URSA #4701 9 августа 2016 Как лишние кг ушли, так сразу самочувствие улучшилось в разыЕще бы пузан от сидячей работы и пива по вечерам убрать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4702 9 августа 2016 >лишние кг ушли>убрать бы пузан хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4703 9 августа 2016 литлпленет наполовину долбоебвсмысле наполовинув шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4706 9 августа 2016 у меня нос больше и скулы выраженее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4707 9 августа 2016 >лишние кг ушли>убрать бы пузан хм.. скидывал до 63 кг, щи как у трупа щеки западают а пузо на месте ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4708 9 августа 2016 это дарк? это джаред летто buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4709 9 августа 2016 это дарк? У него ебло на утиное канешн похоже, но все ровно это не я. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4710 10 августа 2016 Ну вот и нахуй качался? Фармил Нет бы как все сидел сибе и сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4711 10 августа 2016 Качаться охуенно, просто надо меру знать и не ударяться в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4712 10 августа 2016 (изменено) Качаться охуенно, просто надо меру знать и не ударяться в крайностиПод крайностью ты анальный секс с мужиками имеешь в виду? Изменено 10 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4713 10 августа 2016 наивный, это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4714 10 августа 2016 Качаться охуенно, просто надо меру знать и не ударяться в крайностиПод крайностью ты анальный секс с мужиками имеешь в виду?ты ребёнок? что за подъёбки детсадовские? постыдился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4715 10 августа 2016 наивный, это только началоты ребёнок? что за подъёбки детсадовские? постыдился бы Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4716 10 августа 2016 вы все уебки и подъебки у вас детсадовские, мне стыдно за вас 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4718 10 августа 2016 анальный секс с мужиками это реально детсадовская тема для тех кто ходит в качалку Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4719 11 августа 2016 получается, если я временами хожу в зал (ибо уезжаю часто или график на работе не позволяет), то я би?ЛОЛ БЛЯТЬили Quuu, super_mini, URSA и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4720 11 августа 2016 Какая-то у стасика бородка игиловская, сообщил куда следует СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение