kms.UFO #24 1 мая 2016 (изменено) шучу прочитал баян Изменено 1 мая 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #25 1 мая 2016 (изменено) Не хватает только рассказов на 6+ страниц где чел ездил с медведем в деревню на пасеку и Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес" Изменено 1 мая 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #26 1 мая 2016 один я никогда не увлекался этими стенами глупых и не очень историй? за всю жизнь прочитал максимум штук 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 1 мая 2016 (изменено) один я никогда не увлекался этими стенами глупых и не очень историй? за всю жизнь прочитал максимум штук 5от адольфа норм были же, которые в 5 строк умещались Изменено 1 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 1 мая 2016 Самая топ стори это с воздел обмазанные говном руки к небуесли ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #31 1 мая 2016 (изменено) тема с девкой что подавилась презиком осталась только первая страница в архиве.остальные 9страниц этого треша к сожалению пропали. или мб только топ модеры форума могут их разархивировать.ну там комменты как сейчас помню мол: охуеть ты ее чуть своим семяизвержением не убил, а она на тебя "странно смотрит"и типа такого, каждый коммент - тупо слезы и под стол валятся. МБ у кого есть ссылки на топовые баяны - кидайте в эту тему.топовых не так много, даже не все могут знать их.я отборные подобавляю в первый пост. Изменено 1 мая 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #32 1 мая 2016 (изменено) у другана малолетка, когда отсасывала, сблеванула и продолжила сосать, как ни в чем не бывалопотом парень хуем с этим сомнительным лубрикантом ее ебал а вы тут какие то влажные истории льете Изменено 1 мая 2016 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 1 мая 2016 Ебать верните мне мой 2005 мне тогда было 9 лет Смотрит как то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #34 1 мая 2016 (изменено) Похожая хуйня была у другана на вписке, набухался с тянкой,абузит её (она на нём скачет), офк её укачивает, она блюёт, нодальше продолжает скакать Изменено 1 мая 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #35 1 мая 2016 Ещё можно зайти на удафком в чтиво и открыть лучшее. Оттуда все эти кулстори и пошли. Я правда хз, работает ли ещё удаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 2 мая 2016 как называется рвотофилия по научному? может у вас друзяшки с приколами!? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 2 мая 2016 как называется рвотофилия по научному? может у вас друзяшки с приколами!?это? форма фетиша вроде Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение