Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Математическая

Рекомендованные сообщения

к 100

но это не из за ссылки дрогбика

потому что в той теории статистически несвязанные явления

а тут

- вероятность события

- количество событий

бесконечность > 0

значит явно не к 0

Поделиться сообщением

бесконечно большая величина х бесконечно малая - неопределенность, если эти величины одного порядка (то бишь, в попытках найти ответ всё распидорасит)

если какая-то одна из величин больше на порядок относительно второй, то равенство склоняется в ее сторону

и чо теперь

тя ебет?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

смотяр какая функция. x-> бесконечности то если x/log x -> к бесконечности.

Поделиться сообщением

Не знаю точно. Но попробую на пальцах разобрать. Если вероятность события стремится к нулю, значит рано или поздно она достигнет нуля. А это значит, что такое событие никогда не произойдёт. Следовательно сколько бы ни было соыбтий, то такое событие уже никогда не произойдёт.

С другой стороны. Если стремление к нулю события всегда означает, что оно не равно нулю, а то есть, всегда есть хоть какой-то маленький шанс на то, что это событие случится, то рано или поздно это событие произойдёт. То в этом случае вероятность события произойти будет стремится к 100%.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

когда учился, на любую непонятную мне хуйню говорил: тут возникает деление на 0

вот эта ситуация как раз подходит

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

стремление к нулю =\= 0

а стремление к бесконечности = бесконечность

значит если имеется даже минимальный шанс на успех, при бесконечном числе попыток, успех будет достигнут рано или поздно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если ты про свою вероятность засунуть пиструн в живого человека при максимальном количестве подходов, то все же уместнее будет 0 * бесконечность

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

стремление анимешника выебать 3д тян стремится к нулю в степень бесконечность

Поделиться сообщением

я дочь математика, все не так однозначно

Tasman понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Щас бы в логику не уметь

К 100 офк

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

стремление к нулю сильнее бесконечности

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Встречайте, новый баттл этого форума. От создателей "горилла против медведя" - стремление к нулю против бесконечности!

Бесконечность изи джебами закидает офк

grandec и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

в обещем случае неопределенность.

в частном надо смотреть как они друг с другом связаны.

Поделиться сообщением

я гуманитарий, соре

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если вероятность некоторого события стремится к нулю, а число событий стремится к бесконечности, то вероятность наступления этого события стремится к 100% или к 0%?

Я из ПТУ

к 100% это очевидно, это статистика

Поделиться сообщением

Не знаю точно. Но попробую на пальцах разобрать. Если вероятность события стремится к нулю, значит рано или поздно она достигнет нуля. А это значит, что такое событие никогда не произойдёт. Следовательно сколько бы ни было соыбтий, то такое событие уже никогда не произойдёт.

С другой стороны. Если стремление к нулю события всегда означает, что оно не равно нулю, а то есть, всегда есть хоть какой-то маленький шанс на то, что это событие случится, то рано или поздно это событие произойдёт. То в этом случае вероятность события произойти будет стремится к 100%.

извини но если событие стремится к нулю - то оно никогда нулю не будет равно. Стремится это означает что оно его никогда не достигнет

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

как раз статистика покажет ноль (эксперимент с обезьянами, которые нихуя не набрали)

да и статистика не может бесконечно собирать данные

а вот логика подсказывает, что вероятность стремится именно к 100% (выше написал почему)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...