LittlePlanet #5001 31 августа 2016 если тебя окружают долбаёбы, это не повод быть долбоёбомох, вейтох вейт, ты же и есть долбоеб)Остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5002 31 августа 2016 Лол.Это шутка просто была,ну очень хотел пошутить,к данному юзеры у меня нету злости или обиды. Ровно как и к тебе.Я придерживаюсь на форуме к образу и это вышло в привычку.В ирле у меня нет злости и тд.Да в том же скайпе в конфе,я более адекватный,просто на пл когда пришел было время,когда все друг друга хуесосили овнили постами и регой и надо было приспосабливаться ты перепутал, другхуесосили только тебяда и время то не прошло как бы х3х Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5003 31 августа 2016 Лол.Это шутка просто была,ну очень хотел пошутить,к данному юзеры у меня нету злости или обиды. Ровно как и к тебе.Я придерживаюсь на форуме к образу и это вышло в привычку.В ирле у меня нет злости и тд.Да в том же скайпе в конфе,я более адекватный,просто на пл когда пришел было время,когда все друг друга хуесосили овнили постами и регой и надо было приспосабливаться ты перепутал, другхуесосили только тебяда и время то не прошло как бы х3хну тебе виднее в 2013 году то.А ты наверно с 2001 в рид онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5004 31 августа 2016 срочно в студию цитату с "литлпленет долбоёб" buzzlightyear понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5005 31 августа 2016 бля поясните почему менструха считает себя красивым? А он так думает? Не зря я его всегда за дауна принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5006 31 августа 2016 срочно в студию цитату с "литлпленет долбоёб"я в прошлый раз постилдавайте ктонить другой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5008 31 августа 2016 тож хочу на красноармейскую ебатькрасноармейская, Ростова?)не читал топан с 243 страницы. Было что стоящее? заебали вы уже флудить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5009 31 августа 2016 (изменено) ему рот порвали, а вы про пирсингне та продота, не тая в 4 года хотел соседке показать кассету парк юрского периодаи упал в коридоресама история по себе очень печальнаяа ты еще смеешься, некрасиво, никита Изменено 31 августа 2016 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5010 31 августа 2016 А рот то нахуй порвале тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5011 31 августа 2016 с каких такие люди как ты решили что могут ко мне обращаться и тем более что я им отвечу на что-то? пожалуйста успокойся и уйди подальше, до свидания. super_mini и Lorde - Sober ll понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5013 31 августа 2016 вот зачем ты это продолжаешь братанв твоих постах даже намека на юмор нет :(ты просто пишешь сообщение ради того чтобы оно было?какова цель?развести срач?оставь шутки раписту, сидеть на уровне двахаса не лучшая идея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5014 31 августа 2016 запускаю, работяги литлпланет долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5015 31 августа 2016 Запустил тебе в ротяку shuffle, Rapist, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5017 31 августа 2016 Вообще вам бы позавидовать Пису, у него есть семья, которая его устраивает, куча хобби, работа которая ему нравится, манямир, в котором он счастлив, вон со школотой на форумах развлекается, а у вас что есть? У 90 процентов кроме мамкиных подачек нихуя нет в жизниВообще, в автотопане довольны взрослые парни, мы с ними сейчас коляски и детсике автокресла обсуждаем. А в хохлотопике можно поржать периодически. Так что зачем отказывать себе в пд, если это не акт выебона? бля чето за диоптрии у вас смешно получилось. Зато писуха 100% знает диоптрии Евстоплия 3гоЯ свои-то не знаю, ибо у меня 0,5 в какую-то сторону на одном (каком-то) глазу. Я вообще, хз что такое диоптрии. И это не смотря на сидение за тв/компом море часов в день.Коляски это инвалидские что ли?Типо после аварии,когда ноги ампутировали ,а обычные коляски не солидно и вы обсуждаете на моторчике?Насчёт таких колясок к живому величию. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5018 31 августа 2016 Я столько добра и позитива вносил в эту тему, а вы просто взяли и насрали сюда, ребят.Кто так делает? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5019 31 августа 2016 ты первый насрал в эту тему, стасик 530, buzzlightyear, Rainy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5020 31 августа 2016 Вижу "менструха" прижилосьприжилось среди трёх калек, которые параллельно дрочке стык-в-стык пытаются на меня что-то натявкать? (в силу того, что я их когда-то попустил на форумчике случайно, лол) СИЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. ПРОВЕРЯТЬ Я ЕГО, КОНЕЧНО, НЕ БУДУ бля поясните почему менструха считает себя красивым? мне вот реально интересно, считаешь ли ты себя красивым если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение