137pwnz #42 26 апреля 2016 Прически из чоп чопаШтаны с подворотамиНадпись РЕТРИКА на фото WhatTheHell и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #43 26 апреля 2016 а я всех люблюнедаром ты дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #44 27 апреля 2016 7 за дизайн мерса Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 27 апреля 2016 Пробки ебаные. Ненавижу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 27 апреля 2016 (изменено) ярко выраженные беременные женщины (ЖИВОТЫ(SIC!))мягкие, мертвые рукопожатияНЕ ХОЧЕШЬ ЖАТЬ МНЕ РУКУ ТАК БЛЯТЬ ПОМАШИ РУЧКОЙ ИЛИ ПРОЙДИ МИМО ИШАК ЖЕНОПОДОБНЫЙтакое чувство в этот момент будто за член вялый чужой подержался Изменено 27 апреля 2016 пользователем scoО IGOREK_BEI, horustheoneokja, WhatTheHell и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #47 27 апреля 2016 ярко выраженные беременные женщины (ЖИВОТЫ(SIC!))мягкие, мертвые рукопожатияНЕ ХОЧЕШЬ ЖАТЬ МНЕ РУКУ ТАК БЛЯТЬ ПОМАШИ РУЧКОЙ ИЛИ ПРОЙДИ МИМО ИШАК ЖЕНОПОДОБНЫЙтакое чувство в этот момент будто за член вялый чужой подержалсяЖиза пиздец. healms понравилось это Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #48 27 апреля 2016 реальную ненависть я испытываю редко и даже эти редкие случаи обычно ограничиваются плохими тимейтами в дотке после 3+ слитых игр подряд Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #49 27 апреля 2016 С мерседесом ты чет охуел, братишка, хотя, стоп! Какой ты мне братишка после этого? Пошел нахер.Ненавижу тупых.Ненавижу, когда меня называют по каким-то извращенным словом на основе моей фамилии, хотя сам люблю так называть людей Есть, конечно, исключения, но с моей фамилией не придумать ничего такого пиздатого и крутого, поэтому ненавижу ебаных одногруппников, которые изредкав силу того, что я не общаюсь с этими отбросами, которые живут по принципу: СДЕЛАЛ ДЕЛО-ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ, и потому что в универе не бываю позволяют себе такую хуйнюНенавижу дешевую одежду, особенно когда ее владелец не чувствует себя в ней комфортно, чуть ли не королем и д.р. НЕНАВИЖУ МОРАЛФАГОВ Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #51 27 апреля 2016 когда навязывают выпить за ВДВ, а я не служил там. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #52 27 апреля 2016 ну и имя блять адидаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 27 апреля 2016 Не нравится, когда кто-то в метро пытается снюхать мой пердеж, не оставив мне ничего :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #54 27 апреля 2016 Ненавижу курящих/пьющих в общественных местах/при детях людей. Просто хочется на головах их попрыгать.Ненавижу людей которые имеют точку зрения типа : "Че ты к нему приебался, он же именно тебе ничего плохого не сделал, а то что он там кого-то обокрал/наебал, намусорил пусть эти люди ему и предъявляют" просто душить хочется таких мразей на главной улице и измываться в этот момент тем, что ведь я только его душу, другим же я ниче не делаю ))))) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 27 апреля 2016 ну если из жизненного, то ненавижу когда встречаешь где-нибудь хуеплета с которым где-то когда то учился, или просто его знаешь, и вместо того чтобы пожать руки разойтись он блядь начинает затирать про житуху, че у него и как, где он вчера был, че делал позавчера, а потом начинает интресоваться че у меня блядь происходит.Бля я вспоминаю о существовании таких сабжей когда их непосредственно вижу, почему блядь они думают что их жизнь мне интересна или интересуются моей.меня блядь аж трисет с этой хуйни. KaRniZZZ, horustheoneokja, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #56 27 апреля 2016 В голос с даунов которые мерседес защищают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #57 27 апреля 2016 Вообще одежду покупать раздражает, пока найдешь что-то подходящее в край доебут эти консультанты ебаные.Вроде идешь такой не первый раз и уже есть приоритетные магазины, в итоге оказывающиеся набитыми хуетой.Раздающие различные листовки твари блять на каждом углу, типы по виду 30+ впаривающие мне ростелеком с телевидением на охуенных условиях, хотя их больше жаль даже. Бабы с 18 летними гонщиками на ладах едущие посередине дороги. Люди в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #58 27 апреля 2016 Ненавижу когда бухой отчим пиздит деда до такой степени, что тот закрывается в туалете и начинает плакать на всю хату.Потом блядь все полотенце мокрое, руки нормально не вытереть. dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #59 27 апреля 2016 Ненавижу тех, кто ненавидит. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #60 27 апреля 2016 Орущие дети.Хуже этого, наверное, только орущие бабищи А ЧТО ВЫ МНЕ ГРУБИТЕ? Я ЩАС МУЖА ПОЗОВУ! Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение