Liouville #7961 23 мая 2016 но актера охуенного подобрали А я думал кого он мне напоминает.Поставил нравится.но я же тебя отовнил... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7962 23 мая 2016 Сейчас бы прожить всю жизнь , ради одного единственного момента , где ты держишь дверькаэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7963 23 мая 2016 но актера охуенного подобрали хромуля/соколиный глаз жизнь нужно прожить так,чтобы сняться в физруке,игре престолов и мстителях Lissander и ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7964 23 мая 2016 (изменено) Блядь, как же у меня горит. Я так надеялся на эту ветку, что хотя бы её они не просрут, а охуенный Эурон компенсирует отсутствие остальной семейки. Но нет, сюжетка Грейджоев оказалась худшей аркой сериала после Дорна."Я УБИЛ ВАШЕГО БЕЙЛОНА ))))""ГО УБЬЕМ МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ И ПЛЕМЯННИКА)))))))))"Ожидание: Реальность: Изменено 23 мая 2016 пользователем Мариуполь YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7965 23 мая 2016 но актера охуенного подобрали А я думал кого он мне напоминает.Поставил нравится.но я же тебя отовнил...Поэтому и поставил. Ты меня отовнил, теперь я твоя сучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7966 23 мая 2016 да хули там пару кораблей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7967 23 мая 2016 да хули там пару кораблей спасибо тебе. А то люди в глаза долбяться ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7968 23 мая 2016 асм поясни за флот Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7969 23 мая 2016 да хули там пару кораблей не факт, что всё это угнанные корабли появилась новая фанатская теория джон+дени = Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7970 23 мая 2016 (изменено) По картинке их вполне под сотню кстати А 100 кораблей это вообще тотальный пиздец для средневекового флота Изменено 23 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7971 23 мая 2016 Изберем короля @ уплывём от него SapFIRE, TeSla, Мариуполь и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7972 23 мая 2016 99% фактчто это все угнаные.офк это не правдопадобно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7973 23 мая 2016 ну примерно 80% кораблей в 20 рыл угнали, чё тут такого может опять же морской бог повёл пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7975 23 мая 2016 Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.Весь флот или не весь это не важно. Важно то, что кораблей там реально дохуя и народу для них нужно дохуя. Такую хуйню невозможно провернуть во первых: скрытно, во вторых: за такой короткий промежуток времени. Ну и если так дохуя народу помогает Аше в её хитроумном плане, какого хуя они голосовали за Эурона? В чем смысл?А эти диалоги? Казалось бы, хуже чем мы уже видели за последние 2 сезона написать невозможно. Однако шоураннеры не перестают удивлять."ИДИ ВЫЛЕЧИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ!""ИДИТЕ ПОСТРОЙТЕ МНЕ НОВЫЙ ФЛОТ!""ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!" хочется сказать сценаристу, писавшему это.Кстати, вы просто посмотрите на это: С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок Именно, поэтому лично я на 99,999% уверен,что спиздили только 3 корабля, там же даже сказали, что увели у них ЛУЧШИЕ корабли,а не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7976 23 мая 2016 дайте скрин момента с барадавкой срочнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7977 23 мая 2016 А куда Виктарион Грейджой делся? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7978 23 мая 2016 Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.Весь флот или не весь это не важно. Важно то, что кораблей там реально дохуя и народу для них нужно дохуя. Такую хуйню невозможно провернуть во первых: скрытно, во вторых: за такой короткий промежуток времени. Ну и если так дохуя народу помогает Аше в её хитроумном плане, какого хуя они голосовали за Эурона? В чем смысл?А эти диалоги? Казалось бы, хуже чем мы уже видели за последние 2 сезона написать невозможно. Однако шоураннеры не перестают удивлять."ИДИ ВЫЛЕЧИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ!""ИДИТЕ ПОСТРОЙТЕ МНЕ НОВЫЙ ФЛОТ!""ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!" хочется сказать сценаристу, писавшему это.Кстати, вы просто посмотрите на это: С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок Именно, поэтому лично я на 99,999% уверен,что спиздили только 3 корабля, там же даже сказали, что увели у них ЛУЧШИЕ корабли,а не все.огорчу тебяты не прав на 99.999% http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7979 23 мая 2016 Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.Весь флот или не весь это не важно. Важно то, что кораблей там реально дохуя и народу для них нужно дохуя. Такую хуйню невозможно провернуть во первых: скрытно, во вторых: за такой короткий промежуток времени. Ну и если так дохуя народу помогает Аше в её хитроумном плане, какого хуя они голосовали за Эурона? В чем смысл?А эти диалоги? Казалось бы, хуже чем мы уже видели за последние 2 сезона написать невозможно. Однако шоураннеры не перестают удивлять."ИДИ ВЫЛЕЧИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ!""ИДИТЕ ПОСТРОЙТЕ МНЕ НОВЫЙ ФЛОТ!""ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!" хочется сказать сценаристу, писавшему это.Кстати, вы просто посмотрите на это: С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок Именно, поэтому лично я на 99,999% уверен,что спиздили только 3 корабля, там же даже сказали, что увели у них ЛУЧШИЕ корабли,а не все. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7980 23 мая 2016 КТО ТАКОЙ ХРОМУЛЯ? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение