TRiPL3 #8261 27 апреля 2016 У альянсов, ог и колов инвайт еще полегче нашего. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8263 27 апреля 2016 Слишком очевидно было. Ведь у Нави лейбл цвета золота. А мы знаем, что любит старина Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8264 27 апреля 2016 Легчайший инвайт для лучших в мире! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8265 27 апреля 2016 Шо то валв дохуя инвайтов раздали и хохлы поэтому залетели. Ну грац офк. Посмотрим, что на мажоре сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8266 27 апреля 2016 (изменено) ИНВАЙТ :pray: :pray: :pray: главное теперь из запоя успеть выйти Изменено 27 апреля 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8268 27 апреля 2016 Аддададададададдадааддад всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8269 27 апреля 2016 У альянсов, ог и колов инвайт еще полегче нашего.что может быть легче инвайта лгд ? грац офк, но чето как-то совсем вольво по-доброму рассудили, нет ощущения победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8270 27 апреля 2016 Легко :rickroll: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #8274 27 апреля 2016 Що тут можна сказати? Слава Україні! Давайте сразу определимся, мажор это серьезный турик или нет? А то потом понапишут что мол нихуя не значит, ну и хуй что выиграли говнотурик, вот на инте посмотрим офк и на инте посмотрим. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8275 27 апреля 2016 Мажор не самый важный турик, инт важнее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8276 27 апреля 2016 АХАХАХАХХА ИЗИ КАТОЧКА кто мог предположить что вообще 12 команд пригласят!!!! ВСЕХ ФАНОВ ГРАЦ С НВАЙТОМ! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8277 27 апреля 2016 грац омогу, саньку и других труфанов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8278 27 апреля 2016 ВиПлей на плюсмораличах надо забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8279 27 апреля 2016 НАЙС , давал инфу с пруфом 10 часов назад, источник не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8280 27 апреля 2016 Надеюсь все те, кому скинул инсайд теперь не будут сомневаться во мне SemiPRO понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение