lilmike #6241 13 мая 2016 какие же дауны те, кто хайпит турик и говорит, что он на первоклассном уровне организован.включаешь инглиш трансляцию, звук то дропается, то громко, эффекты в доте пиздец, робовойсы и ццц, и худшее: ЕБАНЫЙ МАЕЛШТОРМ ВМЕСТО ОДПИКСЕЛЯ.идите на хуй просто, биомусор ебаныйthis Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. domino понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6242 13 мая 2016 Передо мной сидят 3 школьника и друг другу колени гладят с плакатами ЕЕ-сама, я угадал? Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6243 13 мая 2016 Объясните плиз суперохуенность турнира для меня как зрителя твичаИгры вовремя, хорошие аналитики и коменты буржуйские, хорошее качество видео. В принципе все стандартно, как и на остальных туриках. Главный минус это звук. 1. какая разница начинаются ли игры вовремя, если их нет возможности смотреть нормально (хуйня со звуком)?2. 0 дотеров у англоязычной панели. одни комментаторы и хосты3. комментаторы хорошие, но какая разница, если я слышу маела постоянно, робовойсы, ццц и кто-то по приколу крутит звук то на максимум то на минимум?4. картинка пока норм, упала раз-другой, но это вообще не страшно. получается, что минусов больше чем плюсов, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6244 13 мая 2016 (изменено) Передо мной сидят 3 школьника и друг другу колени гладят с плакатами ЕЕ-сама, я угадал? нет, с блядопарогенераторами Изменено 13 мая 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6245 13 мая 2016 Объясните плиз суперохуенность турнира для меня как зрителя твичаВ отличии от зрителей в крокусе, ты получаешь персоклассный мёд, полученные самыми лучшими пчеловодами рухаба Motherlode, Zelol и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6246 13 мая 2016 Объясните плиз суперохуенность турнира для меня как зрителя твичаИгры вовремя, хорошие аналитики и коменты буржуйские, хорошее качество видео. В принципе все стандартно, как и на остальных туриках. Главный минус это звук. 1. какая разница начинаются ли игры вовремя, если их нет возможности смотреть нормально (хуйня со звуком)?2. 0 дотеров у англоязычной панели. одни комментаторы и хосты3. комментаторы хорошие, но какая разница, если я слышу маела постоянно, робовойсы, ццц и кто-то по приколу крутит звук то на максимум то на минимум?4. картинка пока норм, упала раз-другой, но это вообще не страшно. получается, что минусов больше чем плюсов, нет?1)Возможность есть, траблы со звуком проихсодят довольно редко. Процентов 80 времени норм звук.2)Да, и что?3)Маел где то на фоне, я его почти не слышу на фоне англ. комментаторов. Хз почему у тебя так4) Картинка хорошая да. Получается, что мы имеем обычный стрим, с иногда хуевым звуком, от которого можно оглохнуть нахуй. Это мерзко, но в целом смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6247 13 мая 2016 Объясните плиз суперохуенность турнира для меня как зрителя твичаВ отличии от зрителей в крокусе, ты получаешь персоклассный мёд, полученные самыми лучшими пчеловодами рухаба А дегустировали этот мед медведи из ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6249 13 мая 2016 Главное помните что вместо версуты там мог бы быть адекват, чтобы вы тогда сказали а?а?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6250 13 мая 2016 (изменено) твинлаб кричал?? Изменено 13 мая 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6251 13 мая 2016 ппощади плз Я только его и смотрю, не понимаю к чему ты это написал Это мерзко, но в целом смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6252 13 мая 2016 Ты долбоеб? Я еще раз спрошу тогда: ты уебище что-то пишущее про камеры на кубке Стэнли, хоть раз смотрело его, или ты просто написал хуйню о которой не имеешь понятия?тогда я для тебя открою тайну, но на амер трансляциях, в перерыве все так и происходит, камера показывает зал, и комментаторы также рофлят.Нет это ты долбоёб, вместе со своими даунскими передёргиваниями. Там действительно показывают пару минут зал и т.д., но основное время перерыва (помимо рекламы) уделяют собственно игре - обсуждению и повторам - особенно на важных матчах (не регулярке и т.д.) навылет. Здесь же Смайлу просто не дают закончить даже обсуждение игры и включают зал на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6253 13 мая 2016 ребзи скажите плс, сколкьо сегодня игр будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6254 13 мая 2016 ппощади плз Я только его и смотрю, не понимаю к чему ты это написал Это мерзко, но в целом смотрибельно.Все еще не понимаю о чем ты, если бы ты был немного более подробным в своих сообщениях, было бы чудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6255 13 мая 2016 сегодня только первое бо3, все 4 предыдущих дня проблемы были постоянно, а не раз-два. реально не было возможности слушать стримы, приходилось вырубать. если сегодня единственной проблемой будет раз в 2 часа робовойс на 2 минуты, то это ещё пережить можно ты говоришь, что хорошие аналитики, но аналитики там нет. возможно ты переключаешься на рустрим на аналитику или плохо слушаешь, но инфы по самой игре практически нет, они просто общаются, а редай их направляет. в третьей игре как-то пофиксили маела, до этого я отчётливо в наушниках слышал его комментарии. именно слова, а не шум поэтому ПОКА, этот турнир кроме качества доты и отличного отношения к игрокам\стаффу не предложил ничего охуенного и интересного. тот же старладдер выглядел не хуже с точки зрения твитч зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6256 13 мая 2016 сегодня только первое бо3, все 4 предыдущих дня проблемы были постоянно, а не раз-два. реально не было возможности слушать стримы, приходилось вырубать. если сегодня единственной проблемой будет раз в 2 часа робовойс на 2 минуты, то это ещё пережить можно ты говоришь, что хорошие аналитики, но аналитики там нет. возможно ты переключаешься на рустрим на аналитику или плохо слушаешь, но инфы по самой игре практически нет, они просто общаются, а редай их направляет. в третьей игре как-то пофиксили маела, до этого я отчётливо в наушниках слышал его комментарии. именно слова, а не шум поэтому ПОКА, этот турнир кроме качества доты и отличного отношения к игрокам\стаффу не предложил ничего охуенного и интересного. тот же старладдер выглядел не хуже с точки зрения твитч зрителяТо есть проблемы, о которых ты говорил исправили сегодня, верно? Но ты продолжаешь приводить эти проблемы как аргументы. Мне кажется это неправильно. Касательно аналитики, там сидит блиц и пурдж, мне нравится их слушать, да и кэп иногда норм темы задвигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6257 13 мая 2016 @@LexinDota Лекс, можешь сказать Версуте, что слово диспозиция не означает "плохая позиция", а то он уже достал Analjinn и 4ce понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6258 13 мая 2016 блять, да даже сейчас я слышу ебучего маелшторма на ен стриме. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6259 13 мая 2016 Toby Dawson @TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назадIs great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6260 13 мая 2016 (изменено) ребзи скажите плс, сколкьо сегодня игр будет?3бо3все в нижней сетке Toby Dawson @TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назад Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2 Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хзему бабла Эпицентр дохуя заплатило за комментирование, вернули в пиздатый отельофк он будет хайпить updтам если типа с порезанными венами увидите - это Свинлаб Изменено 13 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение