4ce #401 2 мая 2016 (изменено) Faker, кто у вас буудет завтра Европу стримить? Видел от Валв инфу, что Лекс и Версута будут стримить финалы, а рядовые матчи в первые дни они тоже будут комментировать или кто-то другой? upd уже увидел расписание Изменено 2 мая 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #402 2 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/maxuwa игрок старсерии комментит квалы с морталесом.20 фпс стрим в 2016, сириусли?Блять, так там еще и в 1080p Изменено 2 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #403 2 мая 2016 кек, ща комп ребутну и норм будет всё... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #404 2 мая 2016 сижу слушаю на фоне Тексаса, норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #405 2 мая 2016 (изменено) Надеюсь ебаный цыган отлетитМаксюша,это у тебя голос такой тихий или ты устал?Как неживой комментишь Изменено 2 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #406 2 мая 2016 устал и голова болит, но ща как раз отдохну перед финальчиком и норм будет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 2 мая 2016 @@4ce ебана в рот, где анонс вашего хаба? Где хоть какая-то картинка с личностями (или новость на сайте), которые будут освещать ивент от вашей студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #409 2 мая 2016 Факер, где анонс нового каппамена????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #410 2 мая 2016 Факер, очевидно они сейчас корректируют своё расписание, ориентируясь на ваше. Чтобы параллельно с каким-нить адекватом, у них был норм комментатор. Все туда перебегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #411 2 мая 2016 @@4ce ебана в рот, где анонс вашего хаба? Где хоть какая-то картинка с личностями (или новость на сайте), которые будут освещать ивент от вашей студии? Понятия не имею. Должен біть уже вот вот (в арене охуенніе клаві с Украинской раскладочкой). Zelol, Made, DiMyRG и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #412 2 мая 2016 щя бы в 2076 печатать смотря на кнопочки... -_- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #413 2 мая 2016 укр и русская клавы отличаются лишь буквой ы если что. ы расположена на i Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #414 2 мая 2016 укр и русская клавы отличаются лишь буквой ы если что. ы расположена на iнаєбав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #415 2 мая 2016 укр и русская клавы отличаются лишь буквой ы если что. ы расположена на iнаєбавнаїбав х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #416 2 мая 2016 Чет тексас найс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #417 2 мая 2016 (изменено) Клятi Москалi заставили Виталия комментировать из Москвы[media=] [/media] Изменено 2 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #419 2 мая 2016 Я теперь знаю где Ruhub находится @@Faker "Lotte Hotel Moscow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #420 2 мая 2016 Я теперь знаю где Ruhub находится @@Faker "Lotte Hotel Moscow" Неплохое место, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение