Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Darkwing_Duck

Mount & Blade II: Bannerlord

Рекомендованные сообщения

Как же бесит когда собираешь рекрутов, идешь фармить челобасов, а они потом в 20 человек убегают от 5 си бандитов

какая-то хуйня с моралью в игре

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Wanderwool написал 01.04.2020 в 16:32:

Как же бесит когда собираешь рекрутов, идешь фармить челобасов, а они потом в 20 человек убегают от 5 си бандитов

Если у тебя в отряде люди из разных королевств - мораль проседает сильно, это ещё в варбанде было сделано специально, чтобы ты с каждой фракции не набирал только лучших (к примеру, если собирать только пехоту нордов, только конницу свадов, только лучников вегиров - то можешь изи попрощаться с моралью).

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

суть в том что у меня все были только с одной

и еще мемно как 20 форест бандитов выебли 50 моих челобасов

я к ним даже недобежал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

есть смысл сразу прокачанных нанимать. некоторые деревни продают таких. рекрутами воевать это пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как прокачать ебучее лидерство? Написано поддерживать мораль собирать и вести армии. Мораль я хуй знает какая там нужна. У меня 65+ обычно и если и качается то абсурдно мало. А армию собрать это только вступать в наемники и вести других лордов? И зачем тогда возможность вторую пати организовать? Там бтв прикольно армия из воздуха появляется у компаньона которого ты назначаешь главным во второй группе, и можно спиздить там нормальных бойцов себе. Но как ему приказы какие то дать или че с ним делать я не понял. Бегает сам где то и только бабки тратит.

Потом со своими караванами и магазами не понятно тоже нихуя. Первый магаз поставил оружейный в городе где две деревни приносят железную руду. Он раскрутился и приносил 400-900 в день где то. Ставил другие в других городах примерно по тому же принципу выхлоп был очень хуевый где то даже в минус. Сейчас в итоге два магаза включая тот первый оружейный приносят ровно 200 в день неизменно уже недели 2-3, хотя до этого прибыль была не так округлена и вообще менялась частенько. Баг или че это хуй знает. С караваном вообще не понятно покупаешь его, а куда он будет ездить и какие профиты неизвестно. Пока один пустил ну он чето приносит периодами видимо когда довез товар появляется +800 где то от него, а до этого расходы только. Н

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

Пздц там турки овнят.

https://dtf.ru/games/119329-kolichestvo-prodannyh-kopiy-mount-blade-ii-bannerlord-v-steam-dostiglo-2-millionov

Вопрос по поводу патчей.

Вот они выкатили новый и при загрузке сейва мне сказало что модули не сходяться.

Но все равно я загрузил и играю.

Начинать новую игру или нет?

Потому что в меню пишет одни версии игры, во время игра другие и т.д.

Поделиться сообщением

Zwei написал 01.04.2020 в 16:49:

есть смысл сразу прокачанных нанимать. некоторые деревни продают таких. рекрутами воевать это пиздец.

да, кажется надо реально качать отношения, брать прокачаных и когда уже прокачал немного лидерство качать рекрутов в нормальных и нужных

akadiablo написал 01.04.2020 в 17:25:

Как прокачать ебучее лидерство? Написано поддерживать мораль собирать и вести армии. Мораль я хуй знает какая там нужна. У меня 65+ обычно и если и качается то абсурдно мало. А армию собрать это только вступать в наемники и вести других лордов? И зачем тогда возможность вторую пати организовать? Там бтв прикольно армия из воздуха появляется у компаньона которого ты назначаешь главным во второй группе, и можно спиздить там нормальных бойцов себе. Но как ему приказы какие то дать или че с ним делать я не понял. Бегает сам где то и только бабки тратит.

Потом со своими караванами и магазами не понятно тоже нихуя. Первый магаз поставил оружейный в городе где две деревни приносят железную руду. Он раскрутился и приносил 400-900 в день где то. Ставил другие в других городах примерно по тому же принципу выхлоп был очень хуевый где то даже в минус. Сейчас в итоге два магаза включая тот первый оружейный приносят ровно 200 в день неизменно уже недели 2-3, хотя до этого прибыль была не так округлена и вообще менялась частенько. Баг или че это хуй знает. С караваном вообще не понятно покупаешь его, а куда он будет ездить и какие профиты неизвестно. Пока один пустил ну он чето приносит периодами видимо когда довез товар появляется +800 где то от него, а до этого расходы только. Н

Показать больше  

в игре же экономика динамическая, спрос, предложение, все дела 

энивей нужно ждать фикса всего и допиливание 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

там не обязательно даже отношения качать, иногда в первых слотах спавнятся уже прокачанные. :buba:

я так в пустыне целую элитную кавалерию собрал, предпоследнего уровня.

если у кого-то проблема с деньгами рассказываю страту. покупаете дерево по дешевке (11-12 монет) в деревнях везете его в пустыню и продаете в городах. пока в пустыне закупаетесь лошадьми и ослами тоже в деревнях везете на север. я так до того как игра по пизде пошла 50к поднял. :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Так какой в ней мультиплеер?

Типа все начинают в равных условиях и развиваются на ботах, а потом пиздятся друг с другом?

Или какие-то достижения из сингла.

Я бы поиграл, если бы были 6-8 часов партии, где реально прокачка в отдельных зонах почти без обмена инфой с сервером (только ради античита) и потом 1 общая карта и разрыв жопки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
он не знает

В мультиплеере пвп карты между игроками
Как в сингле бегать по карте нельзя

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сложно пипец как раскачать.

Элементарно что форест что маунтен бандитов немогу убить, лукарь и копейщики просто сносят моих.

И у меня в отряде 3 сильных инфантри челика и 5 обычних тренированых (после рекрутов).

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я тут упор на лучников сделал, настакиваешь кое как десяток лукарей и лутеры уже фармятся. А там потихоньку уже подкачиваешь себе пехоту\кавалерию. Против лесных бандитов драться без пачки кавалерии(а может и с ней) не вижу смысла слишком дико стреляют, а толку с них 0. Вот горные бандиты нормальные с них кони боевые для апгрейда конницы, и арморчик нормальный. Но они тоже жеские их лучше с перевесом х3 убивать. Сейчас гоняю с пати в 75 чел терроризирую одно государство, хз че делать тут же нельзя сейчас свое государство поднять? Никогда не любил на дяду воевать.

Зашел в игру теперь мои магазы вот столько в день приносят :onneponimaet:

Че там экономика говоришь?

изображение.png

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

akadiablo написал 01.04.2020 в 22:19:

тут же нельзя сейчас свое государство поднять?

В смысле нельзя ебать

Поделиться сообщением

Да походу можно на ютубе есть гайд, надо сюжетку проходить правда для этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...