Wondervicce #221 21 апреля 2016 (изменено) Мне не ясна смысловая нагрузка этой частиа полуанимешниккакой раздел может все уравновеситьсформулируй иначе, я рил не втыкаюНачнем-сТы ,проанализировав состав судейства, выдвинул концепцию "уравновешивания анимэ в судейском составе посредством мистера Х". Я же указал тебе на то, что помимо двух очевидных представителей аниме-раздела есть еще человек, который имеет там немало постов, ну и в целом блуждает по форуму не гнушаясь даже верхним лепрозорием, так что его так же можно привлечь, отчасти, в анимэ-лобби. После этого я задал тебе вопрос, который должен натолкнуть тебя на раздумья, учитывающие открывшиеся факты о том, что в судействе ( по твоей версии) теперь " гей + половина непонятного мудака vs 2 анимэ + вторая половина непонятного мудака", о том, представитель какого раздела форума Prodota.ru может уравновесить эту странную компанию.Так понятнее, дружище? Ну и ты имел в виду шизофазию, думаю, так как это модно и молодежно. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #222 21 апреля 2016 (изменено) ага то есть 90% судей или анимешники форумные, или буряты ирл..........все понял. на будущее, чтобы пресечь зарание тут 333страницы горения по поводу некомпетентности судей, рекомендую на время дебатов ставить голосовалку в топане за того или иного оратора. как в поединке у соловьева Изменено 21 апреля 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #223 21 апреля 2016 судьи хуйня я снимаюсьбурят, боец за социальную справедливость (тупой как пробка)наркоман ваще без комментариев, реально контуженный, обиженный жизнью имбицил, нихуя не добившийся в жизни, пытающийся самоутвердиться на форуме, но вместо этого токо посасывает хуи, думая, что сосут у негокакойто шестизнак которого я вижу впервыеа еще чел который кидает лис с хуями долбаебы здесь? все на месте судьи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #224 21 апреля 2016 продаю овны из своей супер коллекции. недёшево сори братан но всем похуй на твою коллекцию healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #225 21 апреля 2016 странно что миня не участвует )))))ох вейт разъясни пожалуйста. у меня проблемы с восприятием произошли из-за смайликов и ох вейта =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #226 22 апреля 2016 (изменено) странно что миня не участвует )))))ох вейт разъясни пожалуйста. у меня проблемы с восприятием произошли из-за смайликов и ох вейта =)типа ты 5й судейский слот "сикрет" !reg Связаться со мной можно в боксёрском клубе или же в личных сообщениях сайта prodota.ruКрышую раздел Чтив0 1. Наука 12. Религия 33. Политика 24. История 15. Бытовуха 36. Игрули (дота/кс/etc) 27. ПД (срачи/мемы) 18. "Ты кто по жизни?" 29. Сложные приколы (для элиты) 2 больше чем до трёх считать западло - это мой жизненный принцип Изменено 22 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #227 22 апреля 2016 в голос со списка желаемых судей. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #228 22 апреля 2016 (изменено) сука на поешь говна! в ласт время стала вкатывать анимеха и я не закомплексованный уебан(разве что чуть чуть). так что соси хуй эх щас бы быть карликом и говорить, что не закомлексованный а шарлей то подрос в уровне тралингане то что в 16 лет былошарлей тебе щас сколько? в дотку то научился катать? или все также посасываешь хуйцы на диване эмбере? Изменено 22 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #229 22 апреля 2016 !reg Веселые картинки/топан артаса/аниме Связь через личку пд, мой скайп по идее затерялся у тебя в контактах 1. Наука 12. Религия 13. Политика 14. История 15. Бытовуха 16. Игрули (дота/кс/etc) 17. ПД (срачи/мемы) 18. "Ты кто по жизни?" 19. Сложные приколы 1 Пропускаю энемм в некст раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #230 22 апреля 2016 Ы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #231 22 апреля 2016 последний рефери будет какойнить илзе? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #233 22 апреля 2016 Все норм Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #234 22 апреля 2016 ебать же у челика разворотило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 22 апреля 2016 У Илзе ласт пост 11 апреля, я волнуюсь!он в бане же да и ващет если че судьи это топовые говноеды (сори) так что в этом весь смысла илзе будет сам сраться в контесте, позвоните ему чтобы зарегался вы че нахойон не упустит возможности посраться за 3к судьи хуйня я снимаюсьбурят, боец за социальную справедливость (тупой как пробка)наркоман ваще без комментариев, реально контуженный, обиженный жизнью имбицил, нихуя не добившийся в жизни, пытающийся самоутвердиться на форуме, но вместо этого токо посасывает хуи, думая, что сосут у негокакойто шестизнак которого я вижу впервыеа еще чел который кидает лис с хуями долбаебы здесь? все на месте судьи!слыш пидор те кто такое сказал сука ты был мне как брат в скобках нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #236 22 апреля 2016 меня больше поражет что фашиста запихали в судействоэто существо просто лимон ильзянакак то необъективно получается Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 22 апреля 2016 Когда умник обсирает других судей, а тебя хвалит Моё увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #238 22 апреля 2016 анимешник хвалит лисоеба это срач контент или конкурс имбецилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #239 22 апреля 2016 уууух если бы база учавствовал я бы за него топил с его рофлянками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #240 22 апреля 2016 У Илзе ласт пост 11 апреля, я волнуюсь!он в бане же да и ващет если че судьи это топовые говноеды (сори) так что в этом весь смысла илзе будет сам сраться в контесте, позвоните ему чтобы зарегался вы че нахойон не упустит возможности посраться за 3к судьи хуйня я снимаюсьбурят, боец за социальную справедливость (тупой как пробка)наркоман ваще без комментариев, реально контуженный, обиженный жизнью имбицил, нихуя не добившийся в жизни, пытающийся самоутвердиться на форуме, но вместо этого токо посасывает хуи, думая, что сосут у негокакойто шестизнак которого я вижу впервыеа еще чел который кидает лис с хуями долбаебы здесь? все на месте судьи!слыш пидор те кто такое сказал сука ты был мне как брат в скобках нет дасоре пашокно твоим мнением как судьи можно ток жопу подтеретьну если ток ты без чайника офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение