tesla-faber #61 29 апреля 2016 вкус ред була не надоедает?иногда адреналин раш беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #62 29 апреля 2016 вкус ред була не надоедает?иногда адреналин раш беруебать тебе не жалко пищеварительный тракт и сердечко.Хотя мне пиздец как нравится кофеиновый приход и егерь с редбуллом меня вырубает ахуенно, но слишком жалко организм, что бы это юзать. Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #63 29 апреля 2016 сливочная конча Adidashi понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 29 апреля 2016 вкус ред була не надоедает?иногда адреналин раш беруебать тебе не жалко пищеварительный тракт и сердечко.Хотя мне пиздец как нравится кофеиновый приход и егерь с редбуллом меня вырубает ахуенно, но слишком жалко организм, что бы это юзать.да мне похуй на это сердце ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #66 29 апреля 2016 гранатовый сок из холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #67 29 апреля 2016 (изменено) абрикосовый сок домашний с мякотью, его потом еще можно пиздато развести кефиром, получается ваще топчик тема, советую Изменено 29 апреля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #69 29 апреля 2016 Extazy12, King113 и PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #70 29 апреля 2016 жирная вода конечно же Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #71 30 апреля 2016 Что значит лучшие? Ну порой ред булл со сладким крепким кофе мешал, когда спать нельзя, всем советую. Белый русский любимый алкогольный коктейль. Бренды хз, по мне они все одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #72 30 апреля 2016 (изменено) Вода, редбулл. Иногда кока клока, но редко. Кваааааас <3 Апельсиновый и грейпфрутовый соки еще Изменено 30 апреля 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #74 30 апреля 2016 Из алкогольных пивка самого простого с магаза типо хайникен или стеллы. Из простых люблю холодные чаи, кофеи разные и тархун очень сильно газированный. Хуй найдешь где такой, у меня в магазе тоьько такой видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #75 30 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 30 апреля 2016 столичная север показалась лцчше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #79 30 апреля 2016 Оффицерский клуб Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #80 30 апреля 2016 Ну судя по составу коктейля чудо там даже воду делают из каких-то химических добавок, мож из мочи синтезируют хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение