Krekerz #3041 8 мая 2016 Я конечно не детектив, но - дата 8 мая 2016А ребенок точно Адеквата?Очевидно, что он даже жену свою для этого дела одолжил Вилату. я имел в виду, что 9 месяцев назад жена адеквата была дома, а Адекват был на инте))))))0 ну а 9 месяцев типо развитие плода))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #3042 8 мая 2016 Я конечно понимаю, что Адекват хуевый комментатор, но откуда вы знаете, что он плохой человек? Никто из Вас с ним никогда не общался лично. Что за бред. Взять например исключительно хорошего человека (меня например) и посадить комментировать, я тоже буду плохо это делать. Но ведь хуже как человек не стану же.Ты видел его ники в стиме? Такие ники может придумывать либо долбоеб, либо участник грайндкор группы, хотя это одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3043 8 мая 2016 я имел в виду, что 9 месяцев назад жена адеквата была дома, а Адекват был на инте))))))0 ну а 9 месяцев типо развитие плода))00 Да это понятно, просто я заутпил, Вилат то тоже был на инте, значит не он :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3044 8 мая 2016 я имел в виду, что 9 месяцев назад жена адеквата была дома, а Адекват был на инте))))))0 ну а 9 месяцев типо развитие плода))00 Да это понятно, просто я заутпил, Вилат то тоже был на инте, значит не он :trollface:блять няшхарт чтоли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3045 8 мая 2016 я имел в виду, что 9 месяцев назад жена адеквата была дома, а Адекват был на инте))))))0 ну а 9 месяцев типо развитие плода))00 Да это понятно, просто я заутпил, Вилат то тоже был на инте, значит не он :trollface:блять няшхарт чтоли? ТаТаТамШерлок вы как всегда великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3047 8 мая 2016 надеюсь рли рофл[media=] [/media]надеюсь нет. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3048 8 мая 2016 А вообще, сейчас выяснится, что его девушка ездила на ТИ тоже и они заделали ребёнка между катками.За зачатие в стране дадут гражданство? Ему так долго не выдавали визу ( слава всем Богам), что возможно мутит что-то подобное Тем временем, нежданно негаданно, b2ru видимо назначили ведущей в аналитику на Эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #3050 8 мая 2016 (изменено) А как же Факер? Он на сцене что-ли будет вести ШОУ? Изменено 8 мая 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3051 8 мая 2016 надеюсь рли рофл[media=] [/media]ну как ведущая будет не хуже мег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3052 8 мая 2016 надеюсь рли рофл[media=] [/media]надеюсь нет.Чет любой мало-мальски связанный с дотой человек теперь при делах, либо в рухабе(игарь линк например, и вот теперь б2ру) либо в страладдере. Причем необязательно комментатор, это может быть интервьювер, ютубовский клоун, или даже блять девушка/брат/жена кого то из стаффа(привет всяким инескам и мипошкам) @@Faker а можно меня на мажор взять? я блоги на д2сру писал, когда был молод и глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3053 8 мая 2016 Хз, я инфы про b2ru, что она как-то задействована не видел. Рофл такой видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3054 8 мая 2016 надеюсь рли рофл[media=] [/media]Аналитика от вагины. :megapray: всегда мечтал послушать гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3055 8 мая 2016 там сальный хуесос на твич залупается в твитторе.надеюсь вайтра забанит все их каналы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3056 8 мая 2016 врядли битру будет анализироватьда даже если будет она хотя бы в про тиме плеила их иллидан учил вроде (и клеил) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3057 8 мая 2016 да их не пофиксить наверноепоследние полгода он в дерьмевесь твитч доты, там нихуя не посмотреть кроме как новых каналов с 2к накруткой в топе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3058 8 мая 2016 Короче я видимо ввёл вас в заблуждение. Каппа - шляпа, это похоже пародия на троллфэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3060 8 мая 2016 Виктор пригорел, но по делу. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение