Blaw #1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Спешу сообщить, если вы еще не знали конечно, что если ты омежка у тебя никогда не будет тян. Нет конечно, возможно к 30-35 годам ты найдешь "свою любовь" или точнее сказать, она найдет тебя. Это будет некрасивая женщина, наверняка очень толстая с парой детишек на прицепе. И ты думаешь, что ты даже и близко к такой не подойдешь? Ошибаешься, к тому времени тебе вообще будет наплевать, ибо к этим годам ты превратишься в окончательное безвольное растение, которое только и мечтает о том, чтобы хотябы на последний момент своей жизни обрести счастье. Кароче говоря, ты будешь таким же какой ты сейчас, только раз в 10-20 хуже. Ты будешь готов встречатся с любой, лишь бы она тебя поманила. И будешь воспитывать ее детей от альфы, это конечно само собой входит в обязательный пакет обязанастей омежки. Если ты омежка, ты не получишь хорошей работы, ты всегда будешь последним или предпоследним. Ты будешь из тех, про кого говорят "не будь с ним, таким мальчики всегда проигрывают" или например "этот лузер вообще никто, так... пустое место". "Пустое место" - вот кем ты будешь для всех, если ты омежная тряпка. Но вот скажите вы, " то точно не омега, можент конечно не такой уж и альфач но точно занимаю не последнее место в иерархии". Правда? - спрошу я, ну чтож, а это и в самом деле очень легко выяснить, кто же ты на самом деле. Вот 10 пунктов, каждый пункт 1 бал, если ты набираешь два и более баллов, у меня для тебя очень неприятные новости ибо ты - ОМЕГА. И так, вот пункты: 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3 15 апреля 2016 На дваче новый платиновый тред появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 15 апреля 2016 а вот и пасты с двача7 дней дауну выписывайте Laexzzz, MasterSanSay, nakain и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 15 апреля 2016 Спешу сообщить, если вы еще не знали конечно, что если ты омежка у тебя никогда не будет тян. Нет конечно, возможно к 30-35 годам ты найдешь "свою любовь" или точнее сказать, она найдет тебя. Это будет некрасивая женщина, наверняка очень толстая с парой детишек на прицепе. И ты думаешь, что ты даже и близко к такой не подойдешь? Ошибаешься, к тому времени тебе вообще будет наплевать, ибо к этим годам ты превратишься в окончательное безвольное растение, которое только и мечтает о том, чтобы хотябы на последний момент своей жизни обрести счастье. Кароче говоря, ты будешь таким же какой ты сейчас, только раз в 10-20 хуже. Ты будешь готов встречатся с любой, лишь бы она тебя поманила. И будешь воспитывать ее детей от альфы, это конечно само собой входит в обязательный пакет обязанастей омежки. Если ты омежка, ты не получишь хорошей работы, ты всегда будешь последним или предпоследним. Ты будешь из тех, про кого говорят "не будь с ним, таким мальчики всегда проигрывают" или например "этот лузер вообще никто, так... пустое место". "Пустое место" - вот кем ты будешь для всех, если ты омежная тряпка. Но вот скажите вы, " то точно не омега, можент конечно не такой уж и альфач но точно занимаю не последнее место в иерархии". Правда? - спрошу я, ну чтож, а это и в самом деле очень легко выяснить, кто же ты на самом деле. Вот 10 пунктов, каждый пункт 1 бал, если ты набираешь два и более баллов, у меня для тебя очень неприятные новости ибо ты - ОМЕГА. И так, вот пункты: 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно?помню как-то поебалися с дурой одной ValeraIdiSuda, stchAa, DDamager и 19 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 15 апреля 2016 какие еще поцелуйчики в 1 классе О_о Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 15 апреля 2016 6, 8, 10 пункты здесь ни к чемуафтар яду пож Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8 15 апреля 2016 иди нах7й megasprayed, krakadil)0, Seadog и 8 другим понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 15 апреля 2016 Вот щас не понял, очень плохо проработанная паста.7 за копипасту Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #11 15 апреля 2016 фух,всего 1 бал набрал про телку до 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 15 апреля 2016 а вот и пасты с двача7 дней дауну выписывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 15 апреля 2016 какие еще поцелуйчики в 1 классе О_опомню было мокро и противно ,её язык лезет куда далеко в ротфуфуфу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #16 15 апреля 2016 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов.как же рад, что в свои 28, она до сих пор хуёво растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #17 15 апреля 2016 иди нах7й так это мой топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #18 15 апреля 2016 по всем 10 не прохожу, имею норм тело, ебыч и вроде не бедныйбабы нетчто не так? ох вейт я их же сам нахуй посылаю бтв оффтопом ебану раз уж в топане написал,мб че годное кто посоветуетЧе делать если после отказа тянки к которой были чувства(мб и есть) на остальных стало похуй как-то,а ебаться особо не тянет? IMGO и AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20 15 апреля 2016 (изменено) 10/10 ГОСПОДИ!а нет блядь, 7, перепутал Изменено 15 апреля 2016 пользователем Edgarchik .felix понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение