Reality #21 21 апреля 2016 к 100но это не из за ссылки дрогбикапотому что в той теории статистически несвязанные явления а тут - вероятность события- количество событийбесконечность > 0 значит явно не к 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 21 апреля 2016 бесконечно большая величина х бесконечно малая - неопределенность, если эти величины одного порядка (то бишь, в попытках найти ответ всё распидорасит)если какая-то одна из величин больше на порядок относительно второй, то равенство склоняется в ее сторонуи чо теперьтя ебет? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #23 21 апреля 2016 смотяр какая функция. x-> бесконечности то если x/log x -> к бесконечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 21 апреля 2016 Не знаю точно. Но попробую на пальцах разобрать. Если вероятность события стремится к нулю, значит рано или поздно она достигнет нуля. А это значит, что такое событие никогда не произойдёт. Следовательно сколько бы ни было соыбтий, то такое событие уже никогда не произойдёт. С другой стороны. Если стремление к нулю события всегда означает, что оно не равно нулю, а то есть, всегда есть хоть какой-то маленький шанс на то, что это событие случится, то рано или поздно это событие произойдёт. То в этом случае вероятность события произойти будет стремится к 100%. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 21 апреля 2016 когда учился, на любую непонятную мне хуйню говорил: тут возникает деление на 0вот эта ситуация как раз подходит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 21 апреля 2016 Я понял, к чему ты, чел, но на земле слишком мало самок.Тервер тебе тут не поможет. Mark.00F.ka, Дэфрэл, Just_rampage и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #27 21 апреля 2016 стремление к нулю =\= 0а стремление к бесконечности = бесконечность значит если имеется даже минимальный шанс на успех, при бесконечном числе попыток, успех будет достигнут рано или поздно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 21 апреля 2016 Если ты про свою вероятность засунуть пиструн в живого человека при максимальном количестве подходов, то все же уместнее будет 0 * бесконечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #29 21 апреля 2016 стремление анимешника выебать 3д тян стремится к нулю в степень бесконечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30 21 апреля 2016 математики нашептали 7 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 21 апреля 2016 я дочь математика, все не так однозначно Tasman понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 21 апреля 2016 Щас бы в логику не уметьК 100 офк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 21 апреля 2016 стремление к нулю сильнее бесконечности Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #34 21 апреля 2016 Встречайте, новый баттл этого форума. От создателей "горилла против медведя" - стремление к нулю против бесконечности! Бесконечность изи джебами закидает офк grandec и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 21 апреля 2016 из начала координатрисую хуй тебе в зад DDamager, Mark.00F.ka и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 21 апреля 2016 в обещем случае неопределенность.в частном надо смотреть как они друг с другом связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 21 апреля 2016 я гуманитарий, соре Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #38 21 апреля 2016 Если вероятность некоторого события стремится к нулю, а число событий стремится к бесконечности, то вероятность наступления этого события стремится к 100% или к 0%?Я из ПТУк 100% это очевидно, это статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #39 21 апреля 2016 Не знаю точно. Но попробую на пальцах разобрать. Если вероятность события стремится к нулю, значит рано или поздно она достигнет нуля. А это значит, что такое событие никогда не произойдёт. Следовательно сколько бы ни было соыбтий, то такое событие уже никогда не произойдёт. С другой стороны. Если стремление к нулю события всегда означает, что оно не равно нулю, а то есть, всегда есть хоть какой-то маленький шанс на то, что это событие случится, то рано или поздно это событие произойдёт. То в этом случае вероятность события произойти будет стремится к 100%.извини но если событие стремится к нулю - то оно никогда нулю не будет равно. Стремится это означает что оно его никогда не достигнет PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #40 21 апреля 2016 как раз статистика покажет ноль (эксперимент с обезьянами, которые нихуя не набрали)да и статистика не может бесконечно собирать данные а вот логика подсказывает, что вероятность стремится именно к 100% (выше написал почему) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение