Kefa #4001 4 июля 2016 welcome to cs go забей игра рип из-за читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4002 4 июля 2016 welcome to cs go забей игра рип из-за читеровв ов еще не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4003 4 июля 2016 пока нет ну там игра за 2к, очевидно, что меньше читеров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4004 4 июля 2016 кефа, дебил, и ты туда же. нету читеров уже давно, просто лучше тебя играют, вот тебе и обидно, обвиняешь в читах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4005 4 июля 2016 так я давно в кс не играю ужеда и в овервотч особо не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4006 4 июля 2016 Ну вот, значит ты должен использовать другую отмазку - они не читары, а просто школьники, которым нечем заняться, кроме как целыми днями играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4007 4 июля 2016 заебали школьники WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4008 4 июля 2016 Смыыыыыыыыыыыыыыыыыслееее???Я то вижу куда школьники целятся и у них по 100 часов на аккаунтах захожу в ммпацан на пистолетке ставит 5хс с глока на 1000+ ренжевыхожу с мм захажу на юбик дмтам бегает какойто долбоеб с аимом и спамит в чат адрес сайта с софтомвыхожу с юбик дм захожу на кз клаймб 128тиккакойто валера прыгает 285+ с 10 стрейфамивыхожу с кз клаймб 128тик . Лол ржака, что еще напишешь друк? Сел посрать в общественном туалете, в соседней кабинки кто то обсуждает читы.Поехал на автобусе по делам, на соседних сидениях обсуждают читы.Просто вышел на улице погулять, услышал как прохожие обсуждают читы. Ты просто неудачник, паунс в окно сделай, избавь свою жизнь от мучений. TOP-8 PRODOTA AIM CUP 1X1 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4009 4 июля 2016 Смыыыыыыыыыыыыыыыыыслееее???Я то вижу куда школьники целятся и у них по 100 часов на аккаунтах захожу в ммпацан на пистолетке ставит 5хс с глока на 1000+ ренжевыхожу с мм захажу на юбик дмтам бегает какойто долбоеб с аимом и спамит в чат адрес сайта с софтомвыхожу с юбик дм захожу на кз клаймб 128тиккакойто валера прыгает 285+ с 10 стрейфамивыхожу с кз клаймб 128тик . Лол ржака, что еще напишешь друк?Сел посрать в общественном туалете, в соседней кабинки кто то обсуждает читы.Поехал на автобусе по делам, на соседних сидениях обсуждают читы.Просто вышел на улице погулять, услышал как прохожие обсуждают читы. Ты просто неудачник, паунс в окно сделай, избавь свою жизнь от мучений. TOP-8 PRODOTA AIM CUP 1X1кажется кто-то смог высунуть ебало из говна . Срочно нужно смыть в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4010 4 июля 2016 (изменено) Удалите топан к хуям, впервые вижу что бы игру убили читеры)))Вообщем всем пис, кс го удалил, думаю годик точно играть не буду а дальше посмотрим.А то по скиллу просел, невозможно играть. Изменено 4 июля 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4011 4 июля 2016 + топик не нужен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4012 4 июля 2016 го гратиhttp://steamcommunit...eniorbebejkawor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4013 4 июля 2016 Блять AngeL^LoveR и Rainy понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4014 4 июля 2016 Удалите топан к хуям, впервые вижу что бы игру убили читеры)))Вообщем всем пис, кс го удалил, думаю годик точно играть не буду а дальше посмотрим.А то по скиллу просел, невозможно играть. во, минус 1 фейслес мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4015 4 июля 2016 http://pvpru.com/board/showthread.php?t=618450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4016 4 июля 2016 шо тут у нас, читеры убили игруммм наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4017 4 июля 2016 уууу не дают в кс поиграть подрубы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4018 4 июля 2016 Снег реально думает что может кого то в унитаз смыть, кроме дерьма из своего рта? :lolpray:Это насколько нужно иметь проблемы с восприятием реальности, что бы так думать По теме, не дают апаца подрубы, игру убили, жестьА далбаебы + тс (далбаеб тоже) убили этот топик, наканецта Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4019 4 июля 2016 так чо в итоге та, игру читаки убили или нет читаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4020 4 июля 2016 Читеры - миф, только долбоебы этого не поняли. В игре есть вак, то есть читеров банит. Репорты по сути там ничего и не дают, их сделали просто чтобы криворукие дауничи не шли плакаться в саппорт, а просто зарепортили и успокоились. Плацебо короче. JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение