Mo0nya #361 24 апреля 2016 3 религии, ух обмажутся пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #362 24 апреля 2016 Эдакая битва свидетелей Еговы, и консультантов орифлейм Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #363 24 апреля 2016 илзе против васяна будет, надеюсь дример так решитэпик конечно васян в первом раунде и на такого титанаудачи васян, сражайся как русич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #364 24 апреля 2016 Уже запасаюсь попкорном, особенно много откладываю на сложные преколы и религию :popcorn: Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #366 24 апреля 2016 хуле илзяна не зарегали? это протест!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 24 апреля 2016 хуле илзяна не зарегали? это протест!!!!!!!!!!!!!!он сначала сказал что не будет его заебалоа щас в последний момент метнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #368 24 апреля 2016 Не кипишуйте, дример вернется - все решим. Илзяна берем, через час дример все отредачит и итоговую инфу вкинет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #369 24 апреля 2016 бля крайне интересный ивент, но чет я с форматом не согласен.Вообще какого хуя есть раздел "Наука" в интересах, то есть что блядь вы там хотите видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #370 24 апреля 2016 Илзе берем, но так как он опаздавший - тему выбираем по максимальному баллу Васяна - это Политика Slarky и E1azor понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #371 24 апреля 2016 (изменено) ХАВХАХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВЪААХХВАХВАХВАХВАХВХА ЦЕ ЗРАДА НАХУЙПУСКАЙ ВАСЯН САМ ВЫБИРАЕТ ТЕМУЯ ТРЕБУЮНАСТАИВАЮ Изменено 24 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #372 24 апреля 2016 Не я ставил политике 9 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #373 24 апреля 2016 эх щяс бы под предлогом штрафа для опоздавшего его оппонента слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #374 24 апреля 2016 эх щяс бы под предлогом штрафа для опоздавшего его оппонента слитькакой например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #376 24 апреля 2016 например Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #377 24 апреля 2016 что какойстиль какой в принципе для илзе же наверное похуй какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #378 24 апреля 2016 Ну че ептаРаз такая мошна, то я не собираюсь давать слабинуНахуй политику, я буду пояснять алкашу за житуху PeaceHaver понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #379 24 апреля 2016 Добро, бытовуха? Или кто ты по жизни? Вася понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #380 24 апреля 2016 что какойстиль какойв принципе для илзе же наверное похуй какойбля я че-то не понимаю что ты имеешь ввиду но в любом случае, просто подумойтемы же все знаем, что илзян не вылазит из хохлотемы, что он имеет незаконченное историческое образование и что вообще в этой области он трёхглавый змейи чтобы воспринимать это как штраф для опоздавшего, мы явно должны сделать вид, что не знаем о его выше перечисленных заслугах. так шо пускай вася сам выберет себе тему, в которой будет устраиваться гонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение