Krekerz #621 3 мая 2016 какие же они долбоебыда, доту смотрят только в снг, это ни для кого не секрет, зачем это в очередной раз подчеркивать IS :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #622 3 мая 2016 поясните плз недалёкому, что за постоянный хайп в чате вокруг Яны?и что собственно за Яна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 3 мая 2016 Насколько помню у него и с новостям по началу все не пошлоТипо когда снимать начинали он слишком сильно волновался ну факер сам снимал сам знает1думаю парню надо просто влиться в коллектив епт Да я и говорю, что думаю надо время ему и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #624 3 мая 2016 либо скрин будет ебальники бить в прямом эфире, когда с ним кто-то не согласитсялибо непонятно нахуя его позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #625 3 мая 2016 Насколько помню у него и с новостям по началу все не пошлоТипо когда снимать начинали он слишком сильно волновался ну факер сам снимал сам знает1думаю парню надо просто влиться в коллектив епт Да я и говорю, что думаю надо время ему и будет все хорошо Он вроде хорош и даже очень. Нужно втянуться в живое общение, но тут много от старичков зависит. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #626 3 мая 2016 real bafikO_O rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #627 3 мая 2016 (изменено) заходишь такой на твич и хуй проссышь кто где что комментит и еще говорят что инвайт ехоумов на эпицентр отменилиhttps://twitter.com/XiiTuzi/status/726018555779502081 Изменено 3 мая 2016 пользователем haz3ftw vau, Masla и Kognak понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #628 3 мая 2016 вопрос такой а студия старладдера вместе с рухабом кастит, или отдельно от них, то бишь на своих началах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #629 3 мая 2016 и еще говорят что инвайт ехоумов на эпицентр отменили А вот и нави подьехали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #630 3 мая 2016 и еще говорят что инвайт ехоумов на эпицентр отменили хеллоу, инвайт ехоумов сразу после решафла отменили. РФ не так просто визы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #631 3 мая 2016 Погнали, если кому интересны нобади кастеры Krekerz, Masla и Motherlode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #632 3 мая 2016 axaxaxa тупые пиндосы нихуя не могут Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #633 3 мая 2016 Топ ростер :pray: :pray: :pray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #634 3 мая 2016 Аналитика от мобстера: ммм там морф 1 кери на команду а против них алхимик с гиро, торопятся парни зайти на ХГ ой торопятся biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #637 3 мая 2016 Погнали, если кому интересны нобади кастеры Ну ты по сути не такой и ноубади. Кастил турниры же до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #638 3 мая 2016 Ставь лукасартс если хочешь снова увидеть носочки факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #639 3 мая 2016 Погнали, если кому интересны нобади кастеры https://www.twitch.tv/mortallesНу ты по сути не такой и ноубади. Кастил турниры же до этого.ну в данный момент имеется ввиду. Не привязан же к какой либо студии. Так что все с нуля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение