gladkalitka #4641 17 апреля 2016 я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?там ренж каста в камень вроде 150, с линзой более менее заходит, и то такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4642 17 апреля 2016 Ну рад всё равно, один хуй молодцы рад за них, буду дальше топитьНо ёбаный даун на керри Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4644 17 апреля 2016 битва за инвайт проебана китайцам, но с такой игрой можно и квалы пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4645 17 апреля 2016 Личинка бога солнца сделала мой день своим пиздатым мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4646 17 апреля 2016 Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям Lyra.ZloyDis, kimimaro57, Jumpman и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4647 17 апреля 2016 Даунская публика, даже не похлопала победителям, скажите такое везде? Весь мир для вас украина? ++++Хохлы ебучее быдло и мусор В голос Sanek_Night, plzgg и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4648 17 апреля 2016 ЕС вообще не зашел, лучше бы дане в даблу котла пикнули, он бы хоть кд снимал и ману заливал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4650 17 апреля 2016 Глоры рановато поменяли аватарки, ставьте обратно :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4651 17 апреля 2016 Рапира сто процентов командное решение. Но прожатие флека, сатаника до аегиса это чисто его ошибка и тут вообще никак не оправдаешь его. Ну что же, даже боги ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4653 17 апреля 2016 бича ра - инвалид, засравший все старания тиммейтов и надежды фанатов. у меня всё.з.ы. труфанам соболезную, крепитесь братва. Pham и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4654 17 апреля 2016 Хз надеюсь на кик дауна, рили зарунили игру 2-я мувами, взял рапиру, прожал флек и сатаник на 100 хп при аеге.щяс бы думать, что такие мувы как покупка рапиры не оговариваются в войсе )))))))) уебан NEJNAYA_SAKURA понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4655 17 апреля 2016 я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?просто на нем играет самый переоцененный ретард снг-просцены, сория последние минут 10 катки не понимал вообще ниодного мува нави, конечно с моей нубской точки зрения. Но тут много очевидных вещей было, хотя может когда такое давление на тебя это не так уж и очевидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4656 17 апреля 2016 Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям эти пидорасы только и делали что орали нави просто из за одного килла венги,пидорасы хохлы ненавижу их https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4657 17 апреля 2016 (изменено) Джус, те не стремно отписывать в таком потоке даунов?) я думал, у тебя есть какое чувство собственного достоинства ну тебе же твое позволяет Изменено 17 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4658 17 апреля 2016 Кричалку срочно: Сперма течет в хохляцкие ртыДенди и Сонейко принимают хуиЖопки у сальных размяты давноБуряты ебут Украину в говно!Если ты про бурятов/хачей так они же русских помоему и ебут и режут по кд или не? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4659 17 апреля 2016 Хз надеюсь на кик дауна, рили зарунили игру 2-я мувами, взял рапиру, прожал флек и сатаник на 100 хп при аеге.щяс бы думать, что такие мувы как покупка рапиры не оговариваются в войсе )))))))) уебанщас бы думать что проблема была в покупке рапиры, одноклеточное ты создание :avtorklif: Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4660 17 апреля 2016 второе место тоже хорошо, столько сосали и наконец-то хоть вторые Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение