Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь уже

или топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топане

када там нави играют? я не слежу за турнирами..

а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд :lol:

щас бы в 1823 смотреть даты игр на главной пд :pray: :pray: :pray::buba: :buba: :buba::avtorklif:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

спасибо за квот а то я не вижу сообщения долбоебов

зачем мне заходить на главную пд ты что ебанутый я на форуме сижу а не сайте

топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь уже

или топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топане

када там нави играют? я не слежу за турнирами..

а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд :lol:

щас бы в 1823 смотреть даты игр на главной пд :pray: :pray: :pray::buba: :buba: :buba::avtorklif:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

щас бы считать что 5 к игрок(артстайл) может выигрывать в серьезную доту в 2016 году ))

щас бы считать ,что медийный клоун (денди(шут)) может претендовать на что-то серьезное ))

хотя должен признать ,что за счет того что многие команды это сборище таких же слабых игроков , нави могут и что-то там напобеждать ))

вообще в доте какой-то супер низкий уровень игры , видимо это издержки того что игра командная , а слабонервные школьники не умеют в общение )

p.s не хейтер ,просто чет захотелось запостить что-то с оттенком хейта ) и кстати по сути объективно все сказал )

Tapppki, FriON и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы :vau: :vau:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

бля, да не рофли, мой ник на твиче такой же как и на ПД, а там модер с ником kesha_zbs (мой фан)

тогда сорян.очень похожие ники

Поделиться сообщением

Заранее отмазку придумал про слабые команды, ну нахуй такое высирать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

щас бы считать что 5 к игрок(артстайл) может выигрывать в серьезную доту в 2016 году ))

щас бы считать ,что медийный клоун (денди(шут)) может претендовать на что-то серьезное ))

хотя должен признать ,что за счет того что многие команды это сборище таких же слабых игроков , нави могут и что-то там напобеждать ))

вообще в доте какой-то супер низкий уровень игры , видимо это издержки того что игра командная , а слабонервные школьники не умеют в общение )

p.s не хейтер ,просто чет захотелось запостить что-то с оттенком хейта ) и кстати по сути объективно все сказал )

ну да артстайл который сейчас в каждой игре бегает с топ нетворсом и с положительным счетом на 4 позиции

и сравнить игру данилы пол года назад и сейчас то это два разных игрока

круто высрал

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Просто Артстайл и Денди хорошо сейчас играют, а не дота слабая. Всегда удивлялся людям которые находят причины нормальной игры тех кто полгода назад играл плохо не в их развитии, а в общем уровне игры.

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Нажа прямо тактически лайкает хейтерские посты, борец банного фронта

TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

Жду гей-оргию нажи и остальных хейтеров больше чем игр НаВи на мэйджоре.

Поделиться сообщением

Нажа местный дурик, все привыкли))

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ващет нажа заслуженный работник хейтерского фронта, не надо вот его за дурачка держать.

абалдеть

Поделиться сообщением

я оценил ситуацию основываясь на своем опыте игры в доту 2(в тор200 входил не прилагая прям супер усилий ) , уровень игроков на самом деле оставляет желать лучшего и профессионализмом мало тут пахнет

не удивительно ,что даже на финальных стадиях крупных турниров можно услышать столько рофлов по поводу игры? и наоборот , я уже не припомню что бы прям восхищался кем-то , да и просто банально сильной игры из которой мог бы почерпнуть что-то для себя .

Все хорошо усваивается в сравнении , так вот я приведу в пример другую киберспортивную игру sc2(старкрафт 2) так вот , можете поинтересоваться что там вытворяли корейцы и что такое в тор16 чемпионата мира играет 16 корейцев :lol: .

Когда каждую игру топовых игроков по ск2 можно было пересматривать и чуть ли не учиться по ним играть .

Хз я в доту блядь к примеру игры какого-нить хвоста если буду смотреть наверное только хуже начну играть после этого )) :lol:

terminat1on понравилось это

Поделиться сообщением

твоя стена никому нахуй не упала, мудак

пшшёл отсюда

Поделиться сообщением

после "я оценил ситуацию" не читал

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ахмад - говно, гринфилд рулит

Kasomuran, intheshadows и Edge. понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я оценил ситуацию основываясь на своем опыте игры в доту 2(в тор200 входил не прилагая прям супер усилий ) , уровень игроков на самом деле оставляет желать лучшего и профессионализмом мало тут пахнет

не удивительно ,что даже на финальных стадиях крупных турниров можно услышать столько рофлов по поводу игры? и наоборот , я уже не припомню что бы прям восхищался кем-то , да и просто банально сильной игры из которой мог бы почерпнуть что-то для себя .

Все хорошо усваивается в сравнении , так вот я приведу в пример другую киберспортивную игру sc2(старкрафт 2) так вот , можете поинтересоваться что там вытворяли корейцы и что такое в тор16 чемпионата мира играет 16 корейцев :lol: .

Когда каждую игру топовых игроков по ск2 можно было пересматривать и чуть ли не учиться по ним играть .

Хз я в доту блядь к примеру игры какого-нить хвоста если буду смотреть наверное только хуже начну играть после этого )) :lol:

SemiPRO, TuIIa_JIaMoT, awediot и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

жизненно

я и первый просто не прочитал

хейтеры сосут

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ебать ты рофлишь дядь)

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

зайди посмотри финал ти3 и расскажи мне после этого, что уровень игры падает

я открою тебе настоящую причину почему ты так считаешь, потому что это больше бросается в глаза со временем, любые ошибки и "биг плейсы", тогда как раньше ты получал удовольствие от просмотра игры. никакой другой причины нет и никуда дота не падает, все играют так как умели и(в большинстве случаев) лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...