Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Высирать стены в 4 часа утра в топике ненавистной команды - признак большого ума

Продолжай в том же духе :like:

Поделиться сообщением

а это аргумент хуёвой орги, что они не отказались от какого-то там инвайта, потому что были слабее в теории? ну пиздец!!!!! мир вообще несправедлив, я тебе скажу, и с такой логикой все орги поголовно уроды.

Поделиться сообщением

Высирать стены в 4 часа утра в топике ненавистной команды - признак большого ума

Продолжай в том же духе :like:

стена(6-7 строчек)

отвечать в 4 утра на "стену"-признак не меньшего ума, так ?

бтв, какая разница во сколько писать в топик ? или у вас в 4 утра молитва утренняя и это богохульственное действие ?

а, ну 12-13 строчек

энивей не отменяет того факта, что нави-хуесосы и всосут на мажоре

а это аргумент хуёвой орги, что они не отказались от какого-то там инвайта, потому что были слабее в теории? ну пиздец!!!!! мир вообще несправедлив, я тебе скажу, и с такой логикой все орги поголовно уроды.

мне было бы стыдно ехать в минск

это как если бы астматика поставили бы на марафонский забег

Поделиться сообщением

(изменено)

Я искренне рад, что ты каждый день находишь время зайти сюда и написать это.

Надеюсь, это приносит тебе моральное удовлетворение.

Правда, тебе стоило бы поумерить свое обострённое чувство справедливости.

В вещах, которые ни в коей мере не касаются тебя.

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

мне было бы стыдно ехать в минск

это как если бы астматика поставили бы на марафонский забег

а я чай допил
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы конченые люди, раз такую хуйню высираете

причём тут телик, я его года с 2011 так не включал

если блять не одну страницу вк видел с потомками протоукров, которые за навей болели

то очевидно, что это приоритетная командая для таких долбоёбов

и таких долбоёбов как вы, которые болеют за организацию, которая ссать хотела на какие-то рамки, когда её помойную команду везли в минск, где она была раза в 2 хуже любой из 15 команд

хотя я вам нахуй это расписываю

вам же лет 14-15, не больше. а если вы и 20-летние лбы, то по мозгам не выросли, ибо такую хуйню писать, как бы отрицая очевидные факты-это надо быть...фанатом нави

хз, зачем я это пишу, ведь в приличном обществе навибоям сразу ярлык биомусора вешают, а если челику надо рассказывать, почему нави-худшая организация эвер, то чё-то пытаться доказать бесполезно

ладно, после мажора ворвусь посмотреть на преданных фоннатов ("если мы болеем за уёбищ 3 года подряд, то это оправдывает нашу ущербность, поэтому фанаты нове самые лудшыыые")

весю ту воду которую ты написал, я могу законтрить одной фразой "меня зовут Альоша, мне 21 год и я болею за навей с 2011 без инактива"

TuIIa_JIaMoT понравилось это

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

пиздец щас бы дауна фриона не иметь в игноре

стопроцентный отбитыш

когда игры гайз?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

лул блять ну вы сравнили конечно дотку с ск2 или вк3

в вк3 за 12 лет активного существования сцены форейгнеров способных стабильно сражаться с топовыми корейцами или китайцами можно пересчитать на пальцах одной руки ( инсо, фрог, грабби, с натяжкой - тод, с еще большей натяжкой еще пара-тройка тел, да и то фрог был вовремя перекуплен корейской оргой у интелов и натурализовался на корейских лигах )

одноразовые выстрелы вроде креолофуса или шорта не считаются, ясен хуй

в ск2 такой форейгнер был только один - стефано ( опять-таки, одноразовые патч-игроки вроде лилбоу не в счет, ну и натурализовавшиеся в других странах корейцы типа полта тоже )

а вот в дотке все азиаты вместе взятые выиграли меньше форейгнеров в разы, так что я хз ваще о чем дискуссия

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы с 250 сообщениями и двухмесячной регой попиздеть, вы совсем ёбу дали от радости что ли?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

В голос с аргумента про "стыдно ехать", у человека проблемы с восприятием реальности. Как и вешание ярлыков на аудиторию в несколько миллионов человек по всему миру - типичное мышление ватника

Поделиться сообщением

поговаривают что этот турик ни начто уже не влияет следовательно команды хуй на него забьют :hmm:

Поделиться сообщением

Почитал все стены хейтера фриона и старкрафтера (ахмадчай), теперь не понимаю что мне делать в этой жизни.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

поговаривают что этот турик ни начто уже не влияет следовательно команды хуй на него забьют :hmm:

Глупости. Все хотят нащупать мету нового патча, НаВи жаждут выиграть ЛАН, другим СНГ тимам надо доказывать свою состоятельность накануне квалификаций, а ЕГ ваще первые оф матчи играют после решафла - рискуют получить порцию дерьма на уровне Сикрет, если сольются раньше ГФ каким-нибудь МВП.

Поделиться сообщением

Глупости. Все хотят нащупать мету нового патча, НаВи жаждут выиграть ЛАН, другим СНГ тимам надо доказывать свою состоятельность накануне квалификаций, а ЕГ ваще первые оф матчи играют после решафла - рискуют получить порцию дерьма на уровне Сикрет, если сольются раньше ГФ каким-нибудь МВП.

про нави понятно - у себя дома не охото опростоволосится, а другим снг зачем чтото доказывать ? на квалах и докажут.

если тока ради призового фонда

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы с 250 сообщениями и двухмесячной регой попиздеть, вы совсем ёбу дали от радости что ли?

Щас бы правду обхуесосить и заовнить сообщениями :avtorklif: :

Вся суть даунбреда

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы правду обхуесосить и заовнить сообщениями :avtorklif: :

Вся суть даунбреда

ну и где же правда в постах у фриона?

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Щас бы "правду" обхуесосить и заовнить сообщениями :avtorklif: :

Вся суть даунбреда

Толсто) :xd:

Поделиться сообщением

Охуеть, на какую-то залупу 22%

Не верят в навей

Поделиться сообщением

Когда не можешь даже доебаться до орфографии, приходится овнить сообщениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я рофлянок словил от фриона, что он блядь несет и почему у него до сих пор нет семеры.

Сравнение ск2 и дотки тоже рофел.

Ебал в рот игры в 10 утра. 4 серии за день, нахрена так рано стартовать я хз. Охуенно когда игра через полтора часа а ты идешь спать, т.к. не спать не вариант.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...