Uncleeee #7141 22 мая 2016 На торрентдее есть серия уже110мб всего весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7142 22 мая 2016 (изменено) уебище на мариуполе должно покидать зрительный зал на 7 дней. Тварь сука Изменено 22 мая 2016 пользователем Kognak sky_sniper, Dear_Miami и lostineternity понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #7144 22 мая 2016 Бляяя думал посижу на пд еще до серии теперь уже все, пизда, пора съебывать ибо спойлеры, а смотреть серию в уебищном качестве офк не хочется :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7145 22 мая 2016 Мда бля, пролистал по фасту серию, конец полный шок. Когда с сабами выйдет закиньте ссылочку Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7146 22 мая 2016 уебище на мариуполе должно покидать зрительный зал на 7 дней. Тварь сукаПочему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7147 22 мая 2016 Что вы горите с ходора и собаки? Меня больше разочаровало происхождение ходоков.@Defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7148 22 мая 2016 уебище на мариуполе должно покидать зрительный зал на 7 дней. Тварь сукаПочему я?в оффтоп кинуть не как а? а? новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7149 22 мая 2016 уебище на мариуполе должно покидать зрительный зал на 7 дней. Тварь сукаПочему я?в оффтоп кинуть не как а? а?Кинуть что? Я только ссылкой на стрим поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7150 22 мая 2016 уебище на мариуполе должно покидать зрительный зал на 7 дней. Тварь сукаПочему я?просто твоя женщина(не мать) отлетит скоро в земельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7151 22 мая 2016 тупой ты, как и дебики, которые ноют по поводу грудей и жоп актрис. хотя сирик скатился не из-за сисек обвисших.причем тут сирик скатился, сиськи, жопы? Люди говорят, что она самая красивая в сериале, но у нее же перекошенное ебало и дело тут не в косметике. Найс рандомно квотишь посты и фантазируешь какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7152 22 мая 2016 какой рандомно, я говорил про отдельное фото в частности. где типо перекошенное ебало гопника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7153 22 мая 2016 сансик ведь знает что её братик сдох и ожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7154 22 мая 2016 сансик ведь знает что её братик сдох и ожил?откуда мы знаем ?ты что, даун ?об этом в сириче не слова было, ты блядь заходишь и спрашиваешь этот вопрос. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7155 22 мая 2016 (изменено) Жизнь Ходора сводилась на то что он в конце будет держать дверь.В голос блять. HOLD THE DOOR! Изменено 22 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7156 22 мая 2016 Кто может пояснить за filthycasuals.tv? Что это за платформа и кто стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7157 22 мая 2016 3. Спойлеры. Ну с ними всегда были какие-то траблы. Если видите что тема обсуждаема, пусть даже сериал закончен, все сюжетные подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайд. Так вы никому не навредите и если кому-то будет интересно ваше мнение, то он его прочитает.Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп.ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайдОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или ХАЙДЖД ЖДД Д дайте ридонли даунам\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7158 22 мая 2016 уебище на мариуполе должно покидать зрительный зал на 7 дней. Тварь сукаСогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7160 22 мая 2016 (изменено) чисто долбаебов сброд. лучше вообще не заходить сюда.посмотреть без озвучки и субтитров. в вери хуевом качестве. зато придти и спойлерить.самые зашкварные животные без мозга дайте мариуполю и этому животному семеру Изменено 22 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение