Routine #3001 16 апреля 2016 А вот и счастливые фанаты подъехали, но это до интернешонола, где этих Нави снова на запчасти разберут. Но смешнее всего, как "комментаторы" намекают на прямой инвайт только из-за этого еще не выигранного ДОМАШНЕГО лана.щас бы ворваться в топан и пиздеть еще чето против тимы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3002 16 апреля 2016 (изменено) @@Hed-kun сделай красивое название топана шрифт цвет? а то так элфрон может менять ну я сразу к магистру а так без разницы, хочется уже увидеть слова Гранд-Финал в названии upd/ спасибо за грандфиналус Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #3003 16 апреля 2016 соскучился по таким играм от навей. как буд-то после армии поебался 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3004 16 апреля 2016 Почти два китайца в минуту кстати, новый рекорд по геноциду китайского населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3005 16 апреля 2016 14:trollface: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3006 16 апреля 2016 Ну и какой даун теперь будет писать что у хвоста 4??? Сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3007 16 апреля 2016 @@Hed-kun сделай красивое название топана шрифт цвет? а то так элфрон может менять ну я сразу к магистру а так без разницы, хочется уже увидеть слова Гранд-Финал в названиинарисовал, ток у меня с фантазией туго Pham понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3008 16 апреля 2016 Скиньте плз сайт, где показана статистика нави без титулов!http://navi-bez-titulov.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3009 16 апреля 2016 ласт катка это прям ващееее возвращение на 4 года назад Transatlantic и Yozelf понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3011 16 апреля 2016 а где лицо артстайла в названии топана? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3012 16 апреля 2016 НАВИ ННАВИ НАВИ Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3013 16 апреля 2016 непонимаю денди выиграл мид или нетнужно профессийное мнение таппки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3014 16 апреля 2016 (изменено) ебать вголос с агрумента домашний турнир)))))просто потому что домашний турнир до финала дошли 3 года хуй сосали и тут на тебе надо было всего лишь дома поиграть а иностранцы приехали к нави на родину играть.... Ну туууупыыыеее Изменено 16 апреля 2016 пользователем FeelYourDestiny 2+2=5, confeel, Flolker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3015 16 апреля 2016 Ваще не честно , на 10ой минуте бегают с атакой 150-200 5 тел и пиздят всяких ембер спиритов с 800 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3016 16 апреля 2016 теперь сидеть еще с дурацкой улыбкой на лице как же хорошо Supremus, mixandos, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3017 16 апреля 2016 А вот и счастливые фанаты подъехали, но это до интернешонола, где этих Нави снова на запчасти разберут. Но смешнее всего, как "комментаторы" намекают на прямой инвайт только из-за этого еще не выигранного ДОМАШНЕГО лана.и что что ДОМАШНЕГО ??ну как бы проще играть, когда тебя гонят вперед, китайцы ведь тоже не роботы, где-то недоигрывают, недозабирают и по итогу въебывают, но вы судя по всему этого не совсем понимаете. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3018 16 апреля 2016 непонимаю денди выиграл мид или нетнужно профессийное мнение таппки АХАХАХАХ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3019 16 апреля 2016 Грац лучшихОру с современной доты, кто там говорит, что уровень команд растет? С ти5 какая-то ебучая деградация, когда фнатики, колы, стаки трикси чо-то там показывают нахуй. Кек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3020 16 апреля 2016 непонимаю денди выиграл мид или нетнужно профессийное мнение таппки Больше выиграл чем проиграл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение