klr #1441 12 апреля 2016 то есть ты не болеешь за меня, а болеешь за нави???? жесть конечноне болеть за тебя - это норма ващет, хз с чего горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1442 12 апреля 2016 хуясе алоша в себя поверил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #1443 12 апреля 2016 Ну так картофельный вселяет уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1444 12 апреля 2016 рад что пропустил игры, попка не сгорелато есть ты не болеешь за меня, а болеешь за нави???? жесть конечно я тебя конечно поддерживаю, но то, что вы вчера с нави сделали было слишком жестко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1445 12 апреля 2016 Знаете, но кажется, что самое очевидное лежит на поверхности. Давайте всей толпой скажем, чего не хватает Нави, чтобы наконец-то начать выигрывать?! Прям каждый скажет огромную очевидную штуку, которую надо сделать Нави! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1446 12 апреля 2016 Очевидно, что все эти квалы они используют для проверки страт. То, что они считают реально сильными и рабочими - мы увидим на ланах. Там не думаю, что будут эксперименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1447 12 апреля 2016 SemiPRO, Pham, Chasm и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1448 12 апреля 2016 Сетка старладдера Analjinn, Chasm и intheshadows понравилось это Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1451 12 апреля 2016 каждый раз думаешь хоть бы послабее противник, а оказывается самый слабый все равно сильнее нави ну поглядим че покажут, может готовились Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1452 12 апреля 2016 С лузерамиНу тогда лёгкие топ2 для навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1453 12 апреля 2016 (изменено) Против OG сразу каеф ну посмотрим Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1454 12 апреля 2016 Чемпион ТИ > Чемпиона Мажора AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1455 12 апреля 2016 Если ОГ еще мысленно не дизбанднулись то ожидаются легкие 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1456 12 апреля 2016 Если ОГ еще мысленно не дизбанднулись то ожидаются легкие 2 по 20 для Нави и уже не мысленный, а реальный дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1457 12 апреля 2016 будет ржачно если ище ОГ после матчей с нави задизбандятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1458 12 апреля 2016 Вы че чумкой заболелиС какого перепуга ОГ дизабнд должны делать?Я конечно понимаю,что лузать даниле это сильный моральный стресс ,но не более. чета с пикчи в анриал гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1459 12 апреля 2016 ахахах че это за чепушилы в ростерегде пупей где хвист ЧЕ ЭТИО ХАФХАХАЫХАХА НАВИ БЛЯДЬ ))000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1460 12 апреля 2016 да там весь реддит рофлит по поводу нави после поражения от ВПвсе думали, что решафл в снг ослабит все тимы, кроме нави, а оказалось нетдаже тру фаны куда-то попрятались или перебежали за норм коллективы глорить а еще была тема, где челик скинул сайт http://dota2navigation.com/ типо он проплатил фулл цену за гайды по помойке 2 от Дони и Пупехи, а их до сих пор неттам весь топан угорал над ним, типа он единственный лопух покупает ГАЙДЫ в 2016 за деньги Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение