Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да все эти предикты хуйня ебанная

посмотрите как ебашит эмпаир, там скандал походу мотиватор 100 лвл

-NinjaCat- понравилось это

Поделиться сообщением

Аналитика на СЛТВ просто болт. Прям все нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продублирую пост туалетного из топана Эмпайр тут

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Вася тоже ретвитнул

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Silkrow

Поделиться сообщением

Дело даже не в фейловом подкасте.

Просто вспоминаю все то дерьмо, которым салочай и его пидорская компашка кидались в Эмпайр последние месяцы, начиная с интервью с гоблаком и кончая хайпом вокруг якобы бухого рамзеса. И так на душе приятно становится.

Поделиться сообщением

HSFExrs.png

Сейчас будет сложно, угадайте с одного раза на каком сайте размещена эта новость ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Жотм хейтит мипарей :pray: :pray:

:pray:

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

Продублирую пост туалетного из топана Эмпайр тут

ну теперь то никто не пиздит, все поздравляют в твиторе хейтерочки скрытые :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)

Бтв, буду на эпицентре. Про Мажор еще не знаю

Поделиться сообщением

Жотм хейтит мипарей :pray: :pray:

:pray:

ну так жотм батя

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Закончил работу на квалах кто слушал, фидбэк можете дать какой (желательно негатива, позитив не развивает обычно)

почти вас не смотрел, т.к. версута начал нести хуйню нон-стоп

но заметил, что ты сильно теряешься

и в плане голоса и в плане реплик

но это походу версута с цепи сорвался совсем :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

У тебя хорошо получается с определенными комментаторам например с версутой и вилатом. А с некоторыми ужасно, с адекватом например ты в такого же аутяру как он превращаешься

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

не сорь, негатива не могу дать, кроме того, что ты постоянно находишь новое слово паразит, забыл какое в этот раз, но ты его юзал постоянно во всех матчах в диалоге с версутой. ну и в кадре неуверенно смотришься

Поделиться сообщением

нафига хейтить подкаст студанала о решафлах, как будто много кто пророчил что то этому стаку (не думаю что в них верили больше чем в полярити)

да и гнобление со всех сторон зачастую помогает выложить на 146%, имхо судить кто был прав (гоблак, стренжер и т.д.) можно будет лишь через полгодика где то (уж точно не раньше инта)

а по теме основной - я все же не могу понять почему рухаб забил на разбор матча с повторами (даже пусть банальные реплеи с ноута одного из аналитиков - думаю инмейт бы днем справился как нс ночью), ну и хотелось бы аналитики на все матчи как было год назад, а не только 1й канал (и как вроде было у бтсов - мультикаст наверно вообще шикарно было б)

Поделиться сообщением

прекрати говорить "ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ИНВОКЕР/БАРАТРУМ/что угодно". Ладно один раз использовать, но ты это говоришь иногда три раза за 2 минуты.

Поделиться сообщением

Ты хорошо отработал, но больше чем 15 минут слушать вашу пару из-за бешеной собаки слушать невозможного было.

Из негатива: за 4 дня ты так и не усыпил его, не сдал в приют.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Начать самому задавать темп, а то ты, как выше сказали, теряешься. На подхвате)))))))))

Поделиться сообщением

это типо рофлан?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...