Zwei #161 1 апреля 2020 опять наигрался. ни один сейв не грузится. ExpressJS понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #162 1 апреля 2020 Как же бесит когда собираешь рекрутов, идешь фармить челобасов, а они потом в 20 человек убегают от 5 си бандитов какая-то хуйня с моралью в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #163 1 апреля 2020 (изменено) Wanderwool написал 01.04.2020 в 16:32: Как же бесит когда собираешь рекрутов, идешь фармить челобасов, а они потом в 20 человек убегают от 5 си бандитов какая-то хуйня с моралью в игре Если у тебя в отряде люди из разных королевств - мораль проседает сильно, это ещё в варбанде было сделано специально, чтобы ты с каждой фракции не набирал только лучших (к примеру, если собирать только пехоту нордов, только конницу свадов, только лучников вегиров - то можешь изи попрощаться с моралью). Изменено 1 апреля 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #164 1 апреля 2020 суть в том что у меня все были только с одной и еще мемно как 20 форест бандитов выебли 50 моих челобасов я к ним даже недобежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #165 1 апреля 2020 Wanderwool написал 01.04.2020 в 16:32: Как же бесит когда собираешь рекрутов, идешь фармить челобасов, а они потом в 20 человек убегают от 5 си бандитов какая-то хуйня с моралью в игре есть смысл сразу прокачанных нанимать. некоторые деревни продают таких. рекрутами воевать это пиздец. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #166 1 апреля 2020 (изменено) Как прокачать ебучее лидерство? Написано поддерживать мораль собирать и вести армии. Мораль я хуй знает какая там нужна. У меня 65+ обычно и если и качается то абсурдно мало. А армию собрать это только вступать в наемники и вести других лордов? И зачем тогда возможность вторую пати организовать? Там бтв прикольно армия из воздуха появляется у компаньона которого ты назначаешь главным во второй группе, и можно спиздить там нормальных бойцов себе. Но как ему приказы какие то дать или че с ним делать я не понял. Бегает сам где то и только бабки тратит. Потом со своими караванами и магазами не понятно тоже нихуя. Первый магаз поставил оружейный в городе где две деревни приносят железную руду. Он раскрутился и приносил 400-900 в день где то. Ставил другие в других городах примерно по тому же принципу выхлоп был очень хуевый где то даже в минус. Сейчас в итоге два магаза включая тот первый оружейный приносят ровно 200 в день неизменно уже недели 2-3, хотя до этого прибыль была не так округлена и вообще менялась частенько. Баг или че это хуй знает. С караваном вообще не понятно покупаешь его, а куда он будет ездить и какие профиты неизвестно. Пока один пустил ну он чето приносит периодами видимо когда довез товар появляется +800 где то от него, а до этого расходы только. Н Изменено 1 апреля 2020 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #167 1 апреля 2020 у меня у непися медицина тоже не качалась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #168 1 апреля 2020 Пздц там турки овнят. https://dtf.ru/games/119329-kolichestvo-prodannyh-kopiy-mount-blade-ii-bannerlord-v-steam-dostiglo-2-millionov Вопрос по поводу патчей. Вот они выкатили новый и при загрузке сейва мне сказало что модули не сходяться. Но все равно я загрузил и играю. Начинать новую игру или нет? Потому что в меню пишет одни версии игры, во время игра другие и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #169 1 апреля 2020 Zwei написал 01.04.2020 в 16:49: Wanderwool написал 01.04.2020 в 16:32: Как же бесит когда собираешь рекрутов, идешь фармить челобасов, а они потом в 20 человек убегают от 5 си бандитов какая-то хуйня с моралью в игре есть смысл сразу прокачанных нанимать. некоторые деревни продают таких. рекрутами воевать это пиздец. да, кажется надо реально качать отношения, брать прокачаных и когда уже прокачал немного лидерство качать рекрутов в нормальных и нужных akadiablo написал 01.04.2020 в 17:25: Как прокачать ебучее лидерство? Написано поддерживать мораль собирать и вести армии. Мораль я хуй знает какая там нужна. У меня 65+ обычно и если и качается то абсурдно мало. А армию собрать это только вступать в наемники и вести других лордов? И зачем тогда возможность вторую пати организовать? Там бтв прикольно армия из воздуха появляется у компаньона которого ты назначаешь главным во второй группе, и можно спиздить там нормальных бойцов себе. Но как ему приказы какие то дать или че с ним делать я не понял. Бегает сам где то и только бабки тратит. Потом со своими караванами и магазами не понятно тоже нихуя. Первый магаз поставил оружейный в городе где две деревни приносят железную руду. Он раскрутился и приносил 400-900 в день где то. Ставил другие в других городах примерно по тому же принципу выхлоп был очень хуевый где то даже в минус. Сейчас в итоге два магаза включая тот первый оружейный приносят ровно 200 в день неизменно уже недели 2-3, хотя до этого прибыль была не так округлена и вообще менялась частенько. Баг или че это хуй знает. С караваном вообще не понятно покупаешь его, а куда он будет ездить и какие профиты неизвестно. Пока один пустил ну он чето приносит периодами видимо когда довез товар появляется +800 где то от него, а до этого расходы только. Н Показать больше в игре же экономика динамическая, спрос, предложение, все дела энивей нужно ждать фикса всего и допиливание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #170 1 апреля 2020 там не обязательно даже отношения качать, иногда в первых слотах спавнятся уже прокачанные. я так в пустыне целую элитную кавалерию собрал, предпоследнего уровня. если у кого-то проблема с деньгами рассказываю страту. покупаете дерево по дешевке (11-12 монет) в деревнях везете его в пустыню и продаете в городах. пока в пустыне закупаетесь лошадьми и ослами тоже в деревнях везете на север. я так до того как игра по пизде пошла 50к поднял. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #171 1 апреля 2020 Итак, уже наиграл 13 часов. Наконец-то я дождался симулятора "собрал армию-въебал бомжам-попал в плен" Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #172 1 апреля 2020 Так какой в ней мультиплеер? Типа все начинают в равных условиях и развиваются на ботах, а потом пиздятся друг с другом? Или какие-то достижения из сингла. Я бы поиграл, если бы были 6-8 часов партии, где реально прокачка в отдельных зонах почти без обмена инфой с сервером (только ради античита) и потом 1 общая карта и разрыв жопки. Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #173 1 апреля 2020 он не знает В мультиплеере пвп карты между игроками Как в сингле бегать по карте нельзя Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #174 1 апреля 2020 Сложно пипец как раскачать. Элементарно что форест что маунтен бандитов немогу убить, лукарь и копейщики просто сносят моих. И у меня в отряде 3 сильных инфантри челика и 5 обычних тренированых (после рекрутов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #176 1 апреля 2020 (изменено) Лично я тут упор на лучников сделал, настакиваешь кое как десяток лукарей и лутеры уже фармятся. А там потихоньку уже подкачиваешь себе пехоту\кавалерию. Против лесных бандитов драться без пачки кавалерии(а может и с ней) не вижу смысла слишком дико стреляют, а толку с них 0. Вот горные бандиты нормальные с них кони боевые для апгрейда конницы, и арморчик нормальный. Но они тоже жеские их лучше с перевесом х3 убивать. Сейчас гоняю с пати в 75 чел терроризирую одно государство, хз че делать тут же нельзя сейчас свое государство поднять? Никогда не любил на дяду воевать. Зашел в игру теперь мои магазы вот столько в день приносят Че там экономика говоришь? Изменено 1 апреля 2020 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #177 1 апреля 2020 akadiablo написал 01.04.2020 в 22:19: тут же нельзя сейчас свое государство поднять? В смысле нельзя ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #178 1 апреля 2020 Да походу можно на ютубе есть гайд, надо сюжетку проходить правда для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #179 1 апреля 2020 трейдить между городами мы не бросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #180 2 апреля 2020 у 10 sea raiders отжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение