TRiPL3 #5002 18 апреля 2016 (изменено) Если даже лотуса не было бы, Генерал мог бы его вытолнуть форсом. Если бы стан в лицо не получил. Изменено 18 апреля 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5003 18 апреля 2016 Я бы один китаезам залетным не хлопал? Или тут все толерасты? Долбоебы, я вам не подстилка, которая шум создает. Я за команду поболеть пришел, китайцам пусть их фанаты хлопают. Oh wait, у них НЕТ фанатов! Они все в китае! вот это вголосяру если честно инт тогда вообще можешь не смотреть нави ведь там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5004 18 апреля 2016 Вытолкнуть форсом из-под т4 под ночью баланара, ага. А вот то, что Ра зашел на хг без лотуса и стал ближе всех к фонтану под свап - это эпик фейл, при чем командный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5005 18 апреля 2016 дитяра походу вчера в тарелку смотрел а не в моник, когда он рапиру покупал вголсину проорал, этот даун наверн подумал, НУ ЩАС Я КАК САША ХВОСТЕЦКИЙ ПОКАЖУ ДОТУ. надо было ему напомнить что он не топ кери а среднестат аутист 6к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5007 18 апреля 2016 А хвост топ керри/""? топ-топ в сторону аналитики Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5008 18 апреля 2016 чуваки дайте линк на воды Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5009 18 апреля 2016 чуваки дайте линк на воды заходишь на ютубпишешьNa'Vi vs Vici Gaming ставишь в разделе "фильтр" - сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5010 18 апреля 2016 чуваки дайте линк на воды заходишь на ютубпишешьNa'Vi vs Vici Gaming ставишь в разделе "фильтр" - сегодня ааа сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5011 18 апреля 2016 Вытолкнуть форсом из-под т4 под ночью баланара, ага.Будь добр, уточни в чем тут проблема. intheshadows понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5012 18 апреля 2016 пишешь рядом дату матча без всяких сложных фильтров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5013 18 апреля 2016 Вытолкнуть форсом из-под т4 под ночью баланара, ага. Как тебе ночь мешает? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5014 18 апреля 2016 сегодня еще двумя матчами обмажемся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5015 18 апреля 2016 Там скандал вернулся в империю, пиздуй болеть за них в пд-капахСразу после того, как хохлы сегодня на ЕСЛе обосруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5016 18 апреля 2016 когда рональдинья ебал реал - весь стадион реала ему хлопал. И таких примеров масса. Но когда фай ебал хохлов, все глоромрази надавили на педали с арены. Хотя судя по еблам этих выблядков зрителей, когда там 98% омежек с тонкими рученками, то я не удивлен Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5017 18 апреля 2016 Хотел бы в живую посмотреть на людей кот пишут про инвайтназови хотя бы 1 причину его не дать после этого турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5018 18 апреля 2016 Хотел бы в живую посмотреть на людей кот пишут про инвайтназови хотя бы 1 причину его не дать после этого турнира.Нави лоускильная помойка как и остальное СНГ. Устраивает? Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5019 18 апреля 2016 лучше отправить все снг на квалы на инт, сделав CIS отдельным регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5020 18 апреля 2016 когда рональдинья ебал реал - весь стадион реала ему хлопал. И таких примеров масса. Но когда фай ебал хохлов, все глоромрази надавили на педали с арены. Хотя судя по еблам этих выблядков зрителей, когда там 98% омежек с тонкими рученками, то я не удивлена сколько было примеров, когда этого не далали? примерно 99% матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение