Mortalles #101 18 апреля 2016 Грандфинал Empire - EG на MLG LLITbIK и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #102 18 апреля 2016 я так понимаю это только на 1 раз? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #103 18 апреля 2016 (изменено) морталес вот этот заебись! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Roll Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #104 18 апреля 2016 могу свести с папаней за 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #105 18 апреля 2016 http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...0#entry18204503 легенды аматорского каста продоты тут. skvot и KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #106 18 апреля 2016 которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу ты быть хоть условия раписал. щас накидают миллионы вопросов - сколько по времени комментировать. график? ночью? - бесплатно или есть оплата? - одному работать или в паре? - будет ли стартовая аудитория? и какое кол-во Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #107 18 апреля 2016 Ну естественно хотелось бы покастить такое. В свое время очень много комментировал с CrystalMay'eм. В последнее время по мелочи, но ничуть не хуже.Если нужны воды могу легко найти, хоть с прошлогоднего MLG. Дай свой скайп. Тебя помню, по МЛГ прошлогоднем В личке написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #108 18 апреля 2016 @v1latкакой дедлайн? Завтра я финализирую список. И мне надо еще парочка кастеров Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #109 18 апреля 2016 @@Arthas ну что согласен без мата комментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #110 18 апреля 2016 почему в теме больше гостей чем юзеров Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #111 18 апреля 2016 ебать сколько тут людей которым хочется славы комментатора, и почти никого кому просто нравится комментировать Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #112 18 апреля 2016 которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу ты быть хоть условия раписал. щас накидают миллионы вопросов - сколько по времени комментировать. график? ночью? - бесплатно или есть оплата? - одному работать или в паре? - будет ли стартовая аудитория? и какое кол-водумаю. что все кастеры, которые могут диктовать СВОИ условия, уже находятся в какой-либо студии. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #113 18 апреля 2016 (изменено) А почему просто из шоблы бустеров всяких витюш, альтаод, аликов хуяликов и прочих, друзьяшек дреда не наберёшь? Половина из них и так кастить скорей всего будет. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #115 18 апреля 2016 ты быть хоть условия раписал. щас накидают миллионы вопросовРасписание будет жесткоеПридется работать по расписанию, то есть некоторые получат матчи Европы, некоторые Америки или КитаяСмена будет гдето 8-10 часов в день Работа будет оплачеваемая. Каналы будут пиариться, в частности мною рухабом и немного самими валвамиРаботать надо ТОЛЬКО в соло. То есть без кокастера dianar, abszzz и Edgarchik понравилось это Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #117 18 апреля 2016 если что про вовупэйна не рофл был, у него охуенный голос и 6,5к ммр, у факера должны быть контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #118 18 апреля 2016 которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу ты быть хоть условия раписал. щас накидают миллионы вопросов - сколько по времени комментировать. график? ночью? - бесплатно или есть оплата? - одному работать или в паре? - будет ли стартовая аудитория? и какое кол-водумаю. что все кастеры, которые могут диктовать СВОИ условия, уже находятся в какой-либо студии.думаю, что шляпа так завуалированно хотел узнать условия для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #119 18 апреля 2016 которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу ты быть хоть условия раписал. щас накидают миллионы вопросов - сколько по времени комментировать. график? ночью? - бесплатно или есть оплата? - одному работать или в паре? - будет ли стартовая аудитория? и какое кол-водумаю. что все кастеры, которые могут диктовать СВОИ условия, уже находятся в какой-либо студии. зачем свои? например я бы мог попробовать, но ночью 100% не буду комментировать. обычная инфа, чтобы люди понимали на что подписываются Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #120 18 апреля 2016 Вилат АЛик же круто коментил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение