Fint #41 19 апреля 2016 В рашке каждый 100ый вич положителенКак то раньше на похуй трахался без презика с малознакомыми дамами, сейчас подобного себе не мону позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 19 апреля 2016 А вот и пидоры с школы пришли )То что тебя в пукан ебли не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт без презервативаНахуй ты живёшь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #44 19 апреля 2016 главное не рак простаты. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 19 апреля 2016 ну норм такое стори, в сотый раз показывает ебаную лицемерную натуру человека.щас бы думать что ты болен и откинешься через годик, мечтая лишь о том чтобы пожить еще с женой и сынишкой, а потом как узнать что тест отрицательный пойти наебениться с васьком за гаражами и по шалавам 2+2=5, FORSAKENbbb, StoryOff и 2 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 19 апреля 2016 ну норм такое стори, в сотый раз показывает ебаную лицемерную натуру человека.щас бы думать что ты болен и откинешься через годик, мечтая лишь о том чтобы пожить еще с женой и сынишкой, а потом как узнать что тест отрицательный пойти наебениться с васьком за гаражами и по шалавам Нахуй шалавы, если Васек никуда не ушел? А вот и пидоры с школы пришли )То что тебя в пукан ебли не в счётПривет, пиздабол, до сих пор на жизнь обижен свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 19 апреля 2016 Вали уже в хохлотопик свой Не высовывайся от туда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #49 19 апреля 2016 норм стори, автор тебе книги писать надо по сути двухкопеечная история, не о чем говорить, а написал целый экран, который читается запоем.5 звёздочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 19 апреля 2016 Ни разу не имел полового акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #51 19 апреля 2016 Стена текста слишком большаяНахуй ты написал столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 19 апреля 2016 Вали уже в хохлотопик свойНе высовывайся от туда )Что ты несешь то блять долбоебина?)При чем тут хохлотопик в котором я не сижу?Все, иди на хуй ущербЗавидуешь мне во всем и ведешь себя как даун, даже жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #53 19 апреля 2016 финт даже тут умудряется в говносрач всё превращать. реально хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #54 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт без презерватива, и никогда не было такого чтобы малознакомый или вообще неизвестный партнер. шприцы и прочее тож контролирую так как очень за себя переживаю и пекусь о здоровье. так шо не пойду проверяться, и без теста знаю что результат 100% отрицательный. первый раз был с презиком, ебал я такие разы, я уж тогда было хотел разочароваться в сексе, дрочка ближе думал я, но когда резинку выебнул на 2 заходе все намного пизже было с тех пор ниразу гандон не напяливал на своего братишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #55 19 апреля 2016 Ни разу не имел полового акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #56 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт без презерватива, и никогда не было такого чтобы малознакомый или вообще неизвестный партнер. шприцы и прочее тож контролирую так как очень за себя переживаю и пекусь о здоровье. так шо не пойду проверяться, и без теста знаю что результат 100% отрицательный. первый раз был с презиком, ебал я такие разы, я уж тогда было хотел разочароваться в сексе, дрочка ближе думал я, но когда резинку выебнул на 2 заходе все намного пизже было с тех пор ниразу гандон не напяливал на своего братишку я верю, просто для этого нужно иметь постоянного партнера, а у меня так не получалось - все отношений хотят понимаешь ли, а я нет =(и даже несмотря что все барышни порядочные, я не рисковал, несмотря на то что даже настаивали в некоторых случаях, здоровье важнее. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57 19 апреля 2016 это паста или пранк7или рили кто то написал токо шо Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 19 апреля 2016 финт даже тут умудряется в говносрач всё превращать. реально хуёвыйЛучше быть хуевым, чем тупым(лови подачу в свою сторону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 19 апреля 2016 хуйня стена3 недели назад проверялсяотрицательно Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 19 апреля 2016 ой да кого ебет эта вич инфекция,вичевые щяс блять каждый второй,в современном мире уже давно похуй на эту болезнь,от нее хуй умрешь если ты не проебаный иглами нарк или еще какой нибудь залупачесный динозавр...хуяришь терапию и на изичах существуешь...у меня дружишче будучи вич инфицированным на изичах заделал здорового ребенка и жена здорова и всем все збс...щяс еще с дня на день лекарство найдут так и вообще тему закрывать можно нахуй,а так и в правду эпидемия этой хуйни сейчас,но она скучная...хули это за эпидемия когда никто не рипаеться,а если и рипаеться то тот на кого даже сабаки сут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение