Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

photo-184979.png?_r=1462263549

Поделиться сообщением

(изменено)

А, у бургов еще пурдж будет, ситуация исправилась. Еще бы Пайкатт и был бы топ состав вообще, надеюсь они будут тягать игроков

факер, а я правильно понял что сейчас весь рухаб каст в москве находится?

а все у меня проблемы с восприятием реальности начались из за даунов в инстаграмме, там думают что вы в киеве все сидите :lol:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

пользуясь этой темой хочу высказать респект Скрину

когда смотрю стрим, возникает ощущение, что только Скрин не боится что-то сказать и вообще ведёт всю беседу

остальные как раки варёные сидят и тихонечко иногда поддакивают

в то время как Скрин всегда имеет своё мнение и не боится его отстаивать

ну и вообще поадекватнее остальных вроде

гж

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Хейтеры((

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, каким надо быть уебищем (няшхардом), чтобы перепутать ДАГГЕР С ГЕМОМ?))) и сказать: КАК ТОЛЬКО У БАТРАЙДЕРА ПОЯВИТСЯ ГЕМ, ТО МОЖНО 3 РАЗА ПОДРЯД ЦЕПЛЯТЬ ВРКУ

? ? ?

Хейтеры((

ку альты4

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, каким надо быть уебищем (няшхардом), чтобы перепутать ДАГГЕР С БЛИНКОМ?))) и сказать: КАК ТОЛЬКО У БАТРАЙДЕРА ПОЯВИТСЯ ГЕМ, ТО МОЖНО 3 РАЗА ПОДРЯД ЦЕПЛЯТЬ ВРКУ

? ? ?

Чо?
Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

интересно, каким надо быть уебищем (няшхардом), чтобы перепутать ДАГГЕР С БЛИНКОМ?))) и сказать: КАК ТОЛЬКО У БАТРАЙДЕРА ПОЯВИТСЯ ГЕМ, ТО МОЖНО 3 РАЗА ПОДРЯД ЦЕПЛЯТЬ ВРКУ

? ? ?

Чо?

Поделиться сообщением

ДАГГЕР С БЛИНКОМ?)))

значение знаешь?

блинк даггер

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

скрин и санлайт приятно удивили, рили. Люди умеют в речь, люди умеют в связное размышление, умеют в логику и понимают свои роли. Первый день скрина был уберхуевый - факт. Было странно слушать, были сомнительные размышления и задумки. Потом всё устаканилось, да. Остальное всё по дефолту.

Главная ошибка СЛТВ хаба - няшхард и колдэтил. Как минимум ставить их на 1й канал и на нормальные матчи.

Не будь их, картина была бы просто отличной.

По факту, дичайше кайфовал с пары каспер-форс. Топ связка, без шуток.

По рухабу что-то говорить бесполезно. Все уже всё сказали. Единственное - жалко лекса. Топовый тип вышел со временем, рад за него. Но версута совсем ебало утиное на этих квалах. Обезумел.

Квалы кончаются, всем спасибо :nate: очень рад, что обе студии могут на отличном уровне вести каст таких турниров.

intheshadows, Tapppki и bombat понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

? ? ?

Чо?

с гемом офк

) прост думал сначала писать даггер или блинк, кек

скрин норм да, старается, как и санлайт

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец ты нагнал мистики, я себе чуть голову не сломал, пока пытался разобраться в ребусе.

Поделиться сообщением

(изменено)

"ВОТ ОНИ ЧЕТЫРЕ СТАКА! ВОТ ОНИ четыре стака...вот они..два стака драконов..один големов..."

НАХУЙ ОН ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИЛ? ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем Kognak

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

"ВОТ ОНИ ЧЕТЫРЕ СТАКА! ВОТ ОНИ четыре стака...вот они..два стака драконов..один големов..."

Тебе больно, но ты терпи. Успокой свой разум, позволь своей воле течь спокойно, подобно реке, вековой реке, которую не волнуют мирские заботы и Вадим Лебедев.

Поделиться сообщением

Тебе больно, но ты терпи. Успокой свой разум, позволь своей воле течь спокойно, подобно реке, вековой реке, которую не волнуют мирские заботы и Вадим Лебедев.

Лост, залогинься

Поделиться сообщением

тяжко это. Я давно знаю Никиту(еще со времен его кваки), смотрю трансляцию старладдера как минимум из уважения к нему и потому что его привычнее и удобнее слышать. Но вот то, что сидит с ним рядом - это пизда. Сложно не материться в данном случае. У человека отсутствует элементарное понятие того, что он видит. Он не может связать дефолтную для комментатора фразу(будь то сбор каким-то игроком айтема или же позиционка). Да он разговаривает ужасно. Эти все эээ аааа мммм эммм - ну край. И этот выблядос еще какую-то школу комментирования открывал

:lol: :lol: :lol:

Мыши ревели, кричали, но продолжали жрать кактус. И только из-за форса смотрю, да. И как-то даже смирился с этим хуерыгой на няшхарде, но иногда вырывается, соре.

WayToFar понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

очень сложно :fffuuu: кровь с ушей от него

^

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга

я

Поделиться сообщением

Держись, Коньяк. Я больше ничего тебе сказать не могу. Твое дело правое, ты борешься за принцип, сквозь боль и страдания продолжаешь терпеть. Крайний день квал. Помни, что это крайний день.

Поделиться сообщением

сука, он даже в финальной речи 2 раза его перебил :palevo: :palevo: :palevo::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Эх, щас бы калибровочку снять без Империи в топ 20

Поделиться сообщением

(изменено)

Три раза прослушать подряд :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...