4xan4 #6602 27 октября 2016 (изменено) А че тут посоны, рукожопство в тренде или не? Кароче дело было так. Есть у нас маленькая комнатка 10метров квадратных, 1,8*5,2. Так вот решили пойти купить туда шкаф и стол, а вот хуйня оказалось, что шкафы у нас в деревне 80см шириной минимум, и все тут, ну типо две дверцы нараспах по 40см, ладно окей, но тогда такой ебаный шкаф перекроит окно, ну кароче искали шкаф 60см и нихуя не нашли, онли под заказ и ждать месяц-полтора. Срач слезы и я спиху пизданул, что заебашу этот ебаный шкаф и стол. Пришлось делать. Пошел к посонам знакомым, типо как делать, с меня поржали, типо хуй тебе поможем, гугли. Ну похуй, пошел на лесобазу, там посоны лес продают, нашел там доски из елки и лиственницы 4 метровые. Купил 8 штук, с другом домой притащил(база рядом прям с домом). И кароче приступил. Я правда проебался с фотками, много чего не пофоткал, просто вспоминаешь про это в последний момент. Кароче поехали 1. Собственно сама собственно ель. Я ее уже попилил и пофуговал(фуганок дружбани) кое где (это такая хуйня, которая делает плоским в толщину) и зашлифовал(а это спасиб моей машинке шлифовачной, покупал, когда ремонт делал, чтобы штукатурку выровнять). Вообще по факту толщина деталей 20мм, ну на 4мм толще обычного ЛДСП, но об этом потом, там еще лулзы будут. Пилил обычным лобзиком и ножовкой по дереву. Изъебся, но он того стоило, для ровного пропила ставил направляющую паралельно подошвы лобзика. 2. Первый лулз, это сборка, кароче на фото мб может и не понятно, у меня потолок 300см, так вот этот шкафенций решил сделать 250см, а получился ебаный высокий гроб, ну до верхней антресоли стул минимум, сук пзд он большой был, из-за его высоты дома собирать сложно, а на улице его не соберешь, потому что хуй потом занесешь, все таки пролет 2,5м это дохуя :( Собирал на обычные конфирматы, их покрасив в черный, ну типо чтобы как сучки выглядели и в глаза не бросались, елка ваще сучковое дерево, так что норм. Сзаднюю стенку заебашил фанерой из березы на всю высоту 10мм толщиной. Ну собственно вот фоточки. Подоконник высота ~ 100см высотой, так что габариты примерно на фото можно оценить. 3. Из того, что осталось - делаем столыч. Ну по сборке самое трудное, невидимое соеденение - экцентрики. Вся пися этого крепежа в том, что для одного соеденения нужно сделать 3 очень точных разных отверствий(5мм 7мм и 15мм, вот с этим я запотел сильно. Ибо их там много, ну чтобы не было видимых соеденений. Потом эта конструкция несколько дней стояла в сборе для набора влаги помещения и я сверху на столешницу поставил теплый ламповый телевизор, потому что он тяжелый и чтобы чуть выровнял столешницу, ибо от моего неправильного хранения первоначального - ее повело, ну телик справился - гж. 4. Морилка. Это едкая жидкая вещь, готова нарисовать тебе любой цвет. Ну взял типо клен, чтобы типо круто, клен же. хз почему клен взял... Вот эффект после морения до и после . 5. Покраска деталей. Вот тут лулз номер два. Я взял как правильный поцан тикуриллу унику супер, ну типо прочный лак, воды не боится, можно красить на улице, ему на росу похуй. Взял глянец как телка, пиздец я проебал с лаком, вместе с морилкой получился цвет, который на свету заставлял вытекать глаза нахуй, ну ща вот фото увидите - поймете о чем я. 6. Кароче после покраски пришлось юзать селфлайфхак, взял полироль и шлифмашинкой с 120 наждачкой это все дело прошел и цвет стал гораздо проще и естественнее. Вот ща покажу на фото 7. Все высохло и я приступил к сборке опять, ну уже все дырки были, крепеж размечен, поэтому говно вопрос. Сейчас покажу близко, что такое экцентрик. Ну вот эта шляпа внутри корпуса, за счет этого соедения невидимы. 8. Навес дверей, вот тут юзается дикий 35мм Форстнер, мой дрель вроде с ограничителем клина, но он не всегда срабатывал и один раз попал на сучек и меня чуть на него самого не намотало. Бля тяжело сверлить это отверствие точно, надо гуглить, как делать это проще, мб там трафарет какой есть или кондуктор, бекоз пзд, тоже потная хуйня. 9. Ну вот сам шкафенций, дверцу пришлось крепить на 5 петлей, она оказалось тяжелой, как межкомнатная почти.Уже загруженный. ну тут тоже проебось, полки по 40см не очень удачная идея, слишком большие, нахуй такие пироги, лучше бы 4 по 30 сделал, а не 3 по 40. Ну похуй уже. Модифицирую как-нить. 10. Ну и стол, посоны, глянец это пиздец как на любителя, вон видите как отражается свет от окна, а когда при вкл свете то видишь свой фейс в столе - нахуй нахуй нахуй. Но типо гламурненько, хотя нет. Ну кароче вот такой вот стол получился, слева ниша для ресивера или десктоп компа, и ящик с одной дверцой, внутри полка делит его пополам. Сзади ящик заделан фанерой. Теперь надо ручки приделать и все. А теперь доп инфо с частичным лулзами. а) Это дерево, да это не бук или дуб, но елка и лиственница все таки дерево и оно сука тяжелей опилок(ну там тяжелей лдсп раза так в 2+). Так вот шкаф весом дохулиард(хз не спиздеть на кг 80-100 точно), он рли тяжелый, я пока его затолкал, где он должен был стоять - чуть подохуел. я вся залупа это отрегулировать ножки внизу, которые я сделал, ибо уровня у меня на полу нет. Ну поебался с этим, зато поставил и забыл б) Цена, ну тут на то на се- елки на 2000 взял- лиственницы на 1500 рублей.- ножки для шкафа 600р- навесы 7шт 400р- крепеж ну рублей 50 рублей- шкурка для шлифовки 50 рублей- лак 1000рублей- морилка 150 рублей.- кисточка 150 рублей- труба 1м с кронштейном 100рублейИтого: 6к рублей. в) рисовал макет от руки на тетрадке в клеточку, ваще как не про, говорят софт есть специальный, ну похуй кароче, нарисовал норм, потому что не проебался с размерами. г) инструмент какой юзал.- фуганок (дружбаня дал, гж ваще)- шлифмашинка - шуруповерт 14В- лобзик- ножовка- сверло 7мм- сверло 5мм- форстнер 15мм- форстнер 35мм- бита под конфирмат- отвертка крестовая- лента малярная- рулетка 5м- карандаш строительный- шило- кисточка и губка. д) отхода осталось ровно нихуя, ну там дощечка 50см шириной и 10см длиной, так что считай безотходно прям вышло. Вопросы, которые возможно вы спросите а) почему дверца в столе, а не ящики? Неебу пока как они делаются(точнее примерно вдупляю, но зассал бы сделать), ну и второй момент, дверца практичней в плане вместимости. б) че ваще охуел, нахуй ты вообще с этим связался? - Поцан сказал, поцан сделал, вообще понравилось, было интересно. в) Бля чето дорого, ты охуел? - Ну а хули, не я цены придумываю, лес дорогой. г) Че выебнулся с глянцем? - Посоны, только не по лицу. д) Чето хуйня какая-то вышла. - Не выебывайся мне тут. е) А че ты не из ЛДСП делал, дешевле же было и ебни меньше? - Хз ё) А че фотки говно качества? - фоткал на нокию фонарик Изменено 27 октября 2016 пользователем 4xan4 super_mini, PeaceHaver, Butterf1y и 5 другим понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6603 27 октября 2016 Mistwalker, PUSSYEATER и Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6604 27 октября 2016 (изменено) Ебать ты мазохист такие длинные доски лобзиком пилить. Сделай крепление шкафа к стене, чтобы он такой тяжелой не пизданулся на кого-нибудь. Изменено 27 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6605 27 октября 2016 Взахлеб #swag, Fint, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6606 27 октября 2016 Ебать ты мазохист такие длинные доски лобзиком пилить. Теперь ты знаешь мои вкусы `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6607 27 октября 2016 когда-нибудь финалом этого топана станет Жумонг, постящая прогресс своей беременности Fint и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6608 27 октября 2016 Если с момента зачатия - я не против 4xan4, Fint, AforAzaza и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6609 27 октября 2016 всегда говорил, что хан = писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6610 27 октября 2016 лучший контент у писхевераИ это я еще ничего не делал. Ща работу сменю, появится время и настроение творить дела - будет много контента. ага, а ещё ты сядешь на диету и начнёшь заниматься спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6611 27 октября 2016 А че тут посоны, рукожопство в тренде или не? Кароче дело было так. Есть у нас маленькая комнатка 10метров квадратных, 1,8*5,2. Так вот решили пойти купить туда шкаф и стол, а вот хуйня оказалось, что шкафы у нас в деревне 80см шириной минимум, и все тут, ну типо две дверцы нараспах по 40см, ладно окей, но тогда такой ебаный шкаф перекроит окно, ну кароче искали шкаф 60см и нихуя не нашли, онли под заказ и ждать месяц-полтора. Срач слезы и я спиху пизданул, что заебашу этот ебаный шкаф и стол. Пришлось делать. Пошел к посонам знакомым, типо как делать, с меня поржали, типо хуй тебе поможем, гугли. Ну похуй, пошел на лесобазу, там посоны лес продают, нашел там доски из елки и лиственницы 4 метровые. Купил 8 штук, с другом домой притащил(база рядом прям с домом). И кароче приступил. Я правда проебался с фотками, много чего не пофоткал, просто вспоминаешь про это в последний момент. Кароче поехали 1. Собственно сама собственно ель. Я ее уже попилил и пофуговал(фуганок дружбани) кое где (это такая хуйня, которая делает плоским в толщину) и зашлифовал(а это спасиб моей машинке шлифовачной, покупал, когда ремонт делал, чтобы штукатурку выровнять). Вообще по факту толщина деталей 20мм, ну на 4мм толще обычного ЛДСП, но об этом потом, там еще лулзы будут. Пилил обычным лобзиком и ножовкой по дереву. Изъебся, но он того стоило, для ровного пропила ставил направляющую паралельно подошвы лобзика. 1.jpg2.jpg 2. Первый лулз, это сборка, кароче на фото мб может и не понятно, у меня потолок 300см, так вот этот шкафенций решил сделать 250см, а получился ебаный высокий гроб, ну до верхней антресоли стул минимум, сук пзд он большой был, из-за его высоты дома собирать сложно, а на улице его не соберешь, потому что хуй потом занесешь, все таки пролет 2,5м это дохуя :( Собирал на обычные конфирматы, их покрасив в черный, ну типо чтобы как сучки выглядели и в глаза не бросались, елка ваще сучковое дерево, так что норм. Сзаднюю стенку заебашил фанерой из березы на всю высоту 10мм толщиной. Ну собственно вот фоточки. Подоконник высота ~ 100см высотой, так что габариты примерно на фото можно оценить. 3.jpg4.jpg 3. Из того, что осталось - делаем столыч. Ну по сборке самое трудное, невидимое соеденение - экцентрики. Вся пися этого крепежа в том, что для одного соеденения нужно сделать 3 очень точных разных отверствий(5мм 7мм и 15мм, вот с этим я запотел сильно. Ибо их там много, ну чтобы не было видимых соеденений. Потом эта конструкция несколько дней стояла в сборе для набора влаги помещения и я сверху на столешницу поставил теплый ламповый телевизор, потому что он тяжелый и чтобы чуть выровнял столешницу, ибо от моего неправильного хранения первоначального - ее повело, ну телик справился - гж.5.jpg7.jpg 4. Морилка. Это едкая жидкая вещь, готова нарисовать тебе любой цвет. Ну взял типо клен, чтобы типо круто, клен же. хз почему клен взял... Вот эффект после морения до и после 8.jpg9.jpg. 5. Покраска деталей. Вот тут лулз номер два. Я взял как правильный поцан тикуриллу унику супер, ну типо прочный лак, воды не боится, можно красить на улице, ему на росу похуй. Взял глянец как телка, пиздец я проебал с лаком, вместе с морилкой получился цвет, который на свету заставлял вытекать глаза нахуй, ну ща вот фото увидите - поймете о чем я. 10.jpg 6. Кароче после покраски пришлось юзать селфлайфхак, взял полироль и шлифмашинкой с 120 наждачкой это все дело прошел и цвет стал гораздо проще и естественнее. Вот ща покажу на фото12.jpg 7. Все высохло и я приступил к сборке опять, ну уже все дырки были, крепеж размечен, поэтому говно вопрос. Сейчас покажу близко, что такое экцентрик. Ну вот эта шляпа внутри корпуса, за счет этого соедения невидимы. 15.jpg16.jpg 8. Навес дверей, вот тут юзается дикий 35мм Форстнер, мой дрель вроде с ограничителем клина, но он не всегда срабатывал и один раз попал на сучек и меня чуть на него самого не намотало. Бля тяжело сверлить это отверствие точно, надо гуглить, как делать это проще, мб там трафарет какой есть или кондуктор, бекоз пзд, тоже потная хуйня.18.jpg 9. Ну вот сам шкафенций, дверцу пришлось крепить на 5 петлей, она оказалось тяжелой, как межкомнатная почти.Уже загруженный. ну тут тоже проебось, полки по 40см не очень удачная идея, слишком большие, нахуй такие пироги, лучше бы 4 по 30 сделал, а не 3 по 40. Ну похуй уже. Модифицирую как-нить.19.jpg 10. Ну и стол, посоны, глянец это пиздец как на любителя, вон видите как отражается свет от окна, а когда при вкл свете то видишь свой фейс в столе - нахуй нахуй нахуй. Но типо гламурненько, хотя нет. Ну кароче вот такой вот стол получился, слева ниша для ресивера или десктоп компа, и ящик с одной дверцой, внутри полка делит его пополам. Сзади ящик заделан фанерой. 22.jpg21.jpg Теперь надо ручки приделать и все. А теперь доп инфо с частичным лулзами. а) Это дерево, да это не бук или дуб, но елка и лиственница все таки дерево и оно сука тяжелей опилок(ну там тяжелей лдсп раза так в 2+). Так вот шкаф весом дохулиард(хз не спиздеть на кг 80-100 точно), он рли тяжелый, я пока его затолкал, где он должен был стоять - чуть подохуел. я вся залупа это отрегулировать ножки внизу, которые я сделал, ибо уровня у меня на полу нет. Ну поебался с этим, зато поставил и забыл б) Цена, ну тут на то на се- елки на 2000 взял- лиственницы на 1500 рублей.- ножки для шкафа 600р- навесы 7шт 400р- крепеж ну рублей 50 рублей- шкурка для шлифовки 50 рублей- лак 1000рублей- морилка 150 рублей.- кисточка 150 рублей- труба 1м с кронштейном 100рублейИтого: 6к рублей. в) рисовал макет от руки на тетрадке в клеточку, ваще как не про, говорят софт есть специальный, ну похуй кароче, нарисовал норм, потому что не проебался с размерами. г) инструмент какой юзал.- фуганок (дружбаня дал, гж ваще)- шлифмашинка - шуруповерт 14В- лобзик- ножовка- сверло 7мм- сверло 5мм- форстнер 15мм- форстнер 35мм- бита под конфирмат- отвертка крестовая- лента малярная- рулетка 5м- карандаш строительный- шило- кисточка и губка. д) отхода осталось ровно нихуя, ну там дощечка 50см шириной и 10см длиной, так что считай безотходно прям вышло. Вопросы, которые возможно вы спросите а) почему дверца в столе, а не ящики? Неебу пока как они делаются(точнее примерно вдупляю, но зассал бы сделать), ну и второй момент, дверца практичней в плане вместимости. б) че ваще охуел, нахуй ты вообще с этим связался? - Поцан сказал, поцан сделал, вообще понравилось, было интересно. в) Бля чето дорого, ты охуел? - Ну а хули, не я цены придумываю, лес дорогой. г) Че выебнулся с глянцем? - Посоны, только не по лицу. д) Чето хуйня какая-то вышла. - Не выебывайся мне тут. е) А че ты не из ЛДСП делал, дешевле же было и ебни меньше? - Хз ё) А че фотки говно качества? - фоткал на нокию фонарикмог бы в статусах написатьсука жаль фотки не заквотились, идея была такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6613 27 октября 2016 (изменено) всегда говорил, что хан = писхеверПочему же? ЗЫ ГЧ меня 9к постов, йоу Изменено 27 октября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6614 27 октября 2016 бля, пока листал пост наверх, уже был уверен, что писуха с пацанами решил поделиться поделками своими D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6616 27 октября 2016 (изменено) Сюда какую-то лютую хуйню пилят. Я уважаю хана очень. И если это была шутка, это шутка была на миллион. Если нет, то плохи новости))( Изменено 27 октября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6618 27 октября 2016 @PeaceHeaver Насколько стену от хана оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6619 27 октября 2016 10 электроприводов из 10 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6620 27 октября 2016 (изменено) ПООБЕЩАЛ ДЕВУШКЕ ЧТО САМ СДЕЛАЕШЬ ШКАФПОДУМАЛ И РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ГРОБ (ДЛЯ СЕБЯ) ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ лирическое отступление - реально молодец, это можно сказать титанический труд для современного человека, я думаю что этим можно гордиться, не рофл или шутка, серьезно. грац ! Изменено 27 октября 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение