Многоуважаемый Господин #8761 30 декабря 2016 1. при чём тут знания языков и наличие раскладок?2. ты пытался показаться умным, но не вышло, впрочем,как всегда = опозорился, а теперь, подойди к зеркалу и харкни себе в лицо,если такие простые правила не знаешь, с тобой вообще не о чем разговаривать3. я переводил персидскую миниатюру и выкладывал, учусь на ин.язе, это фр + англ + шведский4. идешь нахуй βιομουσορ ублюдок и Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8762 30 декабря 2016 а теперь, подойди к зеркалу и харкни себе в лицо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8763 30 декабря 2016 Прости, но у меня есть деушка, хотя, если ты тоже будешь меня содержать вместо нее, то я свободен фу блятьфу нахуйбиомусор нет тут финтуха ты не прав, он всё правильно делает. надо жить в своё удовольствие. для тянки удовольствие его содержать, она чувствует себя сильной как никогда, она никогда не станет феминисткой, он для неё как домашнее животное, и это очень приятно! а челик живёт себе в кайф. всё правильно делает, уважение от меня, +реп гуд трейдер. кстати всех с наступающими! поменьше ругайтесь, уважайте друг-друга и ставьте побольше язхыковых раскладок на все девайсы! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8764 30 декабря 2016 подойди к зеркалу и харкни себе в лицо но ведь если он сделает так, как ты сказал, то он харкнет в зеркало super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8765 30 декабря 2016 и ставьте побольше язхыковых раскладок на все девайсы! у меня 5иду по графику? super_mini понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8766 30 декабря 2016 (изменено) может создадите топик "самое слабое звено", и будете там определять у кого больше членик? Изменено 30 декабря 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8767 30 декабря 2016 подойди к зеркалу и харкни себе в лицоно ведь если он сделает так, как ты сказал, то он харкнет в зеркало Вы не шарите, многоуважаемый, не только многоуважаемый, но и многокультурный!Не лезьте со своими плебскими представлениями в высшую культуру поведения. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8768 30 декабря 2016 Это топовый пруф был. Я смешнее ниче не видал. Я не понял чё это омич думает, что все его троллят. Защитная реакция что-лину пентуха тролит, твоё мнение я услышал, кто все то?))) защитная реакция должна быть на что-то, я пока за 4 +- года на пд ни разу не услышал никаких претензий по существу, так что от чего защищаться пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8769 30 декабря 2016 Ты так и не написал ники тех кто считает тебя товарищем,а их вроде много по твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8770 30 декабря 2016 топан что-то на уровне с топаном русского репчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8771 30 декабря 2016 Надеюсь это не потому что я реп знаменитост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8772 30 декабря 2016 нисколько, потому что все мои хейтеры нищеброды и неудачники можешь бесплатно на треню ко мне придти На шейпинг?)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8773 30 декабря 2016 ща бы запрашивать количество друзей на форуме вон с многоуважаемым из одного корыта пью (в интернете офк), в реале у моей столовки слишком много мишленов для его статуса, но это не признак, на форуме мы все равно друзьяпару недель назад к другу заходили его братишки и среди них оказался продотер, нежданчиком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8774 30 декабря 2016 я пока за 4 +- года на пд ни разу не услышал никаких претензий по существу, так что от чего защищаться пока не знаю тебя в цис хабе по кругу пустили все кому не лень, причем по три разаи все по существу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8775 30 декабря 2016 Это топовый пруф был. Я смешнее ниче не видал. Я не понял чё это омич думает, что все его троллят. Защитная реакция что-лину пентуха тролит, твоё мнение я услышал, кто все то?))) защитная реакция должна быть на что-то, я пока за 4 +- года на пд ни разу не услышал никаких претензий по существу, так что от чего защищаться пока не знаю ты один здесь))) бля да у тебя реально проблемы восприятия. как можно на серьезном ебале заявить, что НИКТО ТЕБЯ НИ В ЧЕМ НЕ УЛИЧАЛ, НЕ ПИЙМАВ, НА ПД ЗА 4 ГОДА АКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ ТОПАНОВ ФОРУМА (ОСОБЕННО ИГРОВЫХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8776 30 декабря 2016 упади я на месте, если совру, сказав, что знал, что так будет: прибегут два похожих как капли воды недорофлера хрумыч и рапистыч и скажут, что омск их лучший друг упади я на месте, если совру, сказав, что знал, что так будет: про любого кто скажет что омич его друган ты напишешь "так и знал что этот даун прибежит и скажет что омич его друган" и как ты думаешь я буду рофлы выдавать после такого? так же как и до этого - хуево!)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8777 30 декабря 2016 это больное поколение овнов, пользователь настолько слаб морально и боится выглядеть глупо, что готов на всё, лишь бы не исполнить мифический селфовн или самоутвердиться за счет мифического овна других mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8778 30 декабря 2016 Прости, но у меня есть деушка, хотя, если ты тоже будешь меня содержать вместо нее, то я свободен фу блятьфу нахуйбиомусор нет тут финтуха ты не прав, он всё правильно делает. надо жить в своё удовольствие. для тянки удовольствие его содержать, она чувствует себя сильной как никогда, она никогда не станет феминисткой, он для неё как домашнее животное, и это очень приятно! а челик живёт себе в кайф. всё правильно делает, уважение от меня, +реп гуд трейдер. кстати всех с наступающими! поменьше ругайтесь, уважайте друг-друга и ставьте побольше язхыковых раскладок на все девайсы! Жить надо так чтобы ни в чем себе не отказывать и ни от кого не зависеть это больное поколение овнов, пользователь настолько слаб морально и боится выглядеть глупо, что готов на всё, лишь бы не исполнить мифический селфовн или самоутвердиться за счет мифического овна другихбуду трезвым - перечитаюПока не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8779 30 декабря 2016 господи что вы тут развели ПРЕКРАТИТИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8780 30 декабря 2016 ПО МАШИНАМ И ПОСТИТЕ ФОТКИЖУМОНГ В ХАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение