Jumpman #2821 6 мая 2016 да все эти предикты хуйня ебаннаяпосмотрите как ебашит эмпаир, там скандал походу мотиватор 100 лвл -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2822 6 мая 2016 Аналитика на СЛТВ просто болт. Прям все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2823 6 мая 2016 (изменено) Продублирую пост туалетного из топана Эмпайр тут Изменено 6 мая 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2826 6 мая 2016 Дело даже не в фейловом подкасте.Просто вспоминаю все то дерьмо, которым салочай и его пидорская компашка кидались в Эмпайр последние месяцы, начиная с интервью с гоблаком и кончая хайпом вокруг якобы бухого рамзеса. И так на душе приятно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2827 6 мая 2016 Сейчас будет сложно, угадайте с одного раза на каком сайте размещена эта новость ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2828 6 мая 2016 Жотм хейтит мипарей sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2829 6 мая 2016 Продублирую пост туалетного из топана Эмпайр тут ну теперь то никто не пиздит, все поздравляют в твиторе хейтерочки скрытые гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2830 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2831 6 мая 2016 Жотм хейтит мипарей :pray: ну так жотм батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2832 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаюпочти вас не смотрел, т.к. версута начал нести хуйню нон-стопно заметил, что ты сильно теряешьсяи в плане голоса и в плане репликно это походу версута с цепи сорвался совсем Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2833 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаюУ тебя хорошо получается с определенными комментаторам например с версутой и вилатом. А с некоторыми ужасно, с адекватом например ты в такого же аутяру как он превращаешься Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2834 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаюне сорь, негатива не могу дать, кроме того, что ты постоянно находишь новое слово паразит, забыл какое в этот раз, но ты его юзал постоянно во всех матчах в диалоге с версутой. ну и в кадре неуверенно смотришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2835 6 мая 2016 нафига хейтить подкаст студанала о решафлах, как будто много кто пророчил что то этому стаку (не думаю что в них верили больше чем в полярити) да и гнобление со всех сторон зачастую помогает выложить на 146%, имхо судить кто был прав (гоблак, стренжер и т.д.) можно будет лишь через полгодика где то (уж точно не раньше инта) а по теме основной - я все же не могу понять почему рухаб забил на разбор матча с повторами (даже пусть банальные реплеи с ноута одного из аналитиков - думаю инмейт бы днем справился как нс ночью), ну и хотелось бы аналитики на все матчи как было год назад, а не только 1й канал (и как вроде было у бтсов - мультикаст наверно вообще шикарно было б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2836 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаюпрекрати говорить "ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ИНВОКЕР/БАРАТРУМ/что угодно". Ладно один раз использовать, но ты это говоришь иногда три раза за 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2837 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаю Ты хорошо отработал, но больше чем 15 минут слушать вашу пару из-за бешеной собаки слушать невозможного было. Из негатива: за 4 дня ты так и не усыпил его, не сдал в приют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2838 6 мая 2016 Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаюНачать самому задавать темп, а то ты, как выше сказали, теряешься. На подхвате))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2839 6 мая 2016 Telyr, SYLAR_metal и Captain_Eggs понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2840 7 мая 2016 это типо рофлан? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение