень вкусно!в оффтопике фотография эчпочмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4342 27 июля 2016 думал там опять стасики в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4343 27 июля 2016 Привет) че кожа такая идеальная?)) как буд-то напудрился перед фото для пд супер очевидный фильтр ты че milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4344 28 июля 2016 Ты уже не молод, сказал писхевер 25+-летнему виттеру, который в свой тридцатник+- уже почти не может передвигаться пешком и выглядит как 60-летний дед FatherPWNZ, Quuu, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4345 28 июля 2016 Ну витер то тоже уже на 25+ не выглядит со своей лысиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4347 28 июля 2016 хуй знает насколько я выгляжу, но сигареты мне блять раз через раз продаюти ваще все это хуйня, я прям чую, что в тридцатник самый сок ваще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4349 28 июля 2016 хуй знает насколько я выгляжу, но сигареты мне блять раз через раз продаюти ваще все это хуйня, я прям чую, что в тридцатник самый сок ваще будет.когда будет пузо, учитывая то как ты выглядишь, в 30 у тебя будет лысина и пузо из за которого ты не будешь видеть свой хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4350 28 июля 2016 давай еще предположений своих, оч интересна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4351 28 июля 2016 я прям чую, что в тридцатник самый сок ваще будет ты женат ? и пузо из за которого ты не будешь видеть свой хуй называется *зеркальная болезнь* - это когда свой хуй видишь только в зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4353 28 июля 2016 Твое ебало когда вот это поясняет за чью-то внешность. Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4355 28 июля 2016 (изменено) Обычная помесь цыгана с узбеком дрищем, а чсв как будто сын криштиану рональдо и бреда питта. А так ничего. Изменено 28 июля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4356 28 июля 2016 Ты же ушел с продоты, муха. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4357 28 июля 2016 в голос с этого лука на виттере, как из каталога одежды для тридцатилетних с чувака с фильтром тоже проорался ну и вообще орево чет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4358 28 июля 2016 Я уже симпатичней, прическу сменил. Так что муха съеби обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4359 29 июля 2016 мда, уже симпатичный, то есть раньше был не симпатичный мда сдал наш пиздабол, заднюю давит, пацаны с хутора не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4360 29 июля 2016 Лол, ну если сравнивать с тобой то я аполоном. Тут тебе со мной тягаться не пошансам с косыми глазами. Иди еще раз поморозь моделей которые прыгают на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение