AforAzaza #1481 13 апреля 2016 Рилай - легенда хартстоуна, топ рога еу [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1482 13 апреля 2016 Хейтеры набежали В смысле бомжи.Омо - хранитель топика нави и отец доты по дефолту.Аведиот - стример-пианист-няша, 5к титан, не проигрывающий в принципе.Рилай - легенда хартстоуна, топ рога еу.Вундербар и семипро - два брата(переводчики) задрота, синергии которых можно только позавидовать.Ну и лостинетернити - лучший войд Украины Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. какой нахуй лучший воид украины, что за неуважение к фаннику Fissure понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1483 13 апреля 2016 Хейтеры набежали В смысле бомжи.Омо - хранитель топика нави и отец доты по дефолту.Аведиот - стример-пианист-няша, 5к титан, не проигрывающий в принципе.Рилай - легенда хартстоуна, топ рога еу.Вундербар и семипро - два брата(переводчики) задрота, синергии которых можно только позавидовать.Ну и лостинетернити - лучший войд Украины Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. какой нахуй лучший воид украины, что за неуважение к фаннику@@Omoegens договорись с его менеджерами на кв чтоб доказать а то че он базарит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1484 13 апреля 2016 Рилай - легенда хартстоуна, топ рога еу :nate: :nate:дадая Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1485 13 апреля 2016 Хейтеры набежали В смысле бомжи.Омо - хранитель топика нави и отец доты по дефолту.Аведиот - стример-пианист-няша, 5к титан, не проигрывающий в принципе.Рилай - легенда хартстоуна, топ рога еу.Вундербар и семипро - два брата(переводчики) задрота, синергии которых можно только позавидовать.Ну и лостинетернити - лучший войд Украины Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. какой нахуй лучший воид украины, что за неуважение к фанникускорее к фнг А мне че по традиции прийдется делать мувик про то как аведиот не проигрывает а зачастую и выигрывает мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1486 13 апреля 2016 а что если наоборот и я буду рвать сраки в соло?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1487 13 апреля 2016 Ну значит из вас выйдут хуевые нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1488 13 апреля 2016 а что если наоборот и я буду рвать сраки в соло?? что значит если, сколько лет вместе играем, ты чаще мид выигриваешь ежели проигрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1489 13 апреля 2016 пока только один раз проиграл это да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1491 13 апреля 2016 был буткемп перед старладером? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1492 13 апреля 2016 был буткемп перед старладером? был в Китае, наверное, это в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1493 13 апреля 2016 В матче против вп думаю внатуре страты не палили, ведь старладдер же на носу , плюс на есл можно и из лузеров вроде выйти, так что ОГ проходим , а потом и с МВп феникс придётся потеть очень сильно Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1494 13 апреля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1495 13 апреля 2016 В матче против вп думаю внатуре страты не палили, ведь старладдер же на носу , плюс на есл можно и из лузеров вроде выйти, так что ОГ проходим , а потом и с МВп феникс придётся потеть очень сильноно фаст пуш с волком + Фура\Инвокер екзорт самая винрейтовая страта у Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1496 13 апреля 2016 В матче против вп думаю внатуре страты не палили, ведь старладдер же на носу , плюс на есл можно и из лузеров вроде выйти, так что ОГ проходим , а потом и с МВп феникс придётся потеть очень сильноно фаст пуш с волком + Фура\Инвокер екзорт самая винрейтовая страта у Нави мб просто не старались , лучше силы поэкономить на страладдер Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1497 13 апреля 2016 если бы можно было накапливать силы нави бы уже интернешнл взяли Drainbead понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1498 13 апреля 2016 если бы можно было накапливать силы нави бы уже интернешнл взялиЭкономить силы и плохо играть разные вещи) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1499 13 апреля 2016 щас бы киберспортсмену силы экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1500 13 апреля 2016 щас бы киберспортсмену силы экономитьЛюбой спорт это спорт Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение