insto #8481 27 апреля 2016 топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топанекада там нави играют? я не слежу за турнирами.. а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд щас бы в 1823 смотреть даты игр на главной пд :pray: :buba: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8482 27 апреля 2016 спасибо за квот а то я не вижу сообщения долбоебовзачем мне заходить на главную пд ты что ебанутый я на форуме сижу а не сайте топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топанекада там нави играют? я не слежу за турнирами.. а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд щас бы в 1823 смотреть даты игр на главной пд :pray: :buba: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8483 27 апреля 2016 щас бы считать что 5 к игрок(артстайл) может выигрывать в серьезную доту в 2016 году ))щас бы считать ,что медийный клоун (денди(шут)) может претендовать на что-то серьезное ))хотя должен признать ,что за счет того что многие команды это сборище таких же слабых игроков , нави могут и что-то там напобеждать ))вообще в доте какой-то супер низкий уровень игры , видимо это издержки того что игра командная , а слабонервные школьники не умеют в общение )p.s не хейтер ,просто чет захотелось запостить что-то с оттенком хейта ) и кстати по сути объективно все сказал ) Tapppki, FriON и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8485 27 апреля 2016 бля, да не рофли, мой ник на твиче такой же как и на ПД, а там модер с ником kesha_zbs (мой фан)тогда сорян.очень похожие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8486 27 апреля 2016 Заранее отмазку придумал про слабые команды, ну нахуй такое высирать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8487 27 апреля 2016 щас бы считать что 5 к игрок(артстайл) может выигрывать в серьезную доту в 2016 году ))щас бы считать ,что медийный клоун (денди(шут)) может претендовать на что-то серьезное ))хотя должен признать ,что за счет того что многие команды это сборище таких же слабых игроков , нави могут и что-то там напобеждать ))вообще в доте какой-то супер низкий уровень игры , видимо это издержки того что игра командная , а слабонервные школьники не умеют в общение )p.s не хейтер ,просто чет захотелось запостить что-то с оттенком хейта ) и кстати по сути объективно все сказал )ну да артстайл который сейчас в каждой игре бегает с топ нетворсом и с положительным счетом на 4 позиции и сравнить игру данилы пол года назад и сейчас то это два разных игрока круто высрал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8488 27 апреля 2016 Просто Артстайл и Денди хорошо сейчас играют, а не дота слабая. Всегда удивлялся людям которые находят причины нормальной игры тех кто полгода назад играл плохо не в их развитии, а в общем уровне игры. 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8489 27 апреля 2016 Нажа прямо тактически лайкает хейтерские посты, борец банного фронта TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8490 27 апреля 2016 Жду гей-оргию нажи и остальных хейтеров больше чем игр НаВи на мэйджоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8491 27 апреля 2016 Нажа местный дурик, все привыкли)) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8492 27 апреля 2016 Ващет нажа заслуженный работник хейтерского фронта, не надо вот его за дурачка держать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8493 27 апреля 2016 я оценил ситуацию основываясь на своем опыте игры в доту 2(в тор200 входил не прилагая прям супер усилий ) , уровень игроков на самом деле оставляет желать лучшего и профессионализмом мало тут пахнет не удивительно ,что даже на финальных стадиях крупных турниров можно услышать столько рофлов по поводу игры? и наоборот , я уже не припомню что бы прям восхищался кем-то , да и просто банально сильной игры из которой мог бы почерпнуть что-то для себя . Все хорошо усваивается в сравнении , так вот я приведу в пример другую киберспортивную игру sc2(старкрафт 2) так вот , можете поинтересоваться что там вытворяли корейцы и что такое в тор16 чемпионата мира играет 16 корейцев .Когда каждую игру топовых игроков по ск2 можно было пересматривать и чуть ли не учиться по ним играть . Хз я в доту блядь к примеру игры какого-нить хвоста если буду смотреть наверное только хуже начну играть после этого )) terminat1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8494 27 апреля 2016 твоя стена никому нахуй не упала, мудак пшшёл отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8495 27 апреля 2016 после "я оценил ситуацию" не читал Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8496 27 апреля 2016 Ахмад - говно, гринфилд рулит Kasomuran, intheshadows и Edge. понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8497 27 апреля 2016 я оценил ситуацию основываясь на своем опыте игры в доту 2(в тор200 входил не прилагая прям супер усилий ) , уровень игроков на самом деле оставляет желать лучшего и профессионализмом мало тут пахнет не удивительно ,что даже на финальных стадиях крупных турниров можно услышать столько рофлов по поводу игры? и наоборот , я уже не припомню что бы прям восхищался кем-то , да и просто банально сильной игры из которой мог бы почерпнуть что-то для себя . Все хорошо усваивается в сравнении , так вот я приведу в пример другую киберспортивную игру sc2(старкрафт 2) так вот , можете поинтересоваться что там вытворяли корейцы и что такое в тор16 чемпионата мира играет 16 корейцев .Когда каждую игру топовых игроков по ск2 можно было пересматривать и чуть ли не учиться по ним играть . Хз я в доту блядь к примеру игры какого-нить хвоста если буду смотреть наверное только хуже начну играть после этого )) SemiPRO, TuIIa_JIaMoT, awediot и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8498 27 апреля 2016 жизненноя и первый просто не прочиталхейтеры сосут milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8499 27 апреля 2016 ебать ты рофлишь дядь) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8500 27 апреля 2016 зайди посмотри финал ти3 и расскажи мне после этого, что уровень игры падаетя открою тебе настоящую причину почему ты так считаешь, потому что это больше бросается в глаза со временем, любые ошибки и "биг плейсы", тогда как раньше ты получал удовольствие от просмотра игры. никакой другой причины нет и никуда дота не падает, все играют так как умели и(в большинстве случаев) лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение