Pham #8541 28 апреля 2016 Высирать стены в 4 часа утра в топике ненавистной команды - признак большого ума Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8542 28 апреля 2016 а это аргумент хуёвой орги, что они не отказались от какого-то там инвайта, потому что были слабее в теории? ну пиздец!!!!! мир вообще несправедлив, я тебе скажу, и с такой логикой все орги поголовно уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8543 28 апреля 2016 Высирать стены в 4 часа утра в топике ненавистной команды - признак большого ума Продолжай в том же духе стена(6-7 строчек)отвечать в 4 утра на "стену"-признак не меньшего ума, так ?бтв, какая разница во сколько писать в топик ? или у вас в 4 утра молитва утренняя и это богохульственное действие ? а, ну 12-13 строчекэнивей не отменяет того факта, что нави-хуесосы и всосут на мажоре а это аргумент хуёвой орги, что они не отказались от какого-то там инвайта, потому что были слабее в теории? ну пиздец!!!!! мир вообще несправедлив, я тебе скажу, и с такой логикой все орги поголовно уроды.мне было бы стыдно ехать в минскэто как если бы астматика поставили бы на марафонский забег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8544 28 апреля 2016 (изменено) Я искренне рад, что ты каждый день находишь время зайти сюда и написать это. Надеюсь, это приносит тебе моральное удовлетворение. Правда, тебе стоило бы поумерить свое обострённое чувство справедливости. В вещах, которые ни в коей мере не касаются тебя. Изменено 28 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8545 28 апреля 2016 мне было бы стыдно ехать в минскэто как если бы астматика поставили бы на марафонский забега я чай допил Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8546 28 апреля 2016 ебать вы конченые люди, раз такую хуйню высираетепричём тут телик, я его года с 2011 так не включалесли блять не одну страницу вк видел с потомками протоукров, которые за навей болелито очевидно, что это приоритетная командая для таких долбоёбови таких долбоёбов как вы, которые болеют за организацию, которая ссать хотела на какие-то рамки, когда её помойную команду везли в минск, где она была раза в 2 хуже любой из 15 командхотя я вам нахуй это расписываювам же лет 14-15, не больше. а если вы и 20-летние лбы, то по мозгам не выросли, ибо такую хуйню писать, как бы отрицая очевидные факты-это надо быть...фанатом навихз, зачем я это пишу, ведь в приличном обществе навибоям сразу ярлык биомусора вешают, а если челику надо рассказывать, почему нави-худшая организация эвер, то чё-то пытаться доказать бесполезноладно, после мажора ворвусь посмотреть на преданных фоннатов ("если мы болеем за уёбищ 3 года подряд, то это оправдывает нашу ущербность, поэтому фанаты нове самые лудшыыые") весю ту воду которую ты написал, я могу законтрить одной фразой "меня зовут Альоша, мне 21 год и я болею за навей с 2011 без инактива" TuIIa_JIaMoT понравилось это как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8547 28 апреля 2016 пиздец щас бы дауна фриона не иметь в игнорестопроцентный отбитыш когда игры гайз? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8548 28 апреля 2016 лул блять ну вы сравнили конечно дотку с ск2 или вк3 в вк3 за 12 лет активного существования сцены форейгнеров способных стабильно сражаться с топовыми корейцами или китайцами можно пересчитать на пальцах одной руки ( инсо, фрог, грабби, с натяжкой - тод, с еще большей натяжкой еще пара-тройка тел, да и то фрог был вовремя перекуплен корейской оргой у интелов и натурализовался на корейских лигах )одноразовые выстрелы вроде креолофуса или шорта не считаются, ясен хуйв ск2 такой форейгнер был только один - стефано ( опять-таки, одноразовые патч-игроки вроде лилбоу не в счет, ну и натурализовавшиеся в других странах корейцы типа полта тоже ) а вот в дотке все азиаты вместе взятые выиграли меньше форейгнеров в разы, так что я хз ваще о чем дискуссия здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8549 28 апреля 2016 (изменено) Сейчас бы с 250 сообщениями и двухмесячной регой попиздеть, вы совсем ёбу дали от радости что ли? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8550 28 апреля 2016 В голос с аргумента про "стыдно ехать", у человека проблемы с восприятием реальности. Как и вешание ярлыков на аудиторию в несколько миллионов человек по всему миру - типичное мышление ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8551 28 апреля 2016 поговаривают что этот турик ни начто уже не влияет следовательно команды хуй на него забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8552 28 апреля 2016 Почитал все стены хейтера фриона и старкрафтера (ахмадчай), теперь не понимаю что мне делать в этой жизни. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8553 28 апреля 2016 поговаривают что этот турик ни начто уже не влияет следовательно команды хуй на него забьют Глупости. Все хотят нащупать мету нового патча, НаВи жаждут выиграть ЛАН, другим СНГ тимам надо доказывать свою состоятельность накануне квалификаций, а ЕГ ваще первые оф матчи играют после решафла - рискуют получить порцию дерьма на уровне Сикрет, если сольются раньше ГФ каким-нибудь МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8554 28 апреля 2016 поговаривают что этот турик ни начто уже не влияет следовательно команды хуй на него забьют Глупости. Все хотят нащупать мету нового патча, НаВи жаждут выиграть ЛАН, другим СНГ тимам надо доказывать свою состоятельность накануне квалификаций, а ЕГ ваще первые оф матчи играют после решафла - рискуют получить порцию дерьма на уровне Сикрет, если сольются раньше ГФ каким-нибудь МВП.про нави понятно - у себя дома не охото опростоволосится, а другим снг зачем чтото доказывать ? на квалах и докажут.если тока ради призового фонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8555 28 апреля 2016 (изменено) Сейчас бы с 250 сообщениями и двухмесячной регой попиздеть, вы совсем ёбу дали от радости что ли?Щас бы правду обхуесосить и заовнить сообщениями :Вся суть даунбреда Изменено 28 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8556 28 апреля 2016 (изменено) Сейчас бы с 250 сообщениями и двухмесячной регой попиздеть, вы совсем ёбу дали от радости что ли?Щас бы правду обхуесосить и заовнить сообщениями :Вся суть даунбредану и где же правда в постах у фриона? Изменено 28 апреля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8557 28 апреля 2016 Сейчас бы с 250 сообщениями и двухмесячной регой попиздеть, вы совсем ёбу дали от радости что ли?Щас бы "правду" обхуесосить и заовнить сообщениями :Вся суть даунбредаТолсто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8558 28 апреля 2016 Охуеть, на какую-то залупу 22%Не верят в навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8559 28 апреля 2016 Когда не можешь даже доебаться до орфографии, приходится овнить сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8560 28 апреля 2016 (изменено) Ебать я рофлянок словил от фриона, что он блядь несет и почему у него до сих пор нет семеры.Сравнение ск2 и дотки тоже рофел. Ебал в рот игры в 10 утра. 4 серии за день, нахрена так рано стартовать я хз. Охуенно когда игра через полтора часа а ты идешь спать, т.к. не спать не вариант. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение