Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

пускай поливают, я показываю свое видение ММа, которое сам же подтверждал на практике. и судя по стримам топ игроков, я пока нигде не увидел опровержения данной теории.

касаемо скринов зелола, я вначале подумал проанализировать, но там нужна некоторая доп инфа, а челик абсолютно не хочет диалога, лишь брызжет слюной. поэтому просто отправляется в БЛ.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

попроси дарвина дать пару советов. Я видел пару раз, что он может культурно общаться.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, компания, которая 2 года не может ничего сделать с бумом, которой потребовалось 2 месяца чтобы ящер роги перестал крашить игру, вот эта самая компания в тайне от всех подкручивает игры, так и есть :prayshit:

это не подкрутка, а алгоритм работы ММа. так понятнее?

попроси дарвина дать пару советов. Я видел пару раз, что он может культурно общаться.

он уже в БЛ давненько, сорян. мой личный хейтерок.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

чел, игра ищется 5-7 секунд максимум

неужели ты думаешь, что за это время игра сидит и отсеивает блять оппов фризмагу, пока не дойдет до условного топора 3\2 :pray:

тебя кидает на агрошамов, кваров, темпомагов, потому что их большинство банально в ладдере, если бы твоя система работала, то ты бы по кд на фризмаге играл против варов, пока не наберешь себе лузстрик, как ты сказал

но такого никогда не происходит.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да, компания, которая 2 года не может ничего сделать с бумом, которой потребовалось 2 месяца чтобы ящер роги перестал крашить игру, вот эта самая компания в тайне от всех подкручивает игры, так и есть :prayshit:

это не подкрутка, а алгоритм работы ММа. так понятнее?

он уже в БЛ давненько, сорян. мой личный хейтерок.

зато топ рофлер топана. :buba:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

морф, стату в trackobot`e ведешь?

дай плиз вот эту инфу с вкладки API

username throbbing-squire-3280

token FbztUxFMHTqiBm3Y54gy

попробую в свободное время поковырять на предмет статистических зависимостей

p.s. это дает доступ к акку только на чтение, токен всегда можно сгенерить новый

p.p.s. к теории подкрутки отношусь скептически, но постараюсь быть максимально обьективным

Поделиться сообщением

Кто тут довал ссылку на стримера который на арене имеет 70+ вр

itsHafu топ арена плеер.

с каких пор 70 вр на арене = пиздато. у любого норм чела арены идут в плюс = 70+ вр

мне стример нужен, гайды просили скинуть :D

Поделиться сообщением

Я не понимаю, он долбаеб? Я скинул скрин с винрейтом 80%, где 80% противников против меня просто корм для друида, а когда я перед этим играл другим классом там были те же самые противники. При этом винрейт у меня явно побольше, чем у него.

Поделиться сообщением

А как по-вашему ебаные скептики еще объяснить хуйню на ладдере? Я за неделю имел положительный стат, с 5 по 2 доехал, чем больше побед было, тем больше друев и темпомагов. И ни одного фриза за неделю. Сегодня после череды отсосов сел на агрро и фризы посыпались как из рога изобилия. А? А? А?

Поделиться сообщением

Объясняю это тем, что ты ебаный нытик и хуесосатель

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

до легенды идет рандом, после топ 100 идет какой то пиздец, просто не может же 5 игр подряд быть дикий не заход против дикого захода

А как по-вашему ебаные скептики еще объяснить хуйню на ладдере? Я за неделю имел положительный стат, с 5 по 2 доехал, чем больше побед было, тем больше друев и темпомагов. И ни одного фриза за неделю. Сегодня после череды отсосов сел на агрро и фризы посыпались как из рога изобилия. А? А? А?

мета сейчас меняется раз в 5 часов, вот и сам суди

Поделиться сообщением

до легенды идет рандом, после топ 100 идет какой то пиздец, просто не может же 5 игр подряд быть дикий не заход против дикого захода

мета сейчас меняется раз в 5 часов, вот и сам суди

охохохох :pray:

Поделиться сообщением

чел, игра ищется 5-7 секунд максимум

неужели ты думаешь, что за это время игра сидит и отсеивает блять оппов фризмагу, пока не дойдет до условного топора 3\2 :pray:

тебя кидает на агрошамов, кваров, темпомагов, потому что их большинство банально в ладдере, если бы твоя система работала, то ты бы по кд на фризмаге играл против варов, пока не наберешь себе лузстрик, как ты сказал

но такого никогда не происходит.

во-1, когда ты жмешь "завершить редакторивание" в окошке деки, игра уже знает, какие матчапы для тебя выгодные и невыгодные (это считается банально одним запросом к БД). при поиске тебе подбирается оппонент из соотв. пула (у него не обязательно должен быть топор 3-2 или типа того), но у его карт суммарно должен быть шанс на победу выше против твоих карт, если ты вин стрике.

во-2, еще раз про вин и луз стрики: на луз стрике ты будешь получать более выгодные матчапы, но это не значит, что выгодными для тебя являются по стате только фриз маги или только квары.

возвращаясь к первоначальной теме, я посоветовал типу собирать недефолтные деки, потому что против таких дек очень сложно подобрать явную контру по стате среди других дефолтных дек. Соответственно, вам будут чаще попадаться всякие наркомании, типо рено приста и паладины через джина ветров.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Морф так то прав.

Каким бы хуевым про игроком не был нейреа, в плане статистических данных доверия к нему больше, чем в зелолу с продота ру.

Ну и Рейнад тоже самое объяснял уже и пруфил.

Хз че зелол усирается здесь.

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Морф так то прав.

Каким бы хуевым про игроком не был нейреа, в плане статистических данных доверия к нему больше, чем в зелолу с продота ру.

Ну и Рейнад тоже самое объяснял уже и пруфил.

Хз че зелол усирается здесь.

бесится что морф (позавчера 15 ранг) даёт ему (куча раз легенду брал) советы

типичный чсв даун

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

>зелол

>доверие

Поделиться сообщением

(изменено)

сори, но у нейреи все-таки хуйня а не пруфы

на статистически достоверный вывод там и близко не тянет

а кстати

у него пруфы ровно такие же как и скрины зелола

хз чем нейреевские скрины статистически круче зелоловских

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

(изменено)

морф, стату в trackobot`e ведешь?

дай плиз вот эту инфу с вкладки API

username throbbing-squire-3280

token FbztUxFMHTqiBm3Y54gy

попробую в свободное время поковырять на предмет статистических зависимостей

p.s. это дает доступ к акку только на чтение, токен всегда можно сгенерить новый

p.p.s. к теории подкрутки отношусь скептически, но постараюсь быть максимально обьективным

сорян, не веду. я вел в экселе вручную для челенжа только, вот итоги, если интересно. но там нет последовательности игр, к сожалению.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

все эти нейреи и рейнады привели статистику 1-2 раза, когда подгорела жопа от рандома

при этом все их стрики до и после остались абсолютно обыкновенными по подбору, только воспринимается это как должное, на что и не обращаешь внимания

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян, не веду. я вел в экселе вручную для челенжа только, вот итоги, если интересно. но там нет последовательности игр, к сожалению.

не, жаль

с этим ничего не сделаешь

тем более не понял, зачем ты написал вот это, если сам стату по факту не ведешь

официальных пруфов офк никто не даст, но пока я не увидел ни единого пруфа отсутствия подкручивания. можешь сам проверить, меняя полностью деки и ведя стату. а потом поменяй например 1 карту в деке и снова сравни стату по оппонентам.

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...