Гость Rancor #41 18 апреля 2016 че, пиво на берегу океана закончилось что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #42 18 апреля 2016 Так что иди-ка ты нахуй, Виталик, Джем и Печенька тебе в помощь Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #43 18 апреля 2016 Папич без шуток лучший вариант, хоть и без цензуры Не без цензуры нельзя. Ваще никак. Надо типа культурные кастеры которые типа нормально комментировать будутУ меня уже есть несколько на примете. Но надо большедык ты посмотри на меня, может я и есть тот самый бриллиант который засверкает так, что пд наконецта оценит все труды рухаба( типо этой находкой вы всё хуёвое зачеркнете, тем более я с пд считай брак по расчёту ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #44 18 апреля 2016 Так что иди-ка ты нахуй, Виталик, Джем и Печенька тебе в помощь Джем и Печенька будут коментировать с нами на каналы рухаба..Так что их не могу использовать.Надо новые люди Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 18 апреля 2016 ну я могу,не за бесплатно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #46 18 апреля 2016 дык ты посмотри на меня, может я и есть тот самый бриллиант который засверкает так, что пд наконецта оценит все труды рухаба( типо этой находкой вы всё хуёвое зачеркнете, тем более я с пд считай брак по расчёту ) ну так дай ссылку на ВОД чтоли. Или мне ее гдето искать по интернетах? Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #47 18 апреля 2016 заплатитe лучшe папичу чтобы он комeнтил интeрeсныe матчи квал , ну и основной ивэнт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48 18 апреля 2016 Так что иди-ка ты нахуй, Виталик, Джем и Печенька тебе в помощь бля хватит так хейтить вилона, это он типа подстегнул продоту чтобы писали норм треды, если ты обижаешься на такие слова вали на д2срутема не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #49 18 апреля 2016 Ну тут сын валета без вариантов соре Yolo228 понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #50 18 апреля 2016 Скоро в вакансиях откроется новый раздел для комментаторов Hocus pocus, GufIsDead, FreeDoM__ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #51 18 апреля 2016 дык ты посмотри на меня, может я и есть тот самый бриллиант который засверкает так, что пд наконецта оценит все труды рухаба( типо этой находкой вы всё хуёвое зачеркнете, тем более я с пд считай брак по расчёту ) ну так дай ссылку на ВОД чтоли. Или мне ее гдето искать по интернетах?лол так у меня их нету я прост верю в себя сто баллово, давай запишу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #52 18 апреля 2016 Да тут каждый второй топовый комментатор, аналитик, игрок, красавчик. Просто любого взять. ikmor, Jumpman, Hocus pocus и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 18 апреля 2016 а как ты хочешь их успеть затестить? просто послушать пару минут? или на свой страх и риск взять не глядя? времени не так много что бы убедиться в том что кастер не обосрется и не подведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #54 18 апреля 2016 Папич без шуток лучший вариант, хоть и без цензуры Не без цензуры нельзя. Ваще никак. Надо типа культурные кастеры которые типа нормально комментировать будутУ меня уже есть несколько на примете. Но надо большепосоветовал бы вам, всем своим агалом пару карт пересмотреть.А вот простейшее доказательство кто нормально комментируетвсё на ладони Kaizer Soze, leach777, Wa1n и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #55 18 апреля 2016 Так что иди-ка ты нахуй, Виталик, Джем и Печенька тебе в помощь Джем и Печенька будут коментировать с нами на каналы рухаба..Так что их не могу использовать.Надо новые люди Тогда берите Артаса, 25 долларов за карту и он откомментит что захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57 18 апреля 2016 вилат ты расстроился что каспер ушел от тебя? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #58 18 апреля 2016 Народ, я же могу просто во время квал подрубить свой стрэм? типо пускай и на меня народ посмотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #59 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/evilarthasпихаем папаню в народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #60 18 апреля 2016 Какой в этом смысл интересно. Можно инсайда о таком решении ? Как они обосновали это желание ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение