ural1qqq #161 7 апреля 2016 Как то сидел на продоте целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #162 7 апреля 2016 У меня в вот в лучшие времена (когда задонатил на неделю на прем-акк) по 140 боев в среднем было, на протяжении всей недели. Успел выкачать 9 и 10 лвла ветки тяжей Франции. (17-20 часов в день). В доту так не мог. Летом следующего года на доту присел, но больше 15 часов в день наяривать не мог, заебывала. А еще не мыться неделю для меня норма. вывернул труселя и еще полтора месяца можно носить Proigral s podlivoi :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #164 7 апреля 2016 Не заходил на пд 18 лет. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 7 апреля 2016 не трахался 24 года с небольшим А если бы с большим был, то трахался бы? Mistik понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #166 7 апреля 2016 кто не моет жопу, просто привык к запаху своей жопы, как-будто простой воздух, все норм, гости пришли бы - сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #167 7 апреля 2016 7 лет сижу дома ни с кем не разговаривал голосом, токо было в скупезадавайте свои вопросыхочу так жегде брать деньги на еду и оплату счетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #168 7 апреля 2016 как-то раз ко мне на улице милфа подошла и сказала что у меня глаза красивыено милфа была не очень и плюс выше меня на голову (я не гном, 184), ну я чето растерялся даже. Улыбнулся, сказал спасибо и пошел.достаточно по-хиккански? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #169 7 апреля 2016 позавчера я шёл по улице и мне девушка с балкона кричит "молодой человек можно с вами познакомиться" в 1 раз со мной заговорила тян за 23 годатогда было +5 на улице тепло хули, и я надел свою ахуенную кожаную куртку, джинсы, кроссовки, рубашку такую пиздатую модную, ну и плюс я же сыкло не хожу в парикмахерскую, а ебашу станком дома как у джеймса стетхеману и короче у меня чуть сердце не остановилось, я потупил 2-3 сек потом поднял голову, увидел её сделал такое ебало как буд-то у меня таких как она 9999 каждый день, и быстро ускорился приговаривая мамочки щас она ещё что-то скажет бежииииииииим пришёл домой и взрочнулследующая возможность по моим подсчётам в 2028 году жду мб чёнить получитсякстати прочитал все 8 страниц топана липхард псих я его боюсь теперь зачем таким как ты, ахуенная одежда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #170 7 апреля 2016 7 лет сижу дома ни с кем не разговаривал голосом, токо было в скупезадавайте свои вопросыхочу так жегде брать деньги на еду и оплату счетов?На иждивении родаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #171 7 апреля 2016 я б такого сына с балкона бы сбросил AsYouWish понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #172 7 апреля 2016 Бтв у меня на пд есть другой аккаунт, на котором я пишу в других разделах и офк посты разительно отличаются от этих как и интересы, вроде пока не спалили.[Offtop]не русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #173 7 апреля 2016 без мобилы больше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #174 7 апреля 2016 Бтв у меня на пд есть другой аккаунт, на котором я пишу в других разделах и офк посты разительно отличаются от этих как и интересы, вроде пока не спалили.[Offtop]не русверм А вот и чистосердечные подъехали Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #175 7 апреля 2016 не трахался 24 года с небольшим А если бы с большим был, то трахался бы?Офк, основной трабл какбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #176 7 апреля 2016 (изменено) Бтв у меня на пд есть другой аккаунт, на котором я пишу в других разделах и офк посты разительно отличаются от этих как и интересы, вроде пока не спалили.[Offtop]не русверм pussy eater Kappa не трахался 24 года с небольшим А если бы с большим был, то трахался бы?Офк, основной трабл какбеесли бы не 13 см, я бы уже не был девственником, но все суки как одна говорят что это за хуйня такая это у тебя типо встал уже? ух бля не сори пошел нахуй короткоствол Изменено 7 апреля 2016 пользователем 2+8/2+2=16? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #177 7 апреля 2016 в 2007 вовчик позадротил 1 месяц сильно прям, чисто дома был, так в магазин только выбегал и на улицу покурить с гвискаром, пздц, вроде уже 9 лет прошло, а один хуй вспоминаю и жутковато становится. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #178 7 апреля 2016 Будто нечем заняться когда 90 дней дома Книжки там почитать, в интернете посидеть, на турничке поподтягиватьсяИ чем же ты занимался эти 90 дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #179 7 апреля 2016 на самом деле посоны, то что вы сидите дома и хиккуете - печально все это и для вас самих и для общества Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 7 апреля 2016 на самом деле дома иногда заебись позалипатьно не мыться, не говорить ни с кем етц это пиздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение