Криминал #1727 28 марта Вам тут покушать принесли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1728 28 марта Yo, Juliete, I want a minet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1729 28 марта zet написал 27.03.2024 в 16:45: чисто для ценителей раннего творчества Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #1730 3 апреля «Матрица 5» будет, о как. Правда, без сестер в этот раз, возможно шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1731 3 апреля ПРОБЛЕМА В СЁСТРАХ, ДА-ДА. А не в том, что идея фильма и все философские концепты были украдены из фильма тридцатилетней давности, а визуальный ряд и аэстетики из аниме десятилетней, создавая коммерческий продукт для НАГЛУХО ПРОПИТЫХ, что повседневно заняты удовлетворением потребностей первой ступени пирамиды Маслоу. Эта же аудитория сегодня смотрит экранизации компьютерных игр, MCU и какие-нибудь адаптации Шекспира с неграми в главных ролях, лол. Синдром утёнка лечите, пидорашки. eq4 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1732 4 апреля Юрий Ханин написал 18 часов назад: ПРОБЛЕМА В СЁСТРАХ, ДА-ДА. А не в том, что идея фильма и все философские концепты были украдены из фильма тридцатилетней давности, а визуальный ряд и аэстетики из аниме десятилетней, создавая коммерческий продукт для НАГЛУХО ПРОПИТЫХ, что повседневно заняты удовлетворением потребностей первой ступени пирамиды Маслоу. Эта же аудитория сегодня смотрит экранизации компьютерных игр, MCU и какие-нибудь адаптации Шекспира с неграми в главных ролях, лол. Синдром утёнка лечите, пидорашки. ты же вообще нихуя не понял, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1734 10 апреля Кто вообще трейлеры смотрит кому не похцй? Или вы реально прям все эти фильмы вот прям ждёте? Постите нормальные новости что кто-то там с кем-то потрахался кого-то судят кому-то на кровать насрали. Трейлер это не новость. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1735 10 апреля Пости сам Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1736 11 апреля Криминал написал 29.03.2024 в 01:55: Вам тут покушать принесли из 10 основных персонажей - 7 негрилы, скорее всего из этих негров еще половина пидоры, а все тёлки лесбухи, один белый аутист, человек паук и итальянец, погодите ка это что заявка на Оскар 2024? Джуууули Джууууулия ШОК КОНТЕНТ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1737 11 апреля DVAHAS написал 2 часа назад: Криминал написал 28.03.2024 в 19:55: Вам тут покушать принесли из 10 основных персонажей - 7 негрилы, скорее всего из этих негров еще половина пидоры, а все тёлки лесбухи, один белый аутист, человек паук и итальянец, погодите ка это что заявка на Оскар 2024? Джуууули Джууууулия ШОК КОНТЕНТ Скоро вообще чтобы был белый в фильме, это будет какая то привилегия, шок в 2024 году Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1738 11 апреля ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, Линч не может найти финансирование на свой мультик, а Коппола договорится насчёт дистрибьюции Мегалополиса.выдал новостей по алонели Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1739 12 апреля https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/new-scary-movie-paramount-1235871898/ New ‘Scary Movie’ in the Works From Paramount Как думаете будут шутить над неграми, пидорами, трансами и прочим актуальным шлаком в нынешних реалиях? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1740 12 апреля 1+1 стал лучшим фильмом за всю историю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение