LittlePlanet #5281 10 сентября 2016 Только деньги и телефон прятать надо.А то косой взгляд может лишить вас средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5283 10 сентября 2016 о альфик тут не далеко, теперь знаю кому писатьлел, дык он жы гарик ебошит, который тут на каждом углуа вот найти нормальную шалу вери биг проблем (но благо есть тор ЫЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5284 10 сентября 2016 Вы не цените природу за городом пездос, прочитал "вы не цените продоту за городом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5285 10 сентября 2016 о альфик тут не далеко, теперь знаю кому писатьлел, дык он жы гарик ебошит, который тут на каждом углуа вот найти нормальную шалу вери биг проблем (но благо есть тор ЫЫ)у меня все друзья в другом городе, тут только быстрые ребята были(и те путевку выиграли)у левых я ебалтак что как-то так, педе на все случаи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5286 10 сентября 2016 сейчас бы в москве не иметь минимум 10 номеров барыг 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5287 10 сентября 2016 Darkd3ad, Hrumm и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5288 10 сентября 2016 (изменено) sejchas by voobshe imet nomer , kogda est' rampa (dlya skejta) :D:D:D:D Изменено 10 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5289 10 сентября 2016 впишу стасика, но только при одном условии, которое озвучено в анекдоте ниже Мужик списывает на дискотеке классную девушку. Ну они едут к ней домой ну и там происходит действо именуемое секс. У девушки оргазм все дела...Ну она ему:- Мужик все супер, давай еще, очень понравилось.Мужик:- Не вопрос давай. Только одно условие я лежу а ты берешься за хуй двумя руками, а я 10 минут посплю, потом мы продолжаем.Ну она берется. Мужик спит 10 минут. Мужик просыпается и все заново. оргазм, головокружительный секс...Она:- Давай еще...Он:- Ну принцип такой же я лежу ты двумя руками держишься. Я просыпаюсь и продолжаем. Короче так всю ночь.... Утро. Курят.Она:- Ну мужик никогда такого не было, все супер, я в шоке. Вот только не пойму зачем мне за хуй держаться то.- Да я не знаю первый раз тебя вижу вдруг че спиздишь?! TVINKTOS, nDuD, KLARX и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5290 10 сентября 2016 :D:D:D:D awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5291 10 сентября 2016 хрумм, кстати, ночевал у меня на днях и всё на месте LittlePlanet, Hrumm и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5292 10 сентября 2016 теперь все пидерасты топика будут тут отписываться, то он видите ли с хрумом лобызается, то ему стасика подавай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5293 10 сентября 2016 о альфик тут не далеко, теперь знаю кому писатьлел, дык он жы гарик ебошит, который тут на каждом углуа вот найти нормальную шалу вери биг проблем (но благо есть тор ЫЫ)Ты ж одинцовский. Что там нет травушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5294 10 сентября 2016 лондон прайд бутылочное то еще говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5295 10 сентября 2016 о альфик тут не далеко, теперь знаю кому писатьлел, дык он жы гарик ебошит, который тут на каждом углуа вот найти нормальную шалу вери биг проблем (но благо есть тор ЫЫ)Ты ж одинцовский. Что там нет травушки?схуяли одинцовский, он же с Петушков 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5296 10 сентября 2016 слышь двахасдай соурс твоей прошлой аватарки, если помнишь какой нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5297 10 сентября 2016 (изменено) Изменено 10 сентября 2016 пользователем #swag D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5298 10 сентября 2016 слышь двахасдай соурс твоей прошлой аватарки, если помнишь какойкокой? я вообще то обедал, нахуй так делать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5299 10 сентября 2016 (изменено) ну там какая-то телка изображена, она еще так потешно танец локтями откидывает там Изменено 10 сентября 2016 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение