Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

морф, можно я вкину стату с своего 21 ранга?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Какого хера подгоревший на Зелоле доебался до Дарвина?

Он же на сикретпале катает. Ему не обязательно знать как работают остальные карты.

Вот ты знаешь механику игры и сосешь хуй в ладдере, а он поставил зеленые карты на т6, т7, т8 и апнул легенду. Зачем ему лишний раз извилину напрягать?

Поделиться сообщением

а в какое время ревилят эти карты на сайте есть инфа? а то я все новые карты на пд ток вижу и хартповн еще чекаю иногда

Поделиться сообщением

иногда дарвин напоминает раннего илзе

Поделиться сообщением

а в какое время ревилят эти карты на сайте есть инфа? а то я все новые карты на пд ток вижу и хартповн еще чекаю иногда

после того как кто то выиграл в опросе, у него есть 24 часа на ревил карты, вроде такую инфу слышал.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

после того как кто то выиграл в опросе, у него есть 24 часа на ревил карты, вроде такую инфу слышал.

это еще стример карту лично показывает? хуя тут сложно у вас

Поделиться сообщением

морф, можно я вкину стату с своего 21 ранга?

конечно, ведь у нас демократия, 21 век на дворе

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

это еще стример карту лично показывает? хуя тут сложно у вас

Карты ревилят сайты и стримеры, а не близзард. Быстрее реддита, хертпавна и топана получится только если 24/7 чекать всякие анонсы.

Поделиться сообщением

intheshadows понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

тубиконтиньюнка :megapray: :megapray: :megapray:

азиатские деслорды :megapray:

Поделиться сообщением

чет в голосину с долбоеба дарвина

3 сезона на говнодине и зуулоке играет и до сих пор механики не знает колод

совсем деградировал

Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

чет в голосину с долбоеба дарвина

3 сезона на говнодине и зуулоке играет и до сих пор механики не знает колод

совсем деградировал

ну фризмагом он небось и не траил, поэтому и понятия не имеет

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

30-30 это сильно

особенно если бгх понерфят

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

LOL, ты страницу то дочитай

Поделиться сообщением

' timestamp='1459886824' post='18137126']

30-30 это сильно

особенно если бгх понерфят

Battlecry: Kills The Ancient One(wherever it is).

hoppia и Lairen понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

итак, 2 вечера игры часа по 4 в самом начале сезона (да, для меня первые 5 дней - это начало) и пока взял 12 ранг. Играл свою деку с бранном вместо бгх - изменений почти не заметил. Только оппоненты в него тратят кучу спеллов и т.п., думая, что я щас буду их ебашить боевыми кличами, которых в руке нет. Стату начал вести в табличке, скину в середине сезона. Думаю 5 ранг до 15 числа более, чем реально, если поиграть плотно.

Сегодня кстати дичайше не фартило и бесячий взрыв бил на 2 в очень важных играх. Без этого был бы 10-11 ранг (не шутка)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

итак, 2 вечера игры часа по 4 в самом начале сезона (да, для меня первые 5 дней - это начало) и пока взял 12 ранг. Играл свою деку с бранном вместо бгх - изменений почти не заметил. Только оппоненты в него тратят кучу спеллов и т.п., думая, что я щас буду их ебашить боевыми кличами, которых в руке нет. Стату начал вести в табличке, скину в середине сезона. Думаю 5 ранг до 15 числа более, чем реально, если поиграть плотно.

Сегодня кстати дичайше не фартило и бесячий взрыв бил на 2 в очень важных играх. Без этого был бы 10-11 ранг (не шутка)

ПАЛЕХЧЕ морф, 10-11 ранг это уже не шутки

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

да мля, я понимаю, что тут уже в топане все легу взяли, но для простых работяг еще 15 недостежим в эти дни.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл часа 2 и взял фри ту плей палом 8. правда щас упал на 11 :trollface: А каком недостижимом 15 ты говоришь)

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ну имплоужены по 2 - это жиза для большинства, чуток удачи и уже был бы в заслуженных хай ранках (10-11)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...