Darkd3ad #81 17 сентября 2016 оч сложный фильм, мне понравился, но так стыдно высирать здесь среди реально шарящих челов свое мнениепопадая под обоссывания чакича или слезы не говоря о мистволкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #82 6 октября 2016 фильм дерьмо не про что, вообщем то как и драйв, вообщем то как и бронсонвсе эти фильмы для поехавших и нитакихкаквсе которые увидели нечто невнятное и при этом брызжут слюной от восторга, вообщем для любителей мазни современного искусстварежиссеру нужно бы обследование у психиатра пройти судя по тому что он снимает Kodmith понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #83 6 октября 2016 фильм дерьмо не про что, вообщем то как и драйв, вообщем то как и бронсонвсе эти фильмы для поехавших и нитакихкаквсе которые увидели нечто невнятное и при этом брызжут слюной от восторга, вообщем для любителей мазни современного искусстварежиссеру нужно бы обследование у психиатра пройти судя по тому что он снимаетсорь, но чтоб понять фильм (как и для жизни в современном мире) у тебя должно быть больше одной извилины Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #84 6 октября 2016 (изменено) тупо не смог до конца досмотреть как и драйвна 70-ти процах скипнул что этот что другой фильмединствиное что зашло в фильмах этого челика (хз как его) это саунтрек и картинкаеще встала шишка на сцену с некроеблей но это больше из-за фаниннг походу Изменено 6 октября 2016 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #85 7 октября 2016 фильм дерьмо не про что, вообщем то как и драйв, вообщем то как и бронсонвсе эти фильмы для поехавших и нитакихкаквсе которые увидели нечто невнятное и при этом брызжут слюной от восторга, вообщем для любителей мазни современного искусстварежиссеру нужно бы обследование у психиатра пройти судя по тому что он снимаетсорь, но чтоб понять фильм (как и для жизни в современном мире) у тебя должно быть больше одной извилины ну так расскажи про что фильм раз ты иксперд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #86 6 ноября 2016 Фильм шедеврален в плане визуалки и саундтрека.Сюжет конечно оставляет желать лучшего...Некоторые моменты не в тему ваще, но в общем я ахуел чутка, очень мощно. Как минимум 7 на 10 Очень очень сильно, тему не читал, наверно многие блюют от сюжета, но фильм маст си, все таки кино это не только сюжет, это многогранное исскуство, а в данном случае этот фильмач Исскуство, некоторые кадры/сцены останутся в памяти навсегда и я уверен их будут копировать другие фильмы.оч сложный фильм, мне понравился, но так стыдно высирать здесь среди реально шарящих челов свое мнениепопадая под обоссывания чакича или слезы не говоря о мистволкере чаки долбоеб малолетний если че алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 6 ноября 2016 (изменено) малолетний долбоеб который шарит в том же кино больше тя раз так тысяч в десять Изменено 6 ноября 2016 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 6 ноября 2016 (изменено) пришёл к подруге домой, а она как раз начала смотреть этопиздец ебанумба полнейшая, смысла 0, снят для глаз, а не для мозга, такое смотреть можно только объёбаным спайсом или солямивсе тёлки уебищные, только фаннинг с некоторых ракурсов неплохо выглядела6 из 10 за искусственный бэд трип Изменено 6 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #89 6 ноября 2016 плохо, братка)надо было ей сказать, чтобы что-нибудь другое включила, а лучше вообще выключила =)ты же самец! >.<а то так и смотрел фильм, который тебе не нравится....(((ужасно..... Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #91 8 ноября 2016 вы про Драйв шутите или че? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #92 8 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=NZYmgZSf6KY ну вот эта сцена просто 10/10 plohoy_igrok и TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 8 ноября 2016 (изменено) да там почти каждой сцене можно оскар давать Рефн в плане сценария тотальный нубас все такино как режиссер - я думаю пацан на следующем уровне, за гранью композитор тоже просто пиздец больнойhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81,_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%84 вот тупо из его известных работ пару примеров: https://www.youtube.com/watch?v=NgPVI4YubsM Изменено 8 ноября 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #94 8 ноября 2016 в Нике канеш саунд охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #95 10 ноября 2016 фильм дерьмо не про что, вообщем то как и драйв, вообщем то как и бронсонвсе эти фильмы для поехавших и нитакихкаквсе которые увидели нечто невнятное и при этом брызжут слюной от восторга, вообщем для любителей мазни современного искусстварежиссеру нужно бы обследование у психиатра пройти судя по тому что он снимаетфильм не для всех, а не фильм дерьмо не стоит путать - это все таки разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #96 10 ноября 2016 Сюжет на самом деле прост, стремление обладать тем, чем обладать не можешь, т. е. зависть, ну и концовка весьма жизненная, некоторые люди могут делать ужасные вещи и жить дальше, а у некоторых есть предел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #97 12 ноября 2016 - Ты еда или ты секс? Выбор сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #98 13 ноября 2016 Сюжет на самом деле прост, стремление обладать тем, чем обладать не можешь, т. е. зависть, ну и концовка весьма жизненная, некоторые люди могут делать ужасные вещи и жить дальше, а у некоторых есть предел...ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #99 13 ноября 2016 Самый глубокий топан Кинача... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #100 30 ноября 2016 Зачем я вообще это посмотрел. Для кого такое снимается - непонятно. Люди, которые считают вот эту невнятую поеботину чем-то выдающимся или даже пытаются искать скрытый смысл - долбоебы. Саунд - есть пара неплохих электронных треков, единственное что есть хорошего в фильме. Актеры - никто не запомнился. Понравился голос гг только, где-то я его слышал. В целом, режиссер - поехавший долбоеб. Фильм - мусор. Adidashi и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение